ФРПГ: Чудный, новый мир.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор поставил пистолет на предохранитель и пошёл осторожно дальше.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Алиса пошла за Жаном и прочитала то, что он написал. "Немой? Бедняга.. да, тяжело будет. Хотя, иногда слова не нужны..." - соблазнительно улыбнулась - "Ладно, для этого у нас ещё будет время... а теперь, в бой? Пни эти тупых увальней, что встали на лестнице, пусть дадут пройти!"
Panda gone away, seek in another places
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Нару ставя пистолет на предохранитель спускается дальше в низ.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Fenix

Сообщение Fenix »

Кивнул в ответ Алисе, показав на Гектора, за которым и двинулся дальше, вероятно вместе с девушкой...
Ну конечно не забыл повесить нож на место и достать пистолет из-за пояса...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ха, наконец-то они сдвинулись с места!" - Алиса последовала за спускающимися Нару и Гектором, приготовив пистолет к бою.
Alskim

Сообщение Alskim »

Ну и все это шествие замыкал алским, находясь в глубокой задумчивости, и рассуждениях насчет того, а реально ли все то что с ним происходит, или просто кто то подключил к его USB разъему графический плагин......
scorponog

Сообщение scorponog »

Друулиаан бысто удалось вытащить заклинивший патрон, после чего она вытащила обойму и вставила его на место. Затем поставив оружие на предохранитель пошла дальше. Все процессия быстро но осторожна начала спускаться вниз. Через пару минут группа наконец-то вышла на свет божий. Очутившись под козырьком подъезда герои стали осматривать местные достопримечательности, правда таких оказалось весьма немного.
Дом, из которого они вышли пердставлял собой панельную двенадцатиэтажку, состоящую из 4-х подъездов. Видимо дом построили на славу коли он до сих пор не рухнул. Правда размышления о древности конструкции заставили героев поежиться и у некоторых родилась стойкая идея отойти как можно подальше... На всякий случай. Помимо этого дома поблизости виднелось еще пять таких же построек, которые находились в столь же плачевном состоянии. Кроме того везде виднелись кучи бетона камня и всякого барахла. Похоже, этим домам повезло не настолько сильно и они разрушились либо от времени либо от чего похуже.

Везде виднелась буйная растительность причем деревья лишь отдаленно напоминали те, которые помнили размороженные. Ядовито зеленый цвет делал все вокруг каким-то чересчур ярким. Видимо сие бало последствием мутации, которая коснулась не только животных но и растений.

Итак, герои стояли под козырьком дома. Направо и налево уходило нечто напоминающее тропинку. Впереди были полуразрушенные дома между которыми буйно росли неизвестные растения. Это не было похоже на лес, но и на парк то же не походило. В небе летала пара птиц. Кое какие растения вроде бы двигались, но это могло быть лишь дуновение ветра.

На улице было тепло и можно было предположить что к полудню температура увеличится и будет даже жарко.

Возникал главный вопрос что делать и куда идти.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Ну и куда пойдём? Есть предложения?"
Вы пока думайте, ну а я пожалуй перекушу. Гектор достал из рюкзака готовый пищевой рацион и начал есть.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Куда-куда.... Нам карты вроде дали?" - Алиса достает из рюкзака карту и, глядя ещё и на компас, внимательно её изучает (//вроде не дура, пойди поймет что-нибудь?!?!): "Кто-нибудь умеет хорошо читать карты?"
Alskim

Сообщение Alskim »

А я предлагаю идти по тропинке, во первых легче, во вторых придем к тому кто ее проложил, или хотя бы к тем кто по ней ходит.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Если долго идти по тропинке, то - как известно - можно прийти в Африку! Кто-нибудь вообще знает, куда нам надо идти и что делать? Этот курвин сын полковник толком ничего не объяснил! Убейте всех нелюдей - и все... С-с@ка!"
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Не обладая большим интелектом, Гектор не решается достать карту и взглянуть на неё.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Позвольте помочь вам, хоть здесь и так всё просто: этот микрорайон расположен на юго-западе, а место, куда нас посылают – в двадцати пяти километрах на северо-восток; судя по карте, по дороге мы должны миновать: лес, пару речушек, заболоченное место, кладбище, несколько полуразрушенных домов и само поселение, где около полусотни многоэтажек в различном состоянии. — Договорив, Даль неспешно пошел по тропинке на северо-восток/север/восток/юго-восток (ориентируясь по показаниям компаса и виду из окна комнаты).
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Алиса с уважением посмотрела на Даля: "О! хоть один знающий человек! Отлично. Значит, 25 километров.. далековато. У меня нет желания тащится туда 6 часов. Думаю, надо совершить марш бросок - легким бегом - может быть с одной остановкой. Так, один или двое впереди метров на 50, один сзади метров на 20-30 - так нас не застанут врасплох. Кто вызовется добровольцем? Думаю, Жан не будет против, если мы с ним пойдем первыми. Так, Жан? Если остальные увидят, что мы остановились - останавливайтесь, или приближайтесь очень медленно - может, нам просто понадобилось осмотреться. Если услышите выстрелы - тогда уже спешите на помощь."
Алиса достала фляжку, сделала глоток воды и убрала её обратно. Пистолет поставила на предохранитель. В левую руку взяла компас.
"Так, значит, северо-восток, ОК. Жан, пойдем?" - и Алиса неспеша побежала по дорожке обгоняя Даля.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Даль, не успевний отойти далеко, возразил:
— А по-моему, мы можем пройти это расстояние пешком, экономя силы и пребывая в светлом уме, ибо от нескольких часов, даже легкого бега, не все смогут сохранить бодрый дух. Да и интервалы такие никуда не годятся, если только Вы -обращается к чрезвычайно красивой девшке- не задумали кинуть нас... Не сложно предположить, что на пути мы встретим куда большее количество нечисти, нежели на самом месте.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Алиса остановилась: "Идти пешком? 5-6 часов? Вы помните, что сказал полковник - здесь полно радиации. Вам что, только что обретенная жизнь надоела? А насчет интервалов - предложи лучше, если такой умный. Надо, чтобы если заметят тех кто идет впереди - не было заметно остальных. А если мы с Жаном не сможем продержаться - хотя бы упав на землю и остреливаясь - то время, пока вы пробежите эти 50 метров, изо всех сил спеша нам на помощь - то значит, нас скорее всего убьют сразу, и ваше присутствие ничего не изменит."
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Я тоже против того, чтобы добираться туда бегом, у меня нет желания бегать. Да и посылать вперёд женщину и немого как то глупо, или вы, забыл как вас там, думаете, что если противники увидят вашу красоту, то сразу разбегуться? Ха-ха-ха. Впереди должен идти кто то сильный, который мог бы какоето время противостоять противнику."
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Вернулся на несколько шагов обратно к группе.
— Наш путь -обращается к Алисе- займёт времени "чуть" больше шести часов; советую -обращение ко всем в группе- заранее приготовить оружие и предлагаю двигаться колонной — друг за другом.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Отлично, если ты, сильный увалень, пойдешь вперед - то конечно все разбегутся от одного шума, который ты будешь издавать. Я не говорю о запахе... Вообщем, идти туда пешком я не намерена. Жан, ты со мной? Ещё кто-то торопится отсюда убраться? прошу за мной..." - Алиса сориентировалась по компасу, в какие стороны идет тропинка и что находится на северо-востоке.
scorponog

Сообщение scorponog »

Одна тропинка идет на запад (та что слева) вторая на восток (та что справа) на северовостоке возвышается пара многоэтажек в плачевном состоянии между ними растительность сквозь которую можно пройти, но там тропинок или каких нибедь следов нет. Весь остальной обзор загораживают полуразрушенные многоэтажки. Между героями и многоэтажками есть пара небольших куч мусора и бетона высотой метра два. Пока вокруг не заметно никакого движения.

Итак герои таки стоят в недоумении, что же им делать и куда идти. Тропинки явно идут не на северо восток.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

//"на северовостоке возвышается пара многоэтажек" - сколько до них расстояния? какая территория, если идти до них напрямую? трава, кусты, мусор, овраги, равнина, холмы, ну ты понял, да?
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Поставил пистолет на предохранитель и продолжил движение по тропинке на восток.
— Ну, кто решился, идёмте ...я ведь не настолько самонадеян, что протяну здесь в одиночку...
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Нару:
"У меня есть хорошая привычка не доверять женьщинам, темболее таким горластым. Если хочеш можеш хоть рысью туда бежать, я пойду так как мне удобно, и я что то не помню чтобы тебе генеральские пагоны давали"
scorponog

Сообщение scorponog »

Расстояние до многоэтажек возвышающихся на северовостоке примерно метров 200 между группой и ними расположена мелкая растительность: кусты небольшие деревья, но они достаточно плотно растут. И возвышается примерна метрах в ста пара куч мусора и бетона.

В этот момент Даль начинает движение на восток остальные стоят в задумчивости. Гектор доедает свою еду.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Нару следует за Далем не смотря на не вмеру энергичную даму.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»