DJ Eвc
Поскольку,мечи из чистой энергии предоставляются только Джедаям да их падаванам,то предпочту тоже мечь,но с лезвием из стали Хрунарх. Мои предки в совершенстве владели этим оружием!!!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Jigit
От куда у тебя ТАКОЕ знание??
Медсестра-маг на FORCE TRAVELLERе...
... Остаться без друзей - самое горшее, после нищеты, несчастье.
Даниель Дефо
попался в ловушку в пещере... Потом с помощью тех знаний нашел вход в гробницу. А там пройдя испытания пообщался с древним Махнату, который передал знания.
Jigit
У-фмля! Да ты на моей планете был знаменитостью!! Многие методы врачевания предки черпали из учений Махнату! У нас ты известнен не иначе,как избранный! Епьсь,как ты попал в команду?
Даниель Дефо
Ну, лечить я могу только себя. Да и у меня после столкновения с Повелителем (один из древних, который принял бестелесную форму, но его другие древние изгнали) получил большую часть его памяти. А моя в свою очередь скопировалась к нему...
вот это секира!
Кажется, нашел как что тут делать надо, чтобы управлять планетой... Тут все от мысли зависит. Кристаллы я расположил в правильном порядке. Теперь надо подождать, пока накопится энергия в главном кристалле (самом большом).
Jigit
А что же это получается? Нам теперь Дроид Expy не нужен?
Хм... Не сходится тут что-то! Нельзя нам эту планету отсюда уводить! Ситхи сразу всё поймут! А мы и заметить не успеем!
Предлогаю сделать им сюрприз!!
Редиска
Круче! Соберём дроида Expy, всё-таки, и свалим от сюда по-тихому... А потом сюда по-любому ситы вернутся! И мы будем о них всё знать, а они и не подозревают!
А если возникнет крайняя необходимость, устроим фотонный взрыв на планете! Её ядро позволяет это сделать в лёгкую!
DJ Eвc
Как скажешь,Кэп!! Может это наш шанс? Получить перевес над ситхами? Они уничтожили мой род,и я хочу мести! Простите,капитан,я знаю,что во мне играет темная сторона,но я не могу побороть это желание...слишком оно сильное...
Даниель Дефо
Редиска
Да это бывает! У нас есть в команде даже один тёмный! Но он всё-равно с нами! Просто он знает некоторые вещи, которые лучше не знать остальным... И поэтому он предпочитает оставаться на FT.
Зы: У меня есть 1 вопросик! А кде наша Даринка?? Что-то она обленилась совсем... Эххх... Придётся опять всё делать самому! Ну ладн... Надеюсь, вы мне поможете!
Стойте! Не надо ее взрывать... Я начинаю вспоминать еще одно ее назначение. Она контролирует ситхов. мне надо попытаться ее перепрограммировать. Но один я это сделать не смогу. мне нужна будет помощь. Еще 4 руки.
Редиска
Даринка - это наша Corona. Она должна была создать дроида - шпиона! ЗаноЗа ему уже вон прогу написал! А ХАРДа ещё нет!
В общем... Вот тут лежат части, оставшиеся после ремонта гипердрайва, а вон там - стоят рыцарские доспехи 1ХХХ-хх годов!
Нужно это как-то объединить, чтобы это работало...
да не говори летает тут разные да еще с лазерными мечами балуются смотришь так и сибе ченибуть отрежут(типа руку)
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
вот вот думают джидаи и пытаются мыслью на дороги кого нибуть остановить а потм отскрибай их от шины
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.