РПГ Наемники
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
SuperMad подает знак Fenixу и говорит: "Сейчас подойдет мой товарищ Fenix и тоже, наверно, захочит поговорить с вами, а пока хотел бы зделать вам небольшой подарок:" и SuperMad ложит на середину стола найденный серебрянник, после чего встает. SuperMad повторно пытается применить Тонкий слух и услышать, о чем продолжают говорить 2 купца.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
"Ценная она для вас или нет, это я не знаю, но за две золотых я Вам всё же скажу два слуха" - начал тавернщик, немного недовольный тем (но видом не показав этого), что купили не всю информацию. "Как же они с ним пытаются бороться, если не хотят ничего знать про Дракона?" подумал он про себя. "Вот что мне известно":YOHANSANS писал(а):Чтож Сэм я готов заплатить 2 золотых за твои слухи и то при условии что информация ценная!
1) Дракон нападает только ночью.
2) Дракон одевается в черный плащ, а на голове его бронзовая драконья маска - таким его однажды видел бродяга в Адреале - ему повезло, так как дракон его не заметил.
"Если нужно будет ещё что-то, то обращайтесь" - сказал тавернщик и вернулся к своим обычным делам.
НРПГ: Nameless 6-2=4 золотых монеты.
2D видит проходящих мимо людей, которые спешат по своим делам. Ничего особенного в их поведении не видно, но чувствуется некоторая нервозность. Некоторые люди оглядываются по сторонам. Солнце все больше клонится к закату. На улице уже вечереет (времени уже около 7). Неподалеку пробегает облезлая кошка. Она устремляется к отдельно стоящему зданию. Здание кажется заброшенным и, похоже, что там никто не живет. Около ратуши стоит несколько стражников. Здания, стоявшие по периметру Центральной площади очень разные. Есть шикарные особняки, но встречаются и небогатые двухэтажные домики. Рядом с Таверной на земле валяется разнообразный мусор.
В это время крестьяне разговаривавшие с Supermad повернулись к Fenix, один из них говорит:
- Присаживайся, здесь есть свободное местечко. Твой друг показал нам пару фокусов и даже дал серебряную монету.
Попытка Nameless провалилась (штраф 3 часа).
В это время крестьяне разговаривавшие с Supermad повернулись к Fenix, один из них говорит:
- Присаживайся, здесь есть свободное местечко. Твой друг показал нам пару фокусов и даже дал серебряную монету.
Попытка Nameless провалилась (штраф 3 часа).
SuperMad подумав пулей вылетает из таверны подлетает к охранникам и спрашивает: "Вы ничего не чувствуете? Будто бы скоро что-то случится . Я надеюсь, что вы всегда на готове ?"
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Fenix
Fenix смотрит одобрительным но не совсем понятливым взглядом : какой дом? и может нам стоит пойти хотя бы в четвером ?2D писал(а):2D заходя в таверну, обращается к Fenix'у:
- Предлагаю двоим осмотреть разрушенный дом, если он не рухнет!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.