Я заметил, что каждый год говорят о конце света сектанты.
Я просто смеюсь над этим

Модераторы: +Priest+, Константин
Он будет поверь. Только мы незнаем как он произайдет и от чего.Героев Евгений Игоревич писал(а):Брешут, никакого конца света не будет.
Я заметил, что каждый год говорят о конце света сектанты.
Я просто смеюсь над этим
![]()
![]()
![]()
![]()
Простой парень или девушка произведет "некие" действия в "определенном" месте и в "определенное время", после чего им нужно будет бежать очень быстро и сильно, иначе им хана. Но после того что они совершат на самом деле их жизнь и жизнь всех остальных будет ценится ровно настолько насколько ее ценили к примеру во времена бронзового векаKAS писал(а):чё это за метод? кались!
Будеш! Когда достанут.KAS писал(а):ну ёмаё ! ты мне в лс какинь ))) нах я буду шмалят всё человечиство -
Скоро это найдут другие. И время хаоса настанет!KAS писал(а):)) круто !
угу ))) ты как предвадител группировки - скажи как она будит называцо?Kre4et писал(а):KAS писал(а):
)) круто !
Скоро это найдут другие. И время хаоса настанет!
Хвойный лес самое лучшее топливо в мире особенно в сухую погоду.KAS писал(а):помоиму еси дажэ все ёлки ( лес) сжечь то нечё страшнова небудет всем выдадут противогазы! да и сжечь его не так уж и легко )) вон чуйку скока жгли и недожгли а всиволиш трова , так и лес это же надо в нескальких мистах поджеч с самолёта например
проще -внидрицо в военную базу захватить кнопки и сыграть баха ) ракеты это уж наверника ! а жеч лес - ево же могут и потушить накрайняк ( добродеятили )
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
угу ))) ты как предвадител группировки - скажи как она будит называцо?Kre4et писал(а):KAS писал(а):
)) круто !
Скоро это найдут другие. И время хаоса настанет!