"Корона Рэйнлэнда" фото с игры

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

Keha
Модератор
Контактная информация:

"Корона Рэйнлэнда" фото с игры

Сообщение Keha »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Keha Вс, 10 авг 2008 21:31:41, всего редактировалось 1 раз.
Ксюшка

Сообщение Ксюшка »

Спасибо за игру!

Мастерам, потратившим столько сил, средств и терпения.

Всей моей семейке :) (и прости за гипертрофированную заботу, сын мой, но должен же остаться в живых хоть один МУЖЧИНА королевского рода. :wink: (З.Ы. на будущее - вообще, врагов НЕОБХОДИМО добивать)

Спасибо викингам за приют и оказание помощи слабой женщине и их ярлу, что все-таки не убил меня, а выслушал. :)

Спасибо моему брату, который доставил мне столько острых минут, что его вместе с принцем пришлось добивать. :)

Спасибо всем тем кого я не назвала сейчас, но кто действительно сделал эту игру такой, какой она получилась.

Всем спасибо за игру!
:)
Убивать человека? Зачем? Его же можно пытать!!!
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Не волновайся, мать, ты-ж сыну жисть спасла!.. Раз этак шесть, не меньше. Так что никаких претензий. Скажу даже больше, мне понравилось! Плюс к тому персонаж не скопытился, что тоже немаловажно. Так что можно и повторить :wink:

МГ, и в особенности Кеше и Ире... ну просто респект и уважуха. Фактически, вытащили на своих горбах очень качественный проект. Пусть кое-что и пошло с пробуксовками, но общий фон и динамика лично мне показались очень симпатичными. Общая же картина игры портилась только лютующими не в попад и где попало отдельными барнаульцами. Ну да дурное дело - не хитрое, пусть их совесть замучает.

ПС жду фотков от теса, а то очучение, что на игре был только мой затылок.

ППС также разыскиваю молодого барона в кольчуге и с копьем с шестой фотки. Шлем в его руке, пусть и сделанный из кастрюли, но все-же - мой.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Marla
Контактная информация:

Сообщение Marla »

А меня привёл в восторг переход ночью в лагерь викингов!!! В длинных платьях по кустам, да горам лазить.Викинги вы классная команда :) А ещё мы прятались на берегу и перебегали через реку тоже круто было))
Стань Человеком в помыслах, в делах -
Потом мечтай об ангельских крылаx
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

Ну чтож и вам господа спасибо, мну игра тоже очень понравилась(хотя и мечья ни разу в ход не пустил) особо порадовала способность к игре у большинсва персонажей, ну и отдельный респект Кеше и Ирихе в том что получилось в основном ваша заслуга, а про недостатки и говорить не стоит ибо плохое забудиться останется тока хорошее в памяти... 8) :wink:
Надеятся на победу - удел проигравшего, знать кто победит -право лучшего.
Ксюшка

Сообщение Ксюшка »

_level_ писал(а):Не волновайся, мать, ты-ж сыну жисть спасла!.. Раз этак шесть, не меньше. Так что никаких претензий. Скажу даже больше, мне понравилось! Плюс к тому персонаж не скопытился, что тоже немаловажно. Так что можно и повторить :wink: .

Повторить - без проблем и даже с радостью. ;-) :)
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Меня удивило то, что старший принц, когда узнал, что я знаю яды, не обвинил меня в смерти короля. Хотя, может моя коронная фраза "Отравить дешевле" до Барнаула не дошла.
Игра получилась интересная. Большое спасибо мастерам.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

йэх, Вилка... не болела бы у меня голова, мы б с тобой живо навели шороху на это садоводство. Но увы и ах, не судьба...

Тесей: Во-первых, как здоровье? Во-вторых, я все равно не верю, что ты не читал мой пост. Скинь, пожалуйста, все свои фоты на сибнет. Думаю, Кеша также поддержит мою просьбу.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

херасе, тес уже четверо суток не писал на форуме. Кто-нибудь вообще в курсе, что с ним? Может, стоит выйти на связь и поинтересоваться?
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
kirk
Контактная информация:

Сообщение kirk »

закирушка-добрый молодец :wink:
Изображение
Black_Arm

Сообщение Black_Arm »

Тесей занят по ОЧЕНЬ важным причинам !
Очень большая организаторская работа.
Да, строить в такую жару было трудно. поэтому сил
на подвиги не хватило.
Некотрые персонажи конечно напоминали пьяных орков,
но не смотря на это мне понравилось.
Могу сказать только двумя словами - Слава Кехе !!!
Кельт

Сообщение Кельт »

Полность, хотя и несколько запоздало присоединяюсь ко всем, выше подписавшимся. Мероприятий ТАКОГО уровня и устроенных с ТАКИМ размахом, в Бийске вроде раньше просто не было. Огромная благодарность и галактический респект Кехе и Иришке за то, что они ЭТО сделали!
Спасибо барнаульцам за то, что почтили нас своим присутствием!
Спасибо новосибирцам за то, что сделали игру региональной!
Спасибо рэйнландцам, викингам, инарцам за... да хотя бы за игру!
Всем вам большое спасибо!
Эльфы - это заблудшие орки...
Тавискарон
Контактная информация:

Сообщение Тавискарон »

Уважаемые камрады! Всем спасибо за игру! Было действительно весело, ну почти мы все таки не дрались, не успели потому что игра закончилась несколько раньше:(, да и не за этим ехали. Ну да ладно. Мы свое наверстаем в след. году:twisted:.
А теперь отдельные спасиба:
Кеше - за то что все поднял на своих плечах.
Ире - за мастерство по костюмам, ибо в городе почти не видел тех, кто был бы в неподходящем костюме.
Еще раз Ире - за кабак, все было оченно вкусно!
Пехоте Шэдова - за то что наводили шорох на полигоне и взяли на себя то, что по идее должны были делать мы.

З.Ы. Кеша хотелось бы свистнуть фотки которые сделала Ириха.
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Вот то, что нафотографировали я и Аня.

Добавлено спустя 55 секунд:

Вот ещё

Добавлено спустя 56 секунд:

И ещё

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

И ещё
Вложения
DSCN2440.JPG
DSCN2434.JPG
DSCN2431.JPG
DSCN2466.JPG
DSCN2463.JPG
DSCN2445.JPG
IMG_0491.JPG
IMG_0475.JPG
DSCN2468.JPG
IMG_0504.jpg
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Беранжетта Клодье

Сообщение Беранжетта Клодье »

Все так сладко пишут, что хочется закинуть ложку дегтя в бочку меда...
Но собственно не чего, игра действительно была прикольная даже при том, что меня лищили роли :). Быть наблюдателем - особый мазохистский кайф.

Ира, мне жутко понравилось платье! И в жару не жарко и в холод тепло. даже хочется в реале носить:) Спасибо. Все таки раньше люди не дураки были.
Ксюшка

Сообщение Ксюшка »

Беранжетта Клодье писал(а):Все так сладко пишут, что хочется закинуть ложку дегтя в бочку меда...
Но собственно не чего, игра действительно была прикольная даже при том, что меня лищили роли :). Быть наблюдателем - особый мазохистский кайф.
Ты прости, но что значит наблюдателем? Тебе никто не мешал играть, а не наблюдать :-) Игру ВСЕГДА делают игроки. И только они. Нужно уметь получать кайф и от роли Принцессы и от роли десятого лучника в одиннадцатом ряду. :-) Правда это, к сожалению, не всегда получается... :-(
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Беранжетта Клодье писал(а):Все так сладко пишут, что хочется закинуть ложку дегтя в бочку меда...
Если надо, я могу полную бочку дёгтя нафигачить.

Хотя это всё будет не в сторону мастера, а в сторону игроков.
И ещё, быть может, это у меня после Северо-Запада такие запросы...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Ксюшка писал(а):
Ты прости, но что значит наблюдателем? Тебе никто не мешал играть, а не наблюдать :-) Игру ВСЕГДА делают игроки. И только они. Нужно уметь получать кайф и от роли Принцессы и от роли десятого лучника в одиннадцатом ряду. :-) Правда это, к сожалению, не всегда получается... :-(
Лена позно заехала вместе с Левелом - я уже решил что они оба не заедут. Поэтому на ее роль поставил Марлу.

Но Лена не отчаялась и пыталась сама как могла что то придумывать для себя интересного, но только мастер был в ауте и плохо соображал как ее задумки вплетать в игровую ситуацию.
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

Лена, ну сама себе злая я предлогал и начинал играть с тобой, а если не согласилась по какимто там причинам, то етото ты зря ну ничего... надеюсь на ваше содействие в будующем, Кеха а ты вообще не парься, если тебе говорят что всё супер даже люди с разных барикад это чего-то да стоит... :wink: 8)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Corvinus писал(а):Если надо, я могу полную бочку дёгтя нафигачить.
Если надо я и ухо кому-нибудь откусить могу, тем более что ельфячие ушки большие и сытные... :wink:
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Mefi$to, если ты их ел, значит, тебе попался недоэльф. Или это было не ухо :wink:
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

ну и ты не Леголас... :wink: 8)
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Упаси Эльф-Прародитель, что за пошлости говоришь! :roll:
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

ну енто я в смысле и ты не чистокровный ельф, а в силу позднего времени никто на ум другой не пришёл... 8)
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

На игре - чистокровный. Могу паспорт показать и партийный билет ЭльфсДАП со степенью чистоты расы! :wink:
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

За то в жизне в лесу прятать уши за деревьями не умеешь, так, что окуратней... :wink:
-Denis-
Контактная информация:

Сообщение -Denis- »

Игра ништяг, нам всем очень понравилось, ОГРОМНОЕ спасибо всем кто принял участие, и отдельное спасибо Кехе и др. организаторам...
з.ы. _level_, насчёт шлема, у того молодого Барона, тобишь у Евгения сейчас некие траблы с инетом, поэтому он свяжется с тобой чуть позже...
Ответить

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»