Дак ты складируй, в каком нибудь пустом помещении на полку, сколько не ложил ни разу не обворовывали и еще в сан-фране у торговцев деньги появляются с периодичность раз в две недели по-моему, вот и продавай. Хотя с таким количеством оружия деньги не нужны. и вообще нафига тебе столько. Все равно нет ничего такого, на что можно было бы потратить такое количество денег. А вообще. Я например повсюды стимпаки покупал, они ничего не весят, такое вот удобное средство валюты.Steve писал(а):Голова дает камешек но он многа весит- я их клонировал и у меня их на военной базе склад.Кстати кто знает куда скинуть 68 гаусс пистолетов, 80 пульсаров и 15 гетлингов? ато я патроны к гаууске как-то у энклэйвов зарабатывал- электрокулаком их валил и вот отходов целая военная база! продать некуды.
Прокачка персонажа в fallout2
Модератор: Tesey
Лор ты не парься, эти установки мало что дают, кроме разве что сложности игры, при помощи которой можно раскачиваться раза в полтора быстрее. ТАм такая пена сделана, что когда до меня в первый раз дошло я долго смеялся.Lorienn писал(а):У меня вопросик тут. В установках шкала скорости боя (самая верхняя справа), а под ней крестик "Влиять на скорость игрока". Что ето за хрень вообще? Понять не могу.
Знаю такую фишку. Вот только странно, я щас фол2 достал, а там она не работает, проценты не сбиваются и не набавляются.scorponog писал(а):Лор ты не парься, эти установки мало что дают, кроме разве что сложности игры, при помощи которой можно раскачиваться раза в полтора быстрее. ТАм такая пена сделана, что когда до меня в первый раз дошло я долго смеялся.Lorienn писал(а):У меня вопросик тут. В установках шкала скорости боя (самая верхняя справа), а под ней крестик "Влиять на скорость игрока". Что ето за хрень вообще? Понять не могу.
А крестик этот меня сильно интригует.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Да ваще первый фаллоут по сравнению со вторым на равне не стоял...
А тактикс с первым...А вторрой пэрсик...Тока пены такие злостные использовать играть не в умат.Кто-то говорил про улту что мол там мачкинизм.Ну а это не мачкинизм када денег зашкаливает.Нет такой фаллоут я не люблю.Меня стегает сама атмосфера его.Какой то страх перед не разведанными землями неизвестные существа.А окружение...
А тактикс с первым...А вторрой пэрсик...Тока пены такие злостные использовать играть не в умат.Кто-то говорил про улту что мол там мачкинизм.Ну а это не мачкинизм када денег зашкаливает.Нет такой фаллоут я не люблю.Меня стегает сама атмосфера его.Какой то страх перед не разведанными землями неизвестные существа.А окружение...
Преклонитесь!Великий Саргон здесь!
Странно а уменя во втором все нормально работает. Я даже патчи менял и то все путем шло. Последний патч вообще прикольный там говорят даже броня на ниписяях показывается та, которую они одевают, а то ранше было сколько на вика не одевай, он все равно в рубашке и в жилетке бегает, хотя на самом броня напяленаLorienn писал(а):Знаю такую фишку. Вот только странно, я щас фол2 достал, а там она не работает, проценты не сбиваются и не набавляются.scorponog писал(а):Лор ты не парься, эти установки мало что дают, кроме разве что сложности игры, при помощи которой можно раскачиваться раза в полтора быстрее. ТАм такая пена сделана, что когда до меня в первый раз дошло я долго смеялся.Lorienn писал(а):У меня вопросик тут. В установках шкала скорости боя (самая верхняя справа), а под ней крестик "Влиять на скорость игрока". Что ето за хрень вообще? Понять не могу.
А крестик этот меня сильно интригует.