Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- MerfiyS
- Контактная информация:
*продирает глаза*
так...где я?
последнее что я помню ХЗ с чертями....
Оооо....
голова болит.....
так...руки ноги на месте, обе головы тоже, значит А-Сан эксперименты пока не проводил....долго я здесь?
по мойм пару дней....
КТО Я?!
так, нужно успокоиться,осмотреться, маленькое темное помещение,какието черти рядом....
так, на плече наколка:
РОМОГОНЩИК "ЖГУЧЕГО"
так....,ромогонщик,.... значит у мя должен быть с собой ром?, посмотрю, да, есть малеха...надо выбираться....
*берет чертей, складывает у двери карцера, обливает ромом, берет одного и заставляет его пыхнуть огнем....*
БАХ!!!
у двери охранник в отключке, забараем фонарик, ключи и пистолет, мотаем отсюдова....
*убегает в трюм*
так...где я?
последнее что я помню ХЗ с чертями....
Оооо....
голова болит.....
так...руки ноги на месте, обе головы тоже, значит А-Сан эксперименты пока не проводил....долго я здесь?
по мойм пару дней....
КТО Я?!
так, нужно успокоиться,осмотреться, маленькое темное помещение,какието черти рядом....
так, на плече наколка:
РОМОГОНЩИК "ЖГУЧЕГО"
так....,ромогонщик,.... значит у мя должен быть с собой ром?, посмотрю, да, есть малеха...надо выбираться....
*берет чертей, складывает у двери карцера, обливает ромом, берет одного и заставляет его пыхнуть огнем....*
БАХ!!!
у двери охранник в отключке, забараем фонарик, ключи и пистолет, мотаем отсюдова....
*убегает в трюм*
- MerfiyS
- Контактная информация:
я хочу мстить....
и мстя моя страшна, как говорила одна моя знакомая....
ДЕНЬ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!!
*бежит в буфет, уничтожает ВЕСЬ алкоголь на коробле...*
записка:
"ну, дык что со мной вы будите делать???!!!!
сами гнать будете?
али мне ждать извенений....."
*убегает*
малышь, пойдем в каюту капитана, пока его здеся нет...

и мстя моя страшна, как говорила одна моя знакомая....
ДЕНЬ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!!
*бежит в буфет, уничтожает ВЕСЬ алкоголь на коробле...*
записка:
"ну, дык что со мной вы будите делать???!!!!
сами гнать будете?

али мне ждать извенений....."
*убегает*
малышь, пойдем в каюту капитана, пока его здеся нет...
*разрубает замечательный пожарный тапорик ударом ключа, обкалывается транквилизаторами, стреляет из гарпуна. Время сворачивается в пружину, беглец из матрицы и корабельной тюрьмы нелепо уворачивается, встав на мостик под пролетающей гарпунной стрелой*
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
*Бросает в беглеца остатки тапорика, они медленно движутся сквозь воздух оставляя синий шлейф*
Чё-то переборщил я с транквилизаторами
*Пытается раскурить сигарету, но время слишком замедлилось, печально уходит заниматься прямыми служебными обязанностями*
Чё-то переборщил я с транквилизаторами
*Пытается раскурить сигарету, но время слишком замедлилось, печально уходит заниматься прямыми служебными обязанностями*
Пирожки причем. © M@tador
- MerfiyS
- Контактная информация:
*голова падает со стуком.....
в полете (обижено) :"ты че, обЫделся, да?"*
тело хватает голову, и убигает....в догонку летит пресловутый развдной ключь.....мимо....в ответ голова послана в сторонуShirshа, попадает в висок....Shirsh падает без сознания.....*Shirsh
*очнулся в темном трюме с завязвнными руками и ногами, над ним стоит с пришитой головой мерфиус....
-ну чито, голубчиК, побеседуем?*
в полете (обижено) :"ты че, обЫделся, да?"*
тело хватает голову, и убигает....в догонку летит пресловутый развдной ключь.....мимо....в ответ голова послана в сторонуShirshа, попадает в висок....Shirsh падает без сознания.....*Shirsh
*очнулся в темном трюме с завязвнными руками и ногами, над ним стоит с пришитой головой мерфиус....
-ну чито, голубчиК, побеседуем?*
- Дохлый Койот
- Модератор