Прокачка персонажа в fallout2

Обсуждение игр

Модератор: Tesey

scorponog

Сообщение scorponog »

Steve писал(а):Голова дает камешек но он многа весит- я их клонировал и у меня их на военной базе склад.Кстати кто знает куда скинуть 68 гаусс пистолетов, 80 пульсаров и 15 гетлингов? ато я патроны к гаууске как-то у энклэйвов зарабатывал- электрокулаком их валил и вот отходов целая военная база! продать некуды.
Дак ты складируй, в каком нибудь пустом помещении на полку, сколько не ложил ни разу не обворовывали и еще в сан-фране у торговцев деньги появляются с периодичность раз в две недели по-моему, вот и продавай. Хотя с таким количеством оружия деньги не нужны. и вообще нафига тебе столько. Все равно нет ничего такого, на что можно было бы потратить такое количество денег. А вообще. Я например повсюды стимпаки покупал, они ничего не весят, такое вот удобное средство валюты.
Steve

Сообщение Steve »

Cтимпаки я и деньги уж все скупил- их 600 штук. Проста думал вдруг на бартер пригодятся! а ещё денег 99999 больше не пишут
scorponog

Сообщение scorponog »

Steve писал(а):Cтимпаки я и деньги уж все скупил- их 600 штук. Проста думал вдруг на бартер пригодятся! а ещё денег 99999 больше не пишут
насчет денег это у тебя глюк, у меня все нормально пишется. Я еще до 5000000 собирал, а потом бросил
KoD_PumA

Сообщение KoD_PumA »

Я тут по форуму мельком пробежался и нечё не нашёл(а может и неувидел) про то как все навыки по три сотки прокачать (без взлома) если вам интересно то оставте сообшение на форуме.
И ещё есть идея может SAVками поменяемся охото посмотреть кто как раскачался.
scorponog

Сообщение scorponog »

А как ты расскачешеься так без взлома я даже не представляю. Ну можно конечно шататься по пустыне и и мочить всех подряд, можно еще после выполнения всех квестов в городах всех на тот свет отправлятть. Ну не знаю. По-моему это возможно только после базара с отцом Тули
KoD_PumA

Сообщение KoD_PumA »

Короче когда проходишь весь Fallout 2 идешь в Нью-Рено там есть церковь там бухущий монах. Базаришь с ним он тебе даёт книжку с советами читаешь и АЛЯ ГОТОВО всё по три сотки (я почемуто думал что вы знали :?: :?: :?: ) я ещё пару фишок знаю :P
Как насчёт SAVок?
scorponog

Сообщение scorponog »

Дак я тебе и говорю про отца Тули это и есть чувак из Нью Рено. Знаешь у меня этих фишек выше головы. Наверное страниц 30 в вордовском формате
Lorienn

Сообщение Lorienn »

У меня вопросик тут. В установках шкала скорости боя (самая верхняя справа), а под ней крестик "Влиять на скорость игрока". Что ето за хрень вообще? Понять не могу.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
KoD_PumA

Сообщение KoD_PumA »

Ну я ФОЛ где то 3 разо прошёл и сильно не увлекался.
Я так и думал что вы знаете.
А ты давно играешь и какой у тебя level?

P.S.(А савки чё всем жалко?) :?: :?: :?:
scorponog

Сообщение scorponog »

Lorienn писал(а):У меня вопросик тут. В установках шкала скорости боя (самая верхняя справа), а под ней крестик "Влиять на скорость игрока". Что ето за хрень вообще? Понять не могу.
Лор ты не парься, эти установки мало что дают, кроме разве что сложности игры, при помощи которой можно раскачиваться раза в полтора быстрее. ТАм такая пена сделана, что когда до меня в первый раз дошло я долго смеялся.
Lorienn

Сообщение Lorienn »

scorponog писал(а):
Lorienn писал(а):У меня вопросик тут. В установках шкала скорости боя (самая верхняя справа), а под ней крестик "Влиять на скорость игрока". Что ето за хрень вообще? Понять не могу.
Лор ты не парься, эти установки мало что дают, кроме разве что сложности игры, при помощи которой можно раскачиваться раза в полтора быстрее. ТАм такая пена сделана, что когда до меня в первый раз дошло я долго смеялся.
Знаю такую фишку. Вот только странно, я щас фол2 достал, а там она не работает, проценты не сбиваются и не набавляются.

А крестик этот меня сильно интригует.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Sargon

Сообщение Sargon »

Да ваще первый фаллоут по сравнению со вторым на равне не стоял...
А тактикс с первым...А вторрой пэрсик...Тока пены такие злостные использовать играть не в умат.Кто-то говорил про улту что мол там мачкинизм.Ну а это не мачкинизм када денег зашкаливает.Нет такой фаллоут я не люблю.Меня стегает сама атмосфера его.Какой то страх перед не разведанными землями неизвестные существа.А окружение...
Преклонитесь!Великий Саргон здесь!
scorponog

Сообщение scorponog »

Lorienn писал(а):
scorponog писал(а):
Знаю такую фишку. Вот только странно, я щас фол2 достал, а там она не работает, проценты не сбиваются и не набавляются.

А крестик этот меня сильно интригует.
Странно а уменя во втором все нормально работает. Я даже патчи менял и то все путем шло. Последний патч вообще прикольный там говорят даже броня на ниписяях показывается та, которую они одевают, а то ранше было сколько на вика не одевай, он все равно в рубашке и в жилетке бегает, хотя на самом броня напялена
Shuster

Сообщение Shuster »

Извините.А нету патча или крутого дополнения чтоб новый сюжет во второй или города.Дайте ссылочку...
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
scorponog

Сообщение scorponog »

Сходи на fallout.ru там в разделе файлы что-то должно быть. тае где-то мод валялся типа в игре автомат калашникова появляется.
Steve

Сообщение Steve »

А чё надо ставить шоб быстрее качаться? сложность на максимум? чё там, монстров больше или экспу?
Ответить

Вернуться в «Мир игр»