данж "Авантюристы затерянных миров".
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
*сеть*
--*справочная гостиевой зоны*
----*гостиница*
------*цены номеров*---------------------------------------------------------------
соты(как пчелиные, совсем маленькое помешение-лежанка на 1персону) - 2кр/сутки
обшая комната на 10 коек - 3кр/сутки за койкоместо.
номер эконм клас - 15 кр/сутки
номер бизнес клас - 40 кр/сутки
----------------------------------------------------------------------------------------
--*справочная гостиевой зоны*
----*гостиница*
------*цены номеров*---------------------------------------------------------------
соты(как пчелиные, совсем маленькое помешение-лежанка на 1персону) - 2кр/сутки
обшая комната на 10 коек - 3кр/сутки за койкоместо.
номер эконм клас - 15 кр/сутки
номер бизнес клас - 40 кр/сутки
----------------------------------------------------------------------------------------
- APOCALIPSYS
"Ну я думаю, что нам ничего не угрожает, поэтому почему бы и в отдельных не поселиться? И дешево и личной жизни не мешает... А насчет работы: я за. Т.е. за всю работу готов взяться. Можно и в армию, и еще куда-нибудь... А можно пиратами заделаться, что мне оч-чень хочется сделать... Или на пиратов наехать, но это все в будущем, а сейчас надо за любую работу браться"
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
----*НАНИМАЕМ НА ВАХТЕНЫЕ РАБОТЫ НА АСТЕРОИДАХ *----------------------------------
Майнерская компания "Имбериум" - 3х месячный контракт на поиск/сбор полезных ископаемых
с астероидного кольца Лафакан6/системы Лафакан/сектор -2,7/
1000- 5000кр в месяц в зависимости от специальности и стажа.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----*ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ СГР НАБИРАЮТ НАЕМНИКОВ*--------------------------------------
//СГР - союз галактических республик//
Годовой контракт с членом СГР - республикой РАПТА
на участие от их лица в объединенных вооруженных силах СГР.
сохранение полученных званий в предыдущих компаниях.
если вы имеете военное образование и какой то боевой опыт
возможно присвоение звания соответствующего вашим показателям.
новичкам в военном деле присваивается звание рядовой.
Денежное довольствие в зависимости от звания, профессии, риска для жизни,
и некоторых других обстоятельств.
1000-30 000кр в месяц
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----*Фермеры просят очистить их територии от стаи варанов*-----------------------------------------
Мне нужно выбить большую семейку варанов(20-30особей) обоснававшуюся на одном
из моих пастбишь каменной колючки. Пастбише недалеко от Ибакуса. К месту и обратно
доставлю своим транспортом. 400кр за уничтожения всей стаи.
Фермер Капатака Улиай
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Майнерская компания "Имбериум" - 3х месячный контракт на поиск/сбор полезных ископаемых
с астероидного кольца Лафакан6/системы Лафакан/сектор -2,7/
1000- 5000кр в месяц в зависимости от специальности и стажа.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----*ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ СГР НАБИРАЮТ НАЕМНИКОВ*--------------------------------------
//СГР - союз галактических республик//
Годовой контракт с членом СГР - республикой РАПТА
на участие от их лица в объединенных вооруженных силах СГР.
сохранение полученных званий в предыдущих компаниях.
если вы имеете военное образование и какой то боевой опыт
возможно присвоение звания соответствующего вашим показателям.
новичкам в военном деле присваивается звание рядовой.
Денежное довольствие в зависимости от звания, профессии, риска для жизни,
и некоторых других обстоятельств.
1000-30 000кр в месяц
----*Фермеры просят очистить их територии от стаи варанов*-----------------------------------------
Мне нужно выбить большую семейку варанов(20-30особей) обоснававшуюся на одном
из моих пастбишь каменной колючки. Пастбише недалеко от Ибакуса. К месту и обратно
доставлю своим транспортом. 400кр за уничтожения всей стаи.
Фермер Капатака Улиай
Денауэр проплачивает ракушку на сутки и идет в номер.
ПРежде чем уйти он говорит:
- Кстати подумайте насчет работы на орбите и службы в армии. Очень удобный способ слинять отсюда это завербоваться куда нибудь. Я бы в армию пошел, но тут уж как вместе решим. В принципе у нас есть уже сформированное подразделение. Нас набереться на одно отделение почему бы не пойти в армейку.
НРПг Что в номере есть, там хоть душ то присутсвует?
ПРежде чем уйти он говорит:
- Кстати подумайте насчет работы на орбите и службы в армии. Очень удобный способ слинять отсюда это завербоваться куда нибудь. Я бы в армию пошел, но тут уж как вместе решим. В принципе у нас есть уже сформированное подразделение. Нас набереться на одно отделение почему бы не пойти в армейку.
НРПг Что в номере есть, там хоть душ то присутсвует?
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Ну что же, раз все расселяются по одному - тогда я тоже поселюсь отдельно. Вот только мне хочется комфорта - а не комнаты размеров метра на два, где даже душа нет!" - Мимииру заказывает себе номер эконом-класса, пока на сутки. "Думаю, сейчас надо пойти разобраться с варанами. Все согласны? Тогда я сообщу об это нанимателю. Вот только немного с ним поторгуюсь. А потом - я полностью согласна с Деном - сейчас для нас лучший путь - в армию. На минимальный срок, просто что убраться подальше от Нано-тек, вдруг нас там ищут?"
Мимииру уходит в свой номер, оставляет там вещи, принимает душ (//в эконом-классе уж должен быть!!) и посылает письмо фермеру:
Мимииру выходит из номера, взяв с собой только часть вещей (Кеха, список пишу тебе в личку)
Мимииру уходит в свой номер, оставляет там вещи, принимает душ (//в эконом-классе уж должен быть!!) и посылает письмо фермеру:
Код: Выделить всё
Сильная команда справиться с варанами. Опыт борьбы с ними имеется. 500 кредитов + ваш транспорт до места и обратно - и мы готовы приступать к делу уже сейчас. Гостиница в Гостевой Зоне.
Panda gone away, seek in another places
- APOCALIPSYS
Денауэр малокому доверяет и не оставляет в гостинице ничего:
- Пожалуй я все возьму с собой. Кстати, надо бы прикупить ампул для варанов, а то у меня всего две обоймы да и то одна не полная.
Он перезаряжает один ампулострел для стрельбы по варанам.
НРПг Кеха а в гостинице есть автоматы для продажи ампул или нет
- Пожалуй я все возьму с собой. Кстати, надо бы прикупить ампул для варанов, а то у меня всего две обоймы да и то одна не полная.
Он перезаряжает один ампулострел для стрельбы по варанам.
НРПг Кеха а в гостинице есть автоматы для продажи ампул или нет
- Fenix
- Рад слышать, что вы надумали идти в армию, я как раз хотел это предложить, хоть будет где поразвлечся.
Феникс тоже ничего не оставляет в гостиннице, только достаёт из рюкзака амулострел с ампулами для варанов и перезарядив обойму на полную вешает его на пояс...
Затем оглядывает помещение на наличие автомата подзарядки ампулострела...
Феникс тоже ничего не оставляет в гостиннице, только достаёт из рюкзака амулострел с ампулами для варанов и перезарядив обойму на полную вешает его на пояс...
Затем оглядывает помещение на наличие автомата подзарядки ампулострела...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
автоматов с выдочей обойм в гостинице не наблюдается, кое где лиш имеются автоматы напитков, спиртного, игровые.
*справочная
--*универмаг
----*отдел оружия
------*обойма9ампул(вараньий токсин) - 10 кр
по рынку справочной нет и что там можно найти и по какой цене неизвестно.
---------------------------------------------------------------------------------------
сейчас 6 часов утра Большинство людей еще спит, магазины рынок, и большинство других заведений закрыты. Команда чювствует усталость и желание хоть немного вздремнуть.
На писмо Мимииру фермеру ответа пока нет.
*справочная
--*универмаг
----*отдел оружия
------*обойма9ампул(вараньий токсин) - 10 кр
по рынку справочной нет и что там можно найти и по какой цене неизвестно.
---------------------------------------------------------------------------------------
сейчас 6 часов утра Большинство людей еще спит, магазины рынок, и большинство других заведений закрыты. Команда чювствует усталость и желание хоть немного вздремнуть.
На писмо Мимииру фермеру ответа пока нет.
Сотовая начлежка расплологалась на третьем этаже подвала Гостиницы.
На входе в ночлежку команду встретил небольшой дроид клерк.

Это был узкий коридор с обоих сторон которого размещались стаканы сотов в простонародии называемые гробами. Коридор оканчивался дверью в общий сан узел.
Ночлежка была грязноватой стены исписаны надписями различных содержаний, на полу валялся мусор, пахло мягко скажем неприятно. Типы спяшие в стаканах не внушали доверие. Большинство из них были представителями самых низших слоев обшества.
На входе в ночлежку команду встретил небольшой дроид клерк.
Это был узкий коридор с обоих сторон которого размещались стаканы сотов в простонародии называемые гробами. Коридор оканчивался дверью в общий сан узел.
Ночлежка была грязноватой стены исписаны надписями различных содержаний, на полу валялся мусор, пахло мягко скажем неприятно. Типы спяшие в стаканах не внушали доверие. Большинство из них были представителями самых низших слоев обшества.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мимииру говорит: "Ладно, лезьте в свои соты, пчелки
Я тоже пойду вздремну... Если придет ответ - я вас разбужу. Отдыхайте!"
Мимииру уходит в свой номер и ложится спать, настроив Интерфейс на будильник разбудить её, когда придет ответ от фермера - или через 4 часа, если ответ не придет.

Мимииру уходит в свой номер и ложится спать, настроив Интерфейс на будильник разбудить её, когда придет ответ от фермера - или через 4 часа, если ответ не придет.
Panda gone away, seek in another places