РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Дембель

Сообщение Дембель »

Alliancer направился в след за Nameless-ом.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim ушёл вслед за Alliancer'om и Nameless'om.
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Shuster

Сообщение Shuster »

Держась на расстоянии от Клима в 4 метрах на цыпочках продвигается вдоль стены,постоянно оглядываясь...
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

level идет медленно, но особо не скрываясь, т.к. пока до места вроде далеко. Рукоять меча хорошо легла в ладонь, так что вынуть его при необходимости можно легко.
Nickolas

Сообщение Nickolas »

Николос молча следует за Левелом, оглядываясь по сторонам.
Ну вообше тут ещё Пупа и Гам.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Necron кричит Алексу "Подожди немного, мы сейчас немного повоюем и тогда двинемся, кстати не хочешь составить компанию?" Сам же двигается вслед за остальными, на ходу доставая лук из за спины.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
scorponog

Сообщение scorponog »

По пути Nameless применяет тонкий слух
Он не слышит ничего не обычного, то есть необычно то, что он ничего не слышит. Почти никаких звуков.
Necron кричит Алексу "Подожди немного, мы сейчас немного повоюем и тогда двинемся, кстати не хочешь составить компанию?" Сам же двигается вслед за остальными, на ходу доставая лук из за спины.
Алекс останавливается и поворачивается к уходящим.
- Можете не ходить. Крик этот раздался примерно с другой стороны города. Мы потратим половину ночи, чтобы дойти до места. К тому времени тот, кто кричал, скорее всего уже умрет. Кстати, он наверное уже мертв. И еще я не собираюсь туда идти. Я ухожу из города либо вы идете со мной либо нет.

Проводник идет в сторону выхода из города, не обращая внимания на то, что войны и маги направляются в другую сторону.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim остоновившись пошёл обрано догонять проводника.
Fenix

Сообщение Fenix »

А Fenix всё продолжает следовать за Алексом не обращая внимания не на звуки, ни на что другое. Единственное желание поскорее добраться до населённого и безопасного пункта...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор догоняет Fenixa и некоторое время идет рядом.
- Слушай, предлагаю тебе держаться вместе. ПО-моему по одиночке нам не выжить. А так хоть сможем прикрывать друг другу спину. Я вообще-то неплохой лекарь. А ты?
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix отвечает Пеленору: Я тоже, не самый плохой маг, могу быть полезен иногда.
Думаю мы все тут одна команда, и нас так просто никто не поубивает, но на твоё предложения я согласен ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Nickolas

Сообщение Nickolas »

Nickolos следует за Алексом.
Ну вообше тут ещё Пупа и Гам.
scorponog

Сообщение scorponog »

Алекс идет достаточно быстро, теперь понятно направление его движения. Он направляется в сторону восточных ворот.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_, оглянувшись, пошел за проводником."один в поле не воин"
Дембель

Сообщение Дембель »

Alliancer направился за проводником..
scorponog

Сообщение scorponog »

Через пару часов проводник выводит всех к восточным воротам. Он просит подождать его и заходит в караульное помещение. Через некоторое время из караулки выходит толстый стражник и что-то засовывает себе в карман. По звону монет становится понятно, что ему дали взятку. он приоткрывает ворота и пропускает вперед всех партийцев.
Все теперь вы вне города.
Ночь близится к своему завершению. На востоке появляется тонкая полоска света.
- Скоро рассвет - Алекс говорит тихо, как будто опасается. что его подслушают. Надо двигаться быстрее не отставайте.
Он идет в сторону от дороги...
scorponog

Сообщение scorponog »

Проводник уводит группу все дальше и дальше от столичного тракта. Вскоре наступило утро. Впереди вы видите лес...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad не выдерживает и говорит: мы уже не спали сутки, шастали за драконом, мочили его, ходили кудато, я чуть не умер, мочили крыс..... я не знаю как вы, а я хочу спать.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
scorponog

Сообщение scorponog »

Алекс поворачивается к Supermad
- Послушай меня. Отдохнем в Кише потерпи немного. Осталось совсем ничего. там сейчас немало народу, так что удастся затерятся в толпе.
Затем он поворачивает и направляется дальше...
Отряд медленно идет по узкой дороге, огибающей лес. Поначалу путь идет по равнинной местности, поэтому путешественники жались ближе к деревьям, чтобы их труднее было разглядеть. Но затем дорога все дельше стала уходить в сторону холмов, видневшихся неподалеку. Чем ближе спутники Алекса подходили к холмам, тем дальше они удалялись от леса. Так прошло еще полдня. Наконец они подошли к возвышениям и их путь лежал между двумя большими холмами.
- Имперские курганы - говорит Алекс. - Времен основателей Второй Империи Шитасар. Согласно легенде здесь покоятся наместники Запада, которые тогда управляли этими землями. Лично я в это не верю. Но местные до сих пор обходят это место стороной. Раньше ведь похороны наместников сопровождались многочисленными жертвоприношениями людей в честь Эритнула. Затем пропали некоторые расхитители гробниц. Так что теперь здесь тихо. Надеюсь, что по это тропе до сих пор никто не ходит.
scorponog

Сообщение scorponog »

Отряд проходит немного вперед. Неожиданно из-за поворота метрах в 50 выворачивает группа войов. Впереди на гнедом жеребце ежет высокий воин (НРПГ за них играет Тесей). Похоже он принадлежит к паладинскому ордену Св. Креста. Поверх колчуги одет белый балахон с большим красным крестом на груди. Вслед за всадником двигались пять мечников, будущие паладины, послушники ордена.
Всадник поднял вверх сжатый кулак. Мечники рассредоточились образовав полукруг за его спиной. Паладин поправил притороченный к селу меч так, чтобы рука могла выхватить его в одно мгновение. Он чуть тронул коня вперед и приблизился метров на 5.
- именем императора и святой Инквизиции приказываю вам остановиться. Я сэр Тесеус Трувор паладин ордена Святого Креста. Назовите себя и ответьте куда держите путь.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Тесеус Трувор: у меня приказ задерживать всех и препровождать в крепость; она не далеко, всего в пяти часах езды...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad поморщился и стал говорить: "Разрешите представится: SuperMad, хранитель Равновесия. На каком основании проводится задержание? Мы обычные путники, идем своей дорогой, ценностей и магических вещей при себе не имеем. Ушли из города из-за участившихся нападений. Недавно увидели нечто похожее на вурдулака, оно сказло, что убъет весь город. Поэтому я бы посоветовал Вам идти в город и убить ее. А из нас никто не выдерджит еще 5 часов пути, многие, как и я - валятся с ног. Щас мы ищем местечко, где можно было бы отдохнуть. Надеюсь Вы поймете наше положение и поступите разумно и в соответствии с кодексом паладинов.". После этого SuperMad, уже находящийся на грани изнеможения чуть не падает с ног, но успевает удержатся (НРПГ: это не обман, а констатация факта. Вжился в роль, теперь как представлю, что не спал уже 2,5 суток, и иду уже несколько часов, так сразу представляю как падаю в обморок).
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Тесеус Трувор выказал ровно ноль эмоций, остался непреклонным.
Тесеус Трувор: я прошу вас, проследуйте за мной, в замок. Пять часов это не много; а там, если всё будет хорошо, вам дадут возможность отдохнуть. Однако, еще не все представились, для начала, сделайте одолжение...
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim сказал Тесеусу "Нет брат так дело не пойдёт нам нужно идти, лучше отпусти пока я добрый" :twisted:
Последний раз редактировалось klim Пн, 20 дек 2004 01:55:15, всего редактировалось 1 раз.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad говорит: "Я еще раз повторяю свой вопрос: покажите мне документ, который предписывает Вам взять нас под стражу. Если Вы не покажите его нам, то мы не пойдем. Вы - не всесильны. У паладинов тоже есть свои обязанности. Мы идем своим путем, и, если у Вас нету никаких документов, то Вы не сможете нас задержать." SuperMad немножко повернулся и теперь всем стало видно, что лицо SuperMadа исказилось: оно приобрело что-то демоническое, стало напоминать острие. ПОхоже что SuperMad сильно возмущен данной ситуацией...
Закрыто

Вернуться в «РПГ»