РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

После осмотра местности, Утер пытается залезть на одно из ближайших деревьев и осмотреть окрестности оттуда.
Panda gone away, seek in another places
scorponog

Сообщение scorponog »

Blak-n-Wait писал(а):Утер присматривается и прислушивается к окружающему лесу, вспоминая все, что он знает о дикой местности.
Лес состоит из огромных деревьев, которые растут в беспорядке образую труднопроходимую чащу. Могучие стволы вздымаются вверх, кажется что они достают до неба. Уже рядом с лесом царит полумрак а в самом лесу сумрак еще больше. Это потому что деревья преграждуют путь солнечному свету. Интересно, то что лес как бы вырастает ихз равнины. Поблизости нет никаких холмов, ничего, так что вокруг на много миль видно что творится. Но сейчас вы не видите ни одной живой души. Когда вы прислушиваетесь то не слышить ничего необычного. Пение птиц шелест листвы, шум несильного ветра.
Дорога около которой вы расположились кажется использукется очень редко. Но примерно неделю назад по ней проехала какая-то телега. Тропинка ведущая на север выглядит уж совсем нехоженной и поросшей травой.

Пытаюсь припомнить легенды об этом лесе Утер смустно вспоминает что - это так называемый Лес Кары. Часть некогда могучего и оширного эльфийского леса, занимавшего огромное пространство от моря до железного хребта. Этот лес единственное большое напоминание о некогда зеленом океане буйствовавшем здесь. Утер также припоминает что эльфы ушли их этих мест и теперь они здесь не эживут. он еще припоминает какие то страшные полулегенды, но что конкретно сказать не может. то ли это россказни крестьян то ли еще что. По крайней мере ничео угрожающего он не видит.

НРПГ за использование всех умений 75 экспы
scorponog

Сообщение scorponog »

Griff писал(а):Грифф вспоминает свои знания о природе, и тоже прислушивается
Помимо того, что вспомнил Утер Грифф припоминает что лесом Кары этот лес назвали из-за того, что в древности сюда уводили преступинков которых оставляли в лесу. Если преступник мог пройти от одного конца леса до другого то он был прощен. Кроме того, он припоминает, что где-то в самом лесу должны быть развалины паладинской крепости. Последнего оплота некогда могущественного ордена Феникса. После ухода эльфов паладины выстроили здесь свою крепость, сейчас же от неё наверное остались одни руины...

НРПГ экспы 45
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):-Ну а я тогда что нибудь поищу
И примняет поиск на тропинку, может какие нибудь следы окажутся или ещё чтонить ...
Криме следов телеги Феникс не находит ничего необычного
scorponog

Сообщение scorponog »

Blak-n-Wait писал(а):После осмотра местности, Утер пытается залезть на одно из ближайших деревьев и осмотреть окрестности оттуда.
После несколких неудачных попыток ему наконец удается залесть на дерево. Со стороны леса он ничего не видит, деревья преграждают обзор, но вот со стороны равнины он замечает небольшое облако пыли которое приближается к ним. Похоже что это конный отряд. Его не видно, но такое количество пыли говорит о том, что в нем примерно человек 20

НРПГ 25
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_ с грустью смотрит на лес, затем применяет умение "обнаружить зло" : "так и будем здесь стоять? я бы прошел через лес, т.к. паладинам в их тяжелой броне будет за нами сложнее угнаться". затем он применяет умение "обнаружить зло".
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
scorponog

Сообщение scorponog »

Левел не чувтсвует никакого зла в 30 метрах перед собой
Fenix

Сообщение Fenix »

-Ну что, пойдём через лес ?
НРПГ:
scorponog писал(а):... Последнего оплота некогда могущественного ордена Феникса...
пошлите туда, та все свои, нас как родных встретят :D
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

NAmeless Применяет обнаружении магии.После чего говорит: Пойдемте на север! Там я думаю ловчее, просто паладины не додумаются что мы пойдем по богом забытой дарожке!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер, спустившись с дерева: "У меня есть для вас - точнее, для нас - неприятная новость. Сюда приближается конный отряд - я видел пыль на дороге. Подозреваю, что это паладины. Нам нельзя здесь долго задерживаться. Надо идти: но вопрос о дороге остается нерешенным! Думаю, что надо идти по тропе - на торной дороге всадники нас скоро догонят, а там им, возможно, придется спешится. А мы сможем затеряться среди деревьев. Да, если мы заночуем в лесу - лучше, наверно, дежурить ночью по очереди. Или наши маги могут поставить ночью магическую защиту, или хотя бы сторожа?"
Утер рассказывает всем, что он вспомнил про этот лес, добавляя: "Знания мои, как видите, не обширны, может, кто-то слышал ещё какие-нибудь истории касательно этого места? Кстати, если присмотритесь - вы сможете заметить на дороге следы телеги. Возможно, этот лес далеко не так опасен, как я слышал."
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

-Ладно пошлите в лес другого выбора нет а там решим что делать или магический щит ставить или дежурить по одному.
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

как долго через него идти :?:
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

_level_ писал(а):как долго через него идти :?:
Утер отвечает Левелу: "Похоже, я единственный среди нас знаю о дороге до города - но, увы, это мне не известно."
scorponog

Сообщение scorponog »

YOHANSANS писал(а):NAmeless Применяет обнаружении магии!
Nameless чувствует в метрах десяти от себя сильный источник магии. Похоже, что это древняя магия, которая сейчас уже почти не применяется. Маг не может вспомнить ни одного заклинания, которое было бы похоже на это. Однако ему кажется смутно знакомым этот магический след. Немного поднапрягшись (умение Знание магии.). Он смутно припоминает о древней магии эльфов, которая охраняла их леса. Возможно, что этот источник один из остатков этоq магии. Немного присмотревшись, Nameless понимает, что магия идет от одного из деревьев, расположенных на самом краю чащи.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

НРПГ:учитывая, что народ никогда друг другу ничего не рассказывает - а ведь информация про магическое дерево должна быть доступна только Nameless'у, будем считать что он про это рассказал. К тоже Скорп это написал для всех. Если я не прав - поправьте меня, и я буду считать что это знает только он. Но тогда рассказывайте про то, что хотите чтобы знали другие! Играем же!

Утер подходит к дереву - источнику магии и тщательно его осматривает, пытаясь понять и его породу, и что он про эту породу знает.
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор смотрит в сторону, указанную Утером.
- Если это отряд паладинов, то если дойдет до боя, мы не сможем противостоять им на открытой местности. Они превратят нас в груду мертвого мяса. Просто раскатают. Сомневаюсь, что мы сможем замести следы. Если это сильные паладины то они разыщут нас на открытой местности. В лесу же у нас есть преимущество. Не факт, что они вообще сунуться туда на лошадях а между деревьев наши шансы будут примерно равны. Эх... Что же делать.
scorponog

Сообщение scorponog »

НРПГ Информация известна всем. Конечно идеально, чтобы о ней говорили. Но некоторые игроки могут отреагировать на следующий день.
Утер подходит к дереву - источнику магии и тщательно его осматривает, пытаясь понять и его породу, и что он про эту породу знает.
Дерево похоже нна огромный дуб только гораздо мощнее и больше. Вполне вохможно что дереву больше тысячи лет. Оно такое огромное, что нахождение рядом с ним подавляет. ПОхоже, что раньше Утеру не приходилось сталкиваться ни с чем подобным, поэтому он ничего не может вспомнить об этой породе.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс тоже подходит к дереву и проименят знание магии ...
Мысля: "может из это хоть чтонибудь получиться, чёнить вспомню"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_ говорит:" Клим, пошли сходим, посмотрим на тропинку эту заросшую, вдруг там следы чьито есть",- и выступает вперед.
Я здесь.
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):Феникс тоже подходит к дереву и проименят знание магии ...
Мысля: "может из это хоть чтонибудь получиться, чёнить вспомню"
Умения было недостаточно для того чтобы понять что это за заклинание. Отдаленно ты чувствуешь что это охранное заклинание
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер решительно говорит: "Я думаю, надо решать немедленно! Если вы не хотите идти по тропе, из-за возможной опасности - я могу попытаться скрытно пробираться вперед на разведку. Вы будете идти за мной - и если я обнаружу опасность, я смогу предупредить. Тогда нас не застигнут врасплох - если там, впереди есть кому застигать. Да, Феникс, Нэймлесс - вы сможете поставить на тропу за нами какую-нибудь магическую ловушку? Тогда, если паладины сунутся за нами - они будут неприятно удивлены!"
Fenix

Сообщение Fenix »

"Я считаю что надо идти по тропе, а про ловушки, я не специалист в этом деле"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

"ну так харэ мозги парить, пошлите, go go go!!!стик тогезер, фолоу ми!"
Я здесь.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless подходит к дереву и косается его и чувствует.....
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
scorponog

Сообщение scorponog »

YOHANSANS писал(а):Nameless подходит к дереву и косается его и чувствует.....
Обчную древесную кору, слегка шершавую и неровную. Дерево как будто живое. Внутри него что-то есть, но что это такое Nameless не может определить.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»