Обмен Файлами: место для договоров
Модератор: _xZ
- PoToLoK&comp
Re: Срочно
Да надо очень надо свист пенныйАдвокат писал(а):Надо песню которую крутят по европе из фильма убить Билла

[img]file:///D:/Inst-Games/Pic's/Graf%20Pod/_user.jpg[img]
-
Это вы так про "Одинокий пастух" Поля Мариа?Tortil[@] писал(а):Да надо очень надо свист пенныйАдвокат писал(а):Надо песню которую крутят по европе из фильма убить Билла
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Это ты про чоКот Матроскин писал(а):Это вы так про "Одинокий пастух" Поля Мариа?Tortil[@] писал(а):Да надо очень надо свист пенныйАдвокат писал(а):Надо песню которую крутят по европе из фильма убить Билла

-
Насколько мне не изменяет мой склероз в оригинале эта песня которую Вы обозначили как "пенный свист" называлась примерно такTortil[@] писал(а):Это ты про чоКот Матроскин писал(а):Это вы так про "Одинокий пастух" Поля Мариа?Tortil[@] писал(а): Да надо очень надо свист пенный![]()
![]()
"Song of the Lonely Sheppard" Paul Mauriat

"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
ААА ну тогда понятноКот Матроскин писал(а): Насколько мне не изменяет мой склероз в оригинале эта песня которую Вы обозначили как "пенный свист" называлась примерно так
а ты не подскажеш где мона взять
ПЛИЗЗЗЗЗЗ

если знаеш

MAD[GNU]: Не, ну вы матерые оверквотеры, 5 вложений! за сим подредактировал малость.
-
Могу намылить, в личку скинь куда, только учти чтобы свободное место в ящике было порядка 10 мег.Tortil[@] писал(а):ААА ну тогда понятноКот Матроскин писал(а): Насколько мне не изменяет мой склероз в оригинале эта песня которую Вы обозначили как "пенный свист" называлась примерно так
а ты не подскажеш где мона взять
ПЛИЗЗЗЗЗЗ![]()
если знаеш
MAD[GNU]: Не, ну вы матерые оверквотеры, 5 вложений! за сим подредактировал малость.
- [Sk].CrAsH
Народ ищу Анимэ
У кого есть поделитесь плиз...

8-913-249-87-53 Если что пишите - pol81@ngs.ru icq - 146930912 Коммунарский 29....
Эт те судаPol писал(а):Народ ищу АнимэУ кого есть поделитесь плиз...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- BlackRaven
- ВОДЯНОЙ
- Контактная информация:
Ищщу видео - альбом Enigma "the GROSS of changes" приличного качества , полностью... В обмен могу предложить клипы Энигмы :
"Sadness"
"Mea Culpa"
"Principles of lust"
"the Rivers of belief"
"Return to inncence"
"the eyes of thruth"
"Age of lonelines"
"Beyond the invisible"
"T.N.T. for the Brain"
"Gravity of love "
"Push the limits"
все клипы на одном DVD , Очень хорошего качества ,звук в формате 2.0 ( Хе! Другово тогда и не было... 5.1 появился позже ..)
Если интересно - кидайте в личку , в аську не надо : забросил я ее
, надоела
Если жаба давит меняться , или чего ешшо , то куплю . Ну за разумные деньги конечно

P.S. Можно махнуть на фильмы :
"Я - робот"
"Матрица ( 1-я и 2-я части ) "
"Послезавтра"
...больше пока предложить нечего
, все фильмы на DVD
"Sadness"
"Mea Culpa"
"Principles of lust"
"the Rivers of belief"
"Return to inncence"
"the eyes of thruth"
"Age of lonelines"
"Beyond the invisible"
"T.N.T. for the Brain"
"Gravity of love "
"Push the limits"
все клипы на одном DVD , Очень хорошего качества ,звук в формате 2.0 ( Хе! Другово тогда и не было... 5.1 появился позже ..)
Если интересно - кидайте в личку , в аську не надо : забросил я ее

Если жаба давит меняться , или чего ешшо , то куплю . Ну за разумные деньги конечно

P.S. Можно махнуть на фильмы :
"Я - робот"
"Матрица ( 1-я и 2-я части ) "
"Послезавтра"
...больше пока предложить нечего

Мертвые не потеют !