Конец Света
Модераторы: +Priest+, Константин
- Восточный невр
- Контактная информация:
- Lind@
- Контактная информация:
А мне наплевать на конец света!!! Если он уж наступит, то лижбы сразу, чтобы больно небыло.
Я верю в то, что такими темпами самоуничтожения(как ведут себя сейчас люди) наша многообажаемая планета долго не протянет!

Я верю в то, что такими темпами самоуничтожения(как ведут себя сейчас люди) наша многообажаемая планета долго не протянет!
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир

Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
- Героев Евгений Игоревич
Он будет поверь. Только мы незнаем как он произайдет и от чего.Героев Евгений Игоревич писал(а):Брешут, никакого конца света не будет.
Я заметил, что каждый год говорят о конце света сектанты.
Я просто смеюсь над этим
![]()
![]()
![]()
![]()
На мой взгляд есть следующие наиболее вероятные события.
1 Изменения Климата
2 Новый вирус
3 3я Мировая
4 Падение метеорита
Первый пункт уже осуществляется человечеством, наши правители в бесконечной гонке ослепли, и их алчность, гордость и тщеславие уже подписали приговор этой цивилизации. Именно цивилизации, планета останется и жизнь на ней, но человечество потеряет много миллионов своих представителей. Вы знаете что всего 1 человек может уничтожить всю цивилизацию, и возможно всю жизнь на планете.
При этом он никак небудет связан с властью и финансами, он не будет даже связан с оружием и вирусами. Это может быть любой из вас.
Для этого нужно иметь всего 2 вещи:
1 Фанатизм
2 Метод уничтожения одного из основных блоков планеты.
Я знаю метод, но не имею фанатизма. Могу лишь сказать что он очень прост, и никаких бомб и вирусов там ненадо. Надежен на 99%.
Простой парень или девушка произведет "некие" действия в "определенном" месте и в "определенное время", после чего им нужно будет бежать очень быстро и сильно, иначе им хана. Но после того что они совершат на самом деле их жизнь и жизнь всех остальных будет ценится ровно настолько насколько ее ценили к примеру во времена бронзового векаKAS писал(а):чё это за метод? кались!

Ибо после, уже никого не будут волновать нынешние законы человечества, наигранный гуманизм уступит место более древнему инстинкту самосохранения.
Если я тебе скажу как уничтожить цивилизацию, где гарантия что ты ее не уничтожишь?
Будеш! Когда достанут.KAS писал(а):ну ёмаё ! ты мне в лс какинь ))) нах я буду шмалят всё человечиство -
Я сам давно думал что пора завязывать с этим миром. Он дискредитировал себя полностью. Наверно пришла пора уничтожить эту цивилизацию. Почему я так пишу? Очень просто - фанатики и радикалы, террористы и просто озлобленые люди увидят мое сообщение через яндекс (поиск по ключевым словам). Они сделают "Это" я лишь дал им идею.
Сейчас происходит очень резкое изменение климата.
Соответственно изменяются все процессы в природе.
Вся система построенна на простых и понятных базовых принципах функционирования экосистемы, нам всего лишь нужно подтолкнуть процесс изменения климата созданный человечеством.
Теория
1 Идет глобальное потепление (нужно ускороить его, оно изменит весь климат, а соответственно и цивилизацию)
2 Как это сделать? Просто нужно найти уязвимые части системы, которые сможет изменить всего лишь 1 человек
(это прежде всего лесной покров, наиболее большой лесной массив это тайга)
3 Как изменить? (1 человек это может сделать только с помощью огня)
4 Когда и где изменять? (изменять только летом, во время засухи, учитывая розу ветров, и учитывая дальнейшее распространение пламени соответственно розе ветров. Наиболее подходящим местом будет - место далекое от основных населенных пунктов, то есть так чтобы пожарные вертолеты и самолеты добирались долго. Это обеспечит пожару высокую скорость распространения, Место должно распологаться в центре тайги, это даст возможность огню идти во все стороны)Учитывая как быстро пожарные в городе приезжают на пожар, можно точно сказать что стихийный лесной пожал в засушливую погоду с высокой скростью ветра направленным по движению ветра они не смогут остановить даже если будут вовремя подтянуты силы иных государств. ( так же запомните что у них там не будет нужных баз по заправке, и аэродромов для приземления, а ведь там сидят люди, которые по несколько суток в полете не выдержат)
Практика:
1 Летом дождаться засушливого периода( т.е. нужно знать когда и на сколько он произойдет, сразу же после его начала выдвигаться к точке действия, чаще всего это июнь-июль)
2 Учесть розу ветров ( на спец картах она часто присутствует, это направление движения ветра, летом практически всегда ветер идет с севера на юг, юго-восток)
3 Непосредственные точки воздействия - берега реки Енисей
(наиболее удобные точки это - пос. Костино, Верещагино, Туруханск, Бахта, Подкаменная тунгусска.(20-30 км от них на запад или восток, предпочтительнее на восток)
4 Канистра с бензином и быстрые ноги, бежать необходимо на запад к реке.
Последствия:
Из за уничтожения большого лесного массива атмосфера будет переполнена CO2, или парниковым газом, Солнечная радиация возростет в несколько раз, произойдет осушение рек, подьем общепланетарной температуры на несколко десятых градусов, что очень и очень много, таение вечной мерзлоты.Последствия серьезного пожара ускорят апокалипсис в несколько раз. При условии что будет действовать несколько человек одновременно в разных частях тайги, можно с уверенностью говорить что погибнет не только цивилизания но и жизнь на планете, на длительное время, Солнечная радиация уничтожит все что будет на поверхности планеты.Жизнь выживет только в океане.
Последний раз редактировалось Kre4et Вт, 18 дек 2007 19:59:49, всего редактировалось 1 раз.
Большинство из тех кто грозится уничтожить цивилизацию никогда этого не сделают. К примеру любая террористическая организация грозится всех уничтожить, но факт в том что она управляется и финансируется очень богатыми людьми, которые заинтересованны только в получении власти и прибыли. Уничтожить цивилизацию может только фанатик, искренне преданный своей вере, независящий ниоткого.
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 53 секунды:
Скоро это найдут другие. И время хаоса настанет!KAS писал(а):)) круто !
помоиму еси дажэ все ёлки ( лес) сжечь то нечё страшнова небудет всем выдадут противогазы! да и сжечь его не так уж и легко )) вон чуйку скока жгли и недожгли а всиволиш трова , так и лес это же надо в нескальких мистах поджеч с самолёта например
проще -внидрицо в военную базу захватить кнопки и сыграть баха ) ракеты это уж наверника ! а жеч лес - ево же могут и потушить накрайняк ( добродеятили )
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
проще -внидрицо в военную базу захватить кнопки и сыграть баха ) ракеты это уж наверника ! а жеч лес - ево же могут и потушить накрайняк ( добродеятили )
угу ))) ты как предвадител группировки - скажи как она будит называцо?Kre4et писал(а):KAS писал(а):
)) круто !
Скоро это найдут другие. И время хаоса настанет!
Хвойный лес самое лучшее топливо в мире особенно в сухую погоду.KAS писал(а):помоиму еси дажэ все ёлки ( лес) сжечь то нечё страшнова небудет всем выдадут противогазы! да и сжечь его не так уж и легко )) вон чуйку скока жгли и недожгли а всиволиш трова , так и лес это же надо в нескальких мистах поджеч с самолёта например
угу ))) ты как предвадител группировки - скажи как она будит называцо?Kre4et писал(а):KAS писал(а):
)) круто !
Скоро это найдут другие. И время хаоса настанет!