Конец Света
Модераторы: +Priest+, Константин
Конец Света
Вот все щас говорят о конце свете, по телеку по радио и в инете даже какие то чюдики под землю спрятались. Мне недавно даже сон приснился о конце света. Какое вашэ мнение будит ли Армагедон, Апокаллипсис, Судный день и если будет то когда. В моём сне была весна. 

- Юлиана!!!
- Контактная информация:
Re: Конец Света
Будет не будет какая разницаDODJ писал(а):Вот все щас говорят о конце свете, по телеку по радио и в инете даже какие то чюдики под землю спрятались.

Вон нагоре тоже не нармальные каждое воскресенье молитвы читают,да хороводы водят!
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
- серж помпиду
- Улыбка синей шпаги
- Контактная информация:
катастрофа уже произошла давно только мы её не заметиели потому что мы и явились катастрофой
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
А мне вот все интересно, что они все под этим концом света понимают?DODJ писал(а):Вот все щас говорят о конце свете,
Тотальное отключение электричества? Чем не конец света, светить-то нечем будет)))
Если на планете жить невозможно будет(не только из-за природных условий кстати), или если ее уничтожат, тогда да, проблемка, а остальное - ерунда все.
Какая разница-то будет или не будет этот пипец свету? Или чего-нить придумаем и выживем, если случиться страшная хрень со светом, или ...все равно выживем
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Может он будет выглядеть так. А может подругому, кидайте фотки и видео на эту тему.Видео вот http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=15400&st=40
Добавлено спустя 46 минут 7 секунд:
Если даже учёным будет точно известно о КонцеСвета то провителства всех стран засекретят это, представти если людям скозать например что через год будет Армагедон начнётся такая паника, хаус, да люди до конца света себя уничтожат.

Добавлено спустя 46 минут 7 секунд:
Если даже учёным будет точно известно о КонцеСвета то провителства всех стран засекретят это, представти если людям скозать например что через год будет Армагедон начнётся такая паника, хаус, да люди до конца света себя уничтожат.

- Улыбка синей шпаги
- Контактная информация:
Вот ещё видео http://video.sibnet.ru/rub/1329/video7869/
- Восточный невр
- Контактная информация:
Апсалютно за!!! Но встаёт вопрос - а кому решатьЮлиана!!! писал(а):Будет не будет какая разница не нам решать всё ровно!

Sergeyy писал(а):судный ден не будет (нету бога вот и всё)
Канешна узнают, но только оказавшись все разом на МЕГАСКАМЕЙКЕ ПОДСУДИМЫХ в исполнении Зураба Церетелли (ведь сколько народу судить за один день!!!). Делать такую скамейку долго, Церетелли жив и пусть исчё долго живёт и творит, так что ждать Апокалипсиса в ближайшие лет 20 не следуетсерж помпиду писал(а):Да будет он будет но об этом узнают сразу все.

- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- Восточный невр
- Контактная информация:
- Lind@
- Контактная информация:
А мне наплевать на конец света!!! Если он уж наступит, то лижбы сразу, чтобы больно небыло.
Я верю в то, что такими темпами самоуничтожения(как ведут себя сейчас люди) наша многообажаемая планета долго не протянет!

Я верю в то, что такими темпами самоуничтожения(как ведут себя сейчас люди) наша многообажаемая планета долго не протянет!
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир

Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...