Он видит всего двоих. Это Эттариель и еще какая-то молодая девушка, судя по её одежде крестянка. Эттариель без сознания и безвольно висит на цепях, девушка тоже находится в таком же состоянии, но она в отличии от Эттариель сильно измождена и бледна. Стен залы не видно. Во все стороны расходятся подобные столбы. По всей видимости, они очень старые так как цепи на ближайших столбах покрыты ржавчиной. Откуда-то сверху капает вода.Blak-n-Wait писал(а):Утер прячется со всем возможным ему умением и осматривает помещение, считая сколько в нем людей и где они стоят.
РПГ2 Наемники возвращаются
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Лес вокруг Феникса замирает. Никаких звуков. Гром барабанов не появляется. Постепенно весь мир для Феникса начинает терять краски. Зелень листьев превращается в блеклый пожухлый гразно-зеленый цвет....Fenix писал(а): - Упс. Что то тут не чисто, не испортить бы мне своей любопытностью всё дело, хотя ...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер с трудом сдерживается, чтобы не броситься к Эттариель. Вместо этого он прислушивается, а затем шепотом говорит Эфлаиму: "Ты можешь почуствовать - здесь есть вампиры? Кстати, каким путем будем отсюда выбираться - там за нами закрылась дверь! Некрон - поможешь мне её нести?"
Panda gone away, seek in another places
- Fenix
- Что же всётаки со мной, может я становлюсь зомбиscorponog писал(а):Постепенно весь мир для Феникса начинает терять краски. Зелень листьев превращается в блеклый пожухлый гразно-зеленый цвет....
другая рука тянется снять кольцо, но пока этого не делает, интерес ко всем происходящему затмил разум, но всёже не совсем
- Следите за мной, если я начну превращатся во что-то ... ээээ ... сделаете чтонибудь ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Утер не слышит ничего необычного. Цепи гремят раскачиваясь от сквозняка. Ему даже удается услышать тяжелое дыхание Эттариель и другой девушки. Слышно как капает вода сверху и больше ничего.
Эфлаим не может почувствовать есть ли вампиры в этом помещении, он чувствует что они есть вообще в этих пещерах.
Эфлаим не может почувствовать есть ли вампиры в этом помещении, он чувствует что они есть вообще в этих пещерах.
Феникс начинает чувствовать безразличие ко всему, что находится вокруг него. Краски все больше исчезают из мира. Звуки исчезают тоже. Его мысли становятся вялыми и безжизненными, а рука начинает тянуться к древнему паладинскому мечу.Fenix писал(а):
- Что же всётаки со мной, может я становлюсь зомби
другая рука тянется снять кольцо, но пока этого не делает, интерес ко всем происходящему затмил разум, но всёже не совсем
- Следите за мной, если я начну превращатся во что-то ... ээээ ... сделаете чтонибудь ...
Со стороны Феникс тоже меняется. он становится очень бледным. Кожа начинает преобретать землисто-серый цвет. Ногти на руках начинаю удлиняться, превращаясь в загнутые когти. Черты лица заостряются.
- Fenix
- аааээууууууууудлатфуллллллллллллррр(НРПГ: не знаю чё такое, но мой перс знать должен)
теперь уже Феникс точно пытается сорвать кольцо со своей руки, единственная мысль: сохранить бы СВОЙ разум
- Сделайте же чтонибудь ... я ...
...
теперь уже Феникс точно пытается сорвать кольцо со своей руки, единственная мысль: сохранить бы СВОЙ разум
- Сделайте же чтонибудь ... я ...

Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер думает: будь что будет!. Шепотом командует: "Некрон, Эфлаим, за мной! Я посмотрю, что с Эттариэль - а вы гляньте что с другой девушкой..." "Хотя, стойте... я кое-что придумал... Эфлаим - отойди немного... Поберегись!" - Утер выливает на себя весь свой мех с освященной водой, та течет по нему, впитываясь в одежду...
Утер осторожно пробирается по тени по краю зала, максимально приближаясь к столбу с Эттариэль, а потом резким прыжком с кувырком выпрыгивает на открытое пространство и мчится к столбу.
Утер осторожно пробирается по тени по краю зала, максимально приближаясь к столбу с Эттариэль, а потом резким прыжком с кувырком выпрыгивает на открытое пространство и мчится к столбу.
В этот момент Eflaim во весь голос говорит Утеру:
- Вернуться мы сможем тем же путем, просто там есть рычаг, который надо повернуть. Хотя вам он уже не понадобиться.
С этими словами Эфлаим молниеносно взмывает вверх и отпрыгивает метров на 30 вправо, теряясь в темноте. Издали раздается его голос.
- Они ваши. Забирайте.
Со всех сторон сверху падают летучие мыши, около самого пола они оборачиваются в вампиров. Высокие, худые существа, с бледной кожей. Их около 15 и преимущество явно не в пользу героев.
Eflaim
- Я выполнил свою часть сделки теперь отдайте мне то зачем я пришле.
Высокий вампир просает ему какой-то металический ключ. Эфлаим быстро его подбирает и поворачивается к Утеру и Некрону.
- Извините ребята, ничего личного. Я должен поднять из саркофага своего господина, одного из темных паладинов Шитосара. он создал меня таким, какой я сейчас. Его возвращение ознаменует приход новой эры - эры тьмы. Мой повелитель создал нас, полувампиров-получеловеков. Из всех я единственный остался в живых. Так что яд олжен выполнить свой долг. Прощайте. Скорее всего мы никогда больше не увидимся.
С этими словами Эфлаим исчезает во тьме оставив героев один на один с двумя десятками вампиров.
- Вернуться мы сможем тем же путем, просто там есть рычаг, который надо повернуть. Хотя вам он уже не понадобиться.
С этими словами Эфлаим молниеносно взмывает вверх и отпрыгивает метров на 30 вправо, теряясь в темноте. Издали раздается его голос.
- Они ваши. Забирайте.
Со всех сторон сверху падают летучие мыши, около самого пола они оборачиваются в вампиров. Высокие, худые существа, с бледной кожей. Их около 15 и преимущество явно не в пользу героев.
Eflaim
- Я выполнил свою часть сделки теперь отдайте мне то зачем я пришле.
Высокий вампир просает ему какой-то металический ключ. Эфлаим быстро его подбирает и поворачивается к Утеру и Некрону.
- Извините ребята, ничего личного. Я должен поднять из саркофага своего господина, одного из темных паладинов Шитосара. он создал меня таким, какой я сейчас. Его возвращение ознаменует приход новой эры - эры тьмы. Мой повелитель создал нас, полувампиров-получеловеков. Из всех я единственный остался в живых. Так что яд олжен выполнить свой долг. Прощайте. Скорее всего мы никогда больше не увидимся.
С этими словами Эфлаим исчезает во тьме оставив героев один на один с двумя десятками вампиров.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
О, дьявол...
Утер встает рядом с Эттариэль и прижимат ей кинжал к горлу, прошептав ей:"Прости, любовь моя..." и делая Некрону знаки, понятные только ворам (НРПГ: я думаю, у воров должны быть свои секретные знаки?!), означающие: "Посмотри, сможешь ли ты освободить Эттариэль")
Стараясь не выдать своего страха, но несколько побледнев, громко говорит, вампирам: "Может быть, мы сможем договориться? Насколько я понял, вам нужна эльфийка? Один неверный шаг - и я убью её! Я люблю её - но думаю, смерть лучше, чем вечная не-жизнь!"
Утер встает рядом с Эттариэль и прижимат ей кинжал к горлу, прошептав ей:"Прости, любовь моя..." и делая Некрону знаки, понятные только ворам (НРПГ: я думаю, у воров должны быть свои секретные знаки?!), означающие: "Посмотри, сможешь ли ты освободить Эттариэль")
Стараясь не выдать своего страха, но несколько побледнев, громко говорит, вампирам: "Может быть, мы сможем договориться? Насколько я понял, вам нужна эльфийка? Один неверный шаг - и я убью её! Я люблю её - но думаю, смерть лучше, чем вечная не-жизнь!"
Что там сильно тихо!Войны и маги если нам суждено здесь погибнуть,то мы умрем достойно! Да поможет на БОГ! ВПЕРЕД!-
С этими словами Nameless Бросается внутор пешеры на помошь друзьям, надеясь что товариши следуют за ним!
С этими словами Nameless Бросается внутор пешеры на помошь друзьям, надеясь что товариши следуют за ним!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
- Demon_2004
Некрон проделав тоже самое с водой которую ему дал кто из его товарищей, а именно выльев всю воду на себя, он убирает рапиру, достает серебрянный священный знак и две стрелы, которые складывает крестом, после чего очень громко начинает петь эльфийскую песнь смерти, при этом медленно обходя столб к которому прикована Этариэль и внимательно следя за вампирами.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Высокий вампир смотрит на Утера, Эттариель и Некрона.
- Ха, человек. - шипит он. - и ты поверил байке того, кто тебя подставил? А не думал ли ты, что это всего лишь повод чтобы разделить вас и притащить сюда. Ну давай убей её, совсем даже неплохо. Просто после смерти мы превратим вас в зомби. Так что так или иначе вы будете служить нам.
После этого он поворачивается к Некрону.
- Убери свои дурацкие стрелы. Это тебе не поможет. Я предлагаю вам стать частью нашего клана. Превратиться в одних из нас. Больше мне ничего не надо. Если вы откажитесь то погбните здесь, а потом возролдитесь зомби. Так что выбирайте.
В это время. ЭТТАРИЕЛЬ приходит в себя.
- Ха, человек. - шипит он. - и ты поверил байке того, кто тебя подставил? А не думал ли ты, что это всего лишь повод чтобы разделить вас и притащить сюда. Ну давай убей её, совсем даже неплохо. Просто после смерти мы превратим вас в зомби. Так что так или иначе вы будете служить нам.
После этого он поворачивается к Некрону.
- Убери свои дурацкие стрелы. Это тебе не поможет. Я предлагаю вам стать частью нашего клана. Превратиться в одних из нас. Больше мне ничего не надо. Если вы откажитесь то погбните здесь, а потом возролдитесь зомби. Так что выбирайте.
В это время. ЭТТАРИЕЛЬ приходит в себя.
Пеленор, видя, что происходит с Фениксом с криком
- идиот бросается к нему и наносит древком копья удар по ногам.
После этого он срывает с его пальца кольцо и прячет его в свой рюкзак.
- Пусть уж у меня пока полежит. У меня то уж точно ума хватит не натягивать всякую дрянь себе на палец.
ПОсле этого он поворачивается к тем, кто уже почти вошел в пещеру.
- Эй, бойцы куда вы пошли. У вас голова на плечах есть или нет. Вам же сказали устроить шум, а не ломиться туда сломя голову. эй, маги есть ли у вас заклинания производящие шум. Если нет. То отходите в сторону я щас устроу маленькую звуковую атаку.
- идиот бросается к нему и наносит древком копья удар по ногам.
После этого он срывает с его пальца кольцо и прячет его в свой рюкзак.
- Пусть уж у меня пока полежит. У меня то уж точно ума хватит не натягивать всякую дрянь себе на палец.
ПОсле этого он поворачивается к тем, кто уже почти вошел в пещеру.
- Эй, бойцы куда вы пошли. У вас голова на плечах есть или нет. Вам же сказали устроить шум, а не ломиться туда сломя голову. эй, маги есть ли у вас заклинания производящие шум. Если нет. То отходите в сторону я щас устроу маленькую звуковую атаку.
- Demon_2004
Некрон ,видя что Этариэль очнулась, спрашивает у неё:" Ну ты как? Оцени обстановочку и подскажи что нам делать?" После чего поворачивается к главарю вампиров, пряча стрелы и доставая рапиру, говорит ему:" А что если сейчас прийдет столько зомби, сколько вам и не снилось вместе с их Лордом и разделают вас на составные части! Тогда что вы на это скажете!". При этом Некрон незаметно для вампиров осматривает цепи, которыми прикована к столбу Этариэль!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер шепчет Эттариэль: "Извини за кинжал у горла - так сложились обстоятельства... Ты как, в себя приходишь? Знаешь, что им от тебя нужно? А то ходили слухи, что хотят тебя сделать тебя королевой - может согласимся? Надо попытаться их заболтать. Если они боялись нападать на нас всех - может кто-нибудь придет на помощь. Хотя - Утер ухмыльнулся - я дал им ясные указания этого не делать..."
Некрону, шепотом: "Молчи, а то сейчас наговорим три разных версии! Эттариэль придет в себя - пусть их убалтывает!"
Вампирам: "А что, у вас союз с Зомби? Вообщем-то, правильно... в них крови нет - их можно и не есть. И чего хочет ваш клан? Захватить мир?
Знаете - раз вы боялись нападать на нас всех, то может вас не обрадует мысль о том, что остальные скоро будут здесь. Вот, буквально с минуты на минуту. Вот сейчас... сейчас вы уже услышите как они шумят в узких переходах!" Утер надеется, что они купятся на его блеф.
Утер пытается понять врет или нет вампир о том, что им не нужна Эттариэль.
Некрону, шепотом: "Молчи, а то сейчас наговорим три разных версии! Эттариэль придет в себя - пусть их убалтывает!"
Вампирам: "А что, у вас союз с Зомби? Вообщем-то, правильно... в них крови нет - их можно и не есть. И чего хочет ваш клан? Захватить мир?
Знаете - раз вы боялись нападать на нас всех, то может вас не обрадует мысль о том, что остальные скоро будут здесь. Вот, буквально с минуты на минуту. Вот сейчас... сейчас вы уже услышите как они шумят в узких переходах!" Утер надеется, что они купятся на его блеф.
Утер пытается понять врет или нет вампир о том, что им не нужна Эттариэль.
Высокий вамипр делает движение рукой, останавливая некоторых особо буйных вампиров, пытавшихся рваться вперед.Demon_2004 писал(а):Некрон:" А что если сейчас прийдет столько зомби, сколько вам и не снилось вместе с их Лордом и разделают вас на составные части! Тогда что вы на это скажете!".
- Лорд зомби говоришь? Хм... Это низшая форма Тьмы, чего нам их бояться. Тем более не один полуразложившийся труп сюда не сунется. Здесь стоит мощая защита от таких посетителей. Ты пытаешься нас обмануть? Ну-ну. Мы стоим на несколько уровней выше в иерархии тьмы, чем зомби, и некоторые из нас могут их подниимать, так что твои слова просто блеф.
ПОтом он поворачивается к Утеру.
- Насчет наших дел с другими порождениями тьмы ты ничего не узнаешь, пока не станешь, если конечно станешь одним из нас. А насчет наших целей, могу кратко сказать, что скоро наступит новая эра и мы займем подобающее нам положение в этом мире. Так что... Я не знаю что ты можешь нам предложить за ваши жалкие жизни, которые сейчас ничего не стоят. Твои рассказы о ваших товарищах это вранье. Мои шпионы докладываю.т, что они все еще стоят у входа в пещеру и не предпринимают никаких действий.
НРПГ Умение блеф провалилосмь, Утер не может понять говорит вампир правду или нет.
Пеленор входит в пещеру и подходит к повороту.
- Так, - говорит он. Все вышли на воздух и отошли как можно дальше и еще может у кого есть огонь алхимика или что-нибудь взрывчатое, а также мехи с освященной водой и кислоту. Все это держите на готове. За поворотом нам удобно будет защищаться. А то если вампиру попрут, то надо их на подходах убиваться. И еще оттащите Фениекса подальше, а то он не совсем здоров, после свой дуратской выходки.
Все назад.
Пеленор подходит вперед и собирается произнести заклинание.
- Так, - говорит он. Все вышли на воздух и отошли как можно дальше и еще может у кого есть огонь алхимика или что-нибудь взрывчатое, а также мехи с освященной водой и кислоту. Все это держите на готове. За поворотом нам удобно будет защищаться. А то если вампиру попрут, то надо их на подходах убиваться. И еще оттащите Фениекса подальше, а то он не совсем здоров, после свой дуратской выходки.
Все назад.
Пеленор подходит вперед и собирается произнести заклинание.
Ettariel быстро оценивает ситуацию и шепотом говорит Утеру.
- Ты бы ножичек свой убрал в сторону, хоть немного, а то так и без горла недолго остаться. Попробуйте освободить меня. Я запомнила тайный выход. Надо будет прорваться сквозь их строй.
Потом она обращается к вампирам.
- Братья мои. Я уже стала такой же как вы, и во мне сейчас живет дикий голод, дайте мне насладится смертью этих людей и выпить из них всю кровь, и тогда я окончательно стану вашей королевой.
Вместе с этими словами Эттариель применяет умение Блеф и дипломатия.
- Ты бы ножичек свой убрал в сторону, хоть немного, а то так и без горла недолго остаться. Попробуйте освободить меня. Я запомнила тайный выход. Надо будет прорваться сквозь их строй.
Потом она обращается к вампирам.
- Братья мои. Я уже стала такой же как вы, и во мне сейчас живет дикий голод, дайте мне насладится смертью этих людей и выпить из них всю кровь, и тогда я окончательно стану вашей королевой.
Вместе с этими словами Эттариель применяет умение Блеф и дипломатия.
Представительница эльфийского народа.
Умная, но симпатишная.
Хаотично-добрая.
Умная, но симпатишная.
Хаотично-добрая.
- Demon_2004
Некрон обращается в повелителю вампиров:" А что тебя интересует, кроме наших жизней и жизней наших товарищей? Попробуй сказать, а там мы уже посмотрим можем мы это тебе предложить или нет!" При этом Некрон продолжает пытаться усмотреть слабое звено в цепи, которой прикована Этариэль. "Где находиться секретный вход?" - спрашивает он у неё шепотом, после чего во весь голос "Как же так? Этого не может быть?" <удивленно, чтобы вампиры поверили>!
- Demon_2004
Некрон после беглого осмотра цепи, применяет на неё умение побега и пытается сломать замок, которым скреплены цепи, но так чтобы этого не заметили вампиры. Сам же при этом не перестает общаться с Главарем:" Ну может насчет зомби и Лорда ты мог и наврать, ведь они же вас всё таки вытеснили с кладбища или вы им сами уступили это не важно, но хоть они и низшее звено зла, перед вами у них есть прииумущество, они могут находиться на солнечном свете, а вы нет!"
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: