RPG :: Падение Империи

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Denauer

Сообщение Denauer »

- Спасибо мил человек, за информацию. Ну, что Феникс, поедем на постоялый двор. Проверим что к чему.
С этими словами Денауэр пришпоривает лошадь и одновременно изучает деревню в поисках малейших следов опасности.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Конечно, пойдём.
Феникс направляется вслед за Денов в постоялый дров, осматиривая по пути деревню, акцентируя своё внимание на колодце...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Вы подъезжаете к постоялому двору, слезаете с лошадей и осматриваете его. Это довольно большой дом. С обратной стороны - несколько столбов коновязи. Над входом - вывеска с нарисованной головой льва.
Вы заходите в открытую дверь.
Изображение
У входа стоит большое деревянное кресло, рядом стойка - за которой вы видет очаг. Огонь не горит, ну угли яркокрасные. Над огнем висит котел.
Вы видете два стола со скамьями, на полу рядом с ними расстелена вытертая шкура какого-то животного. Дальше вы видете ещё какую-то дверь.
Panda gone away, seek in another places
Denauer

Сообщение Denauer »

- Хозяин? Хозяин? Есть здесь кто нибудь?
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

На крики Денауэра со скрипом открылась дверь и из-за нее вышел невысокий полный человек с намечающейся лысиной. Он подслеповато прищурил глаза - в гостинице был полумрак: "Что, что такое? Кто вы?" - он торопливо посеменил к стойке и взял с неё очки. Протерев их подолом поношенного фартука, он водрузил их на нос. "Так, так... что-то я вас не припомню - похоже вы не местные? Что, путешественники? желаете остановиться?"
Denauer

Сообщение Denauer »

- Ну это смотря, что это быдет нам стоить.
Затем он шепотом обратился к Фениксу.

- Кстати Феникс. думаю можно наших звать. Ты пойдешь, или мне сгонять? На можно здесь денек отдлхнуть, а потом дальше ехать.

- Нут а что мил человек? - обратился денауэр к появившемуся человеку - Что нам будет стоить погостить здесь до завтрашнего утра. Ну и сколько еда у тебя стоит тоже расскажи?
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"До завтрашнего утра... эммм.. мнэ... ну, думаю с вас двоих я возьму по 5 золотых. Комната у меня одна - на десяток кроватей - но там чисто и удобно, а в наши временая всё дорожает... Вас только двое? если вас много - могу сделать скидку... А за еду - отдельно - смотря что вы закажите. Но хороший сытный ужин будет стоить вам ещё 5 золотых крон. Продуктов в деревне мало, да и те все насчету - ну, вы наверно, сами знаете, что творится..."
Denauer

Сообщение Denauer »

- Ну сейчас поъедут наши товарищи, а насчет еды. Хм... Мы не знаем что творится? Почему еды-то нет. Вроде бы в лесу живете. Странно.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Да, я пожалуй схожу за отрядом, а ты тут договаривайся обо всём
Напраляется звать караван... и провожает всех к трактиру...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Товарищи? и сколько вас? хватило бы запасов..." - хозяин начинает потирать руки, видимо прикидывая прибыль - "Еды-то у нас хватает - вот только все её берегут. Вы на воротах не встретили имперских солдат? это постоянный гарнизон - всего-то их человек 5. Они вам ничего не сказали? А вы давно из столицы? видимо, были в пути - поэтому новостей не знаете... Ну ладно, сейчас сядем - за едой - и обговорим."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Феникс возвращается к каравану и все заезжают в деревню. Стражник, увидя столько людей и лошадей, лишь удивленно проводил их взглядом, а затем вновь зашел в каменный дом, где судя по всему и располагался их гарнизон.
Караван объехал постоялый двор "Львиная голова" сзади, все привязали лошадей и поставили там же фургон - а затем шумной толпой в 10 (//я не обсчитался?) человек ввалились в гостиницу.
Fenix

Сообщение Fenix »

Войдя в постоялый двор Феникс обращается к находившемуся там Дену: "Ну что, ты уже поди обо всём договорился, сколько с нас и где располагаться?"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Сэм вошол внутрь и огляделся: "Хм, маленький, уютный постоялый дворик :) , главное чтоб цену не заломили, а то у меня всего..." шарит по карманам (и своим и чужим) "... всего 5 крон.. :("
Denauer

Сообщение Denauer »

- Дык молчит хозяин пока.

Затем Денауэр вновь оборачивается в человеку за стойкой.
- Ну так, что нас десять человек, думаю никто не будет возражать если мы тут задержимся до завтрашнего утра. Так что посчитай сколько будет еда и жилье.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Вперед выходит главный караванщик: "Деньги у меня - Дарки платит за все. А вы пока располагайтесь" - он подходит к хозяину и они начинают о чем-то спорить, видимо торгуясь. Вам же хозяин лишь машет на дверь, из которой он сам вышел: "Кровати там!"
Denauer

Сообщение Denauer »

Денауэр кивает караванщику и подходит к Фениксу:

- Не хочешь прогуляться? Сходим осмотримся заодно и покумекаем что к чему?

Выйдя на улицу Денауэр не доверяя никому взял с собой все свои вещи, привязав лошадь около постоялого двора и направился в сторону расположения имперских солдат.

НРПГ Блэк напиши сколько денег у меня, а то че то не определено были ли деньги гнома настоящие или нет. Короче укажи сколько сейчас у меня настоящих монет.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Хорошо, давай прогуляемся.
Феникс выходит на улицу, и идя за Деном, глазеет по сторонам всётаки надеясь увидеть чтонить интерестное...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Денауэр подходит к избе в которой должны находиться имперские солдаты и осмотрел его.
APOCALIPSYS

Сообщение APOCALIPSYS »

"Дарки платит за ВСЕ? Может тогда заплатит за выпивку? А то мне ой как пить хочется... И покушать что-нибудь к выпивке... И это... девушек тоже... А то совсем по ласке женской соскучился..."
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

//Денауэр - а откуда ж тебе знать, настоящие деньги или нет - если ты даже кошелек не потрудился открыть? ну не знаю, на зуб их там попробуй - или спроси у хозяина "Львиной головы" - может он разберется?

Денауэр и Феникс подходят к "казарме" имперских солдат и внимательно на неё смотрят (прочный каменный дом, с деревянной крышей, небольшой - наверно расчитан на десяток солдат). В этот момент из-за казармы выходит другой солдат - уже довольно старый, не очень опрятный, тоже с копьем - "Эй, шего вы уштавились? Вы хто такие, вощще?" - сердито прошепелявил он, похоже у него не хватает уж половины зубов точно. "Да, вы похоже те шамые караванщики, про которых нам рашшкажывал штарина Карл... Што вы хотите? Шержант придет поговорить ш вами в таверну - шейчас он жанят!"

В это время в таверне, хозяин услышав слова Андриэля замахал на него руками: "Попридержи язык, охальник! Это у вас в городе шлюхи на каждом углу - а у нас девушек воспитывают правильно, готовят на выданье! Смотри осторожней - услышит кто из парней, может тебе и ребра намять!"
Потом хозяин обращается ко всем, кто сейчас в таверне: "Вы хотите отужинать? что именно изволите? Есть свежая горячая похлебка, хлеб, немного овощей. Если изволите - я скажу начать жене готовить поросенка - вот только это выйдет вам не дешево!"
Хозяин каравана молча кинул тугой кошель на стойку рядом с хозяином: "Обслужи нас по полной!"
Fenix

Сообщение Fenix »

- Ну мы хотели бы поговорить, эээээ... впрочем о жизни :) ну и вашей деревне в частности, когда ты говоришь освободиться Сержант? хотя может ты нам чтонибудь поведаешь?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Сэм, снял рапиру с ножнами, и лук и, сев за ближайший стол поставил их рядом, оперев о стену... "Пока готовится еда, налей мне чего-нибудь випить! Друзья, кто составит мне компанию? " Сэм устроился по удобнее...
scorponog

Сообщение scorponog »

НРПг Блэк ты же сам писал еще до моего отъезда что на кубиках бросишь какие монеты настоящие а какие иллюзия. Времени уж достаточно прошло, чтобы иллюзия рассеялась. Вот я и спрашиваю сколько там хоть всего монет то лежит.
APOCALIPSYS

Сообщение APOCALIPSYS »

"Да ладно... Я же просто... Давно ласки женской просто не видел, зачем сразу гневаться... Можно было бы просто посидеть поговорить о том, о сем в приятной женской компании :twisted: И ничего больше..." А про себя тем временем подумал: "Все они чистые, непорочные, пока подход правильный не найдешь... Мне бы сейчас просто кого-нибудь, посидеть, поговорить, а потом - как получится..."
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Все, кроме Феникса и Денауэра - те где-то ещё ходили - расселись за столами. Хозяин налил каждому по чашке густой жирной похлебки с овощами, порезал крупными ломтями пару больших караваев, разлил по кружкам пиво из только что откупоренного бочонка. И почти сразу после того, как путешественники набросились на свежую, горячую пищу, на вертеле над очагом появился только что зарезанный поросенок, вокруг которого хлопотали хозяин и его жена. Постоялый двор заполнился аппетитным запахом жареного мяса.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»