http://media.biysk.ru/modules/download_ ... f12b63ded1
Модератор: admforum
И к любому другому irc.***.** серверуVEKTOR писал(а):Есть хорошая новость: через jabber.biysk.ru на канал yourline нельзя цеплятся, так вот в чём заключается "новость" проста надо прописать в строке сервер "irc.ttn.ru" и всё оставить без изменения, но цеплятся надо по прежнему к jabber.biysk.ru, для себя я нашёл способ решения этой проблемы;) Может это кому-нибудь тоже поможет.
Натройки IRC через jabberVEKTOR писал(а):Есть хорошая новость: через jabber.biysk.ru на канал yourline нельзя цеплятся, так вот в чём заключается "новость" проста надо прописать в строке сервер "irc.ttn.ru" и всё оставить без изменения, но цеплятся надо по прежнему к jabber.biysk.ru, для себя я нашёл способ решения этой проблемы;) Может это кому-нибудь тоже поможет.
Не но не знаю как у тебя, но мне вот что выдаёт: * yourline.altai.wenet.ru!ns.yourline.ru NOTICE: *** Notice -- It is recommended to rejoin all channels you are in after changing codepage.Jok3r писал(а):Натройки IRC через jabberVEKTOR писал(а):Есть хорошая новость: через jabber.biysk.ru на канал yourline нельзя цеплятся, так вот в чём заключается "новость" проста надо прописать в строке сервер "irc.ttn.ru" и всё оставить без изменения, но цеплятся надо по прежнему к jabber.biysk.ru, для себя я нашёл способ решения этой проблемы;) Может это кому-нибудь тоже поможет.
Сервер: irc.e.jabber.ru
yourline%ns.yourline.ru
Кодировки:
http://www.jabber.ru/projects/teo/tclWinidle/
[{"ns.yourline.ru","cp1251"},
{"irc.barnaul.ru","cp1251"},
{"irc.tsure.ru","cp1251"}].
Незнаю я этим серваком уже пользуюсь с 2003 года и все 'OK'VEKTOR писал(а):Не но не знаю как у тебя, но мне вот что выдаёт: * yourline.altai.wenet.ru!ns.yourline.ru NOTICE: *** Notice -- It is recommended to rejoin all channels you are in after changing codepage.Jok3r писал(а):Натройки IRC через jabberVEKTOR писал(а):Есть хорошая новость: через jabber.biysk.ru на канал yourline нельзя цеплятся, так вот в чём заключается "новость" проста надо прописать в строке сервер "irc.ttn.ru" и всё оставить без изменения, но цеплятся надо по прежнему к jabber.biysk.ru, для себя я нашёл способ решения этой проблемы;) Может это кому-нибудь тоже поможет.
Сервер: irc.e.jabber.ru
yourline%ns.yourline.ru
Кодировки:
http://www.jabber.ru/projects/teo/tclWinidle/
[{"ns.yourline.ru","cp1251"},
{"irc.barnaul.ru","cp1251"},
{"irc.tsure.ru","cp1251"}].
Если прописывать обычный сервер - irc.e.jabber.ru, а вот с этим сервером(irc.ttn.ru) всё норм:) А до этого всё ни как не мог зайти на ёлайновский чат(
всё правильна сделал. Думаю смайлы просто не подходят, может по версии. Убей колобкоф и поставь jajc113.jispVertige писал(а):Вот я скачал колобки (смайлы) и как их в джабере устанавливать?
всё тож правильна. Порт 110, POP тобишь.Vertige писал(а):И ещё вопрос установил плагин mail и как его настраивать там порт какой то надо ввести а я окуда знаю какой там порт mail.biysk.ru
Ты бы ещё ссылку на эти смайлы дал плиз.RoM4a писал(а):всё правильна сделал. Думаю смайлы просто не подходят, может по версии. Убей колобкоф и поставь jajc113.jispVertige писал(а):Вот я скачал колобки (смайлы) и как их в джабере устанавливать?
всё тож правильна. Порт 110, POP тобишь.Vertige писал(а):И ещё вопрос установил плагин mail и как его настраивать там порт какой то надо ввести а я окуда знаю какой там порт mail.biysk.ru
Кстати щаз колобка(kolobok.jisp) проверил, не работаедVertige писал(а): Ты бы ещё ссылку на эти смайлы дал плиз.