Coca-Cola<3 fisker писал(а):И чем запивать это все дело? Кока, кофе, чай. Ну нуу, получаеться что мы пришли, поели, попили чайка итп. Это ващеее уже точно не айс. Alkogol будет всегда актуален на таких сходках.Ekklesiast писал(а):3. На эти деньги можно взять побольше пиц или колбаски и сыра и сделать бутерброды и.т.п
Покер в Бийске (сходки, развлечения ипр)
Модератор: Demetrio
- Ekklesiast
Re: Покер в Бийске
Coca в таком кол-ве БЯЯЯЯЯЯ 

Ды чаго спорите то. Кто хочет пить пусть пьет, кто не хочет пусть не пьет. Сделать взносы на еду 2 уровневыми. 1 Уровень общий для всех идет на пиццу. 2 Уровень делится на тех кто хочет пить Пиво с закуской, и на тех кто хочет пить с чайком и кококолой больше еды, или вобще ничего не хочет.
Собственно каждый скидывается на то что хочет и все. Я вот тоже скорее всего начну трезвый образ жизни вести, и лучше больше покушаю.
Собственно каждый скидывается на то что хочет и все. Я вот тоже скорее всего начну трезвый образ жизни вести, и лучше больше покушаю.
- Ekklesiast
Кукурузо бери пример с AlskimAlskim писал(а):Я вот тоже скорее всего начну трезвый образ жизни вести, и лучше больше покушаю.
Объявление!
В Банауле (покерный клуб КДМ) планируеться турнир (БИ ~500-600р) Пока что обсуждаеться время проведения турнира.
Информация по турниру можно найти в этом торике:
http://ru.pokerstrategy.com/forum/threa ... r=0&page=1
По деньгам выйдет за все удовольствие ~1200
В Банауле (покерный клуб КДМ) планируеться турнир (БИ ~500-600р) Пока что обсуждаеться время проведения турнира.
Информация по турниру можно найти в этом торике:
http://ru.pokerstrategy.com/forum/threa ... r=0&page=1
По деньгам выйдет за все удовольствие ~1200
Последний раз редактировалось <3 fisker Сб, 14 фев 2009 19:39:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ekklesiast
+ дорога?<3 fisker писал(а):По деньгам выйдет ~1200 за все удовольствие
так же можно пролить и все остальное(кофе, чай кока)
а тупо нахаватся и уснуть пока кто нить там думает над продолженной ставкой...неее
кароче imho.
а тупо нахаватся и уснуть пока кто нить там думает над продолженной ставкой...неее
кароче imho.
Без
сходка сакс
Норм флоп

Норм флоп

Последний раз редактировалось 3x53rt Сб, 14 фев 2009 19:43:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ekklesiast
Уверен?3x53rt писал(а):Безсходка сакс
Норм флоп
3x53rt
Ты играешь sng 6max чтоли?
Я лично не разу не видел сходки без спиртного ... Просто не представляю как это без алкоголя
Добавлено спустя 25 секунд:
Да я только 6 макс играю ) 5-6 столов )
Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:
Вот
Добавлено спустя 25 секунд:
<3 fisker писал(а):3x53rt
Да я только 6 макс играю ) 5-6 столов )
Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:
Вот
Сыграл сегодня 2 турнира 1 на 3.30 короткие столы и на 6.60
Затащил оба хотя играл как последняя рыба. В первом выиграл 21 с копейками во 2 10 с копейками.
Мелочь а приятно ж-)
Затащил оба хотя играл как последняя рыба. В первом выиграл 21 с копейками во 2 10 с копейками.
Мелочь а приятно ж-)
- ShadowSky
- Контактная информация:

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
dasdas
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:

Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
- Ekklesiast
ShadowSky
чё падать стал?
чё падать стал?

EV = FE * Банк1 + (1-FE) * (Эквити * Банк2 - Издержки)
Последний раз редактировалось <3 fisker Пн, 16 фев 2009 20:18:06, всего редактировалось 1 раз.
<3 fisker
почему в аське не отвечаешь?
почему в аське не отвечаешь?
Поиграл пришёл к выводу что больше 2х столов не выгодно играть дисперсия большая .. Теперь играю на 2х столах и почти всегда на 2х выигрываю ... В день теперь могу от 20$ и выше поднимать даже 100$ в день реально
круто!
По 100$ в день бы это в месяц 3000 балонов + рейк
Вот запомним сколько денег.. Вечером в часов 11 выложу сколько наиграл

По 100$ в день бы это в месяц 3000 балонов + рейк

Вот запомним сколько денег.. Вечером в часов 11 выложу сколько наиграл
- Вложения
-
- 1.JPG (2.71 КБ) 17744 просмотра
3x53rt писал(а):Поиграл пришёл к выводу что больше 2х столов не выгодно играть дисперсия большая
Тут не дисперсия большая, просто ты не приспосоился играть еще больше столов.
Даа, круто. Сессии без свингов длиной в месяц. Поделишься патом кнопкой от гсч?!3x53rt писал(а):даже 100$ в день реальнокруто! По 100$ в день бы это в месяц 3000 балонов + рейк

- Ekklesiast
При большом кол-ве столов падает эффективность, ботство не поможет 

Поиграл пришёл к выводу что больше 2х столов не выгодно играть дисперсия большая .. Теперь играю на 2х столах и почти всегда на 2х выигрываю ... В день теперь могу от 20$ и выше поднимать даже 100$ в день реально
круто!
Чувак, ты порой такое скажешь, просто за голову хватаешься. Как ты вобще играть можешь.
Дисперсия то есть разброс в игре, уменьшается по мере набора дистанции соответственно уменьшает ее не то, что ты играешь 2 стола, а то количество рук которое сыграл. Короткие дистанции ее только увеличивают. Можно и на 50 000 рук в кеше словить свинг, можно и на 2000 снг. И несмотря на то что будешь правильно играть все равно будет минус.
А теперь подумай сколько ты эти 2000 снг, будешь играть в минус на 6 столах, а сколько на 2. Времени на преодоление даунсвинга уйдет в 3 раза больше.
А почти всегда выигрывать всегда невозможно ж-). Максимально выгодные сравнения, которые ты вобщем можешь добится в снг, это 65 к 35. Соответственно проигрывать ты будешь не иногда, а довольно часто. Ты просто попал в очередной апсвинг, из за того что стал мало играть.
Кароче скажу одно, не обольщайся. 100 долларов в стуки ты будешь делать еще не скоро.

Чувак, ты порой такое скажешь, просто за голову хватаешься. Как ты вобще играть можешь.
Дисперсия то есть разброс в игре, уменьшается по мере набора дистанции соответственно уменьшает ее не то, что ты играешь 2 стола, а то количество рук которое сыграл. Короткие дистанции ее только увеличивают. Можно и на 50 000 рук в кеше словить свинг, можно и на 2000 снг. И несмотря на то что будешь правильно играть все равно будет минус.
А теперь подумай сколько ты эти 2000 снг, будешь играть в минус на 6 столах, а сколько на 2. Времени на преодоление даунсвинга уйдет в 3 раза больше.
А почти всегда выигрывать всегда невозможно ж-). Максимально выгодные сравнения, которые ты вобщем можешь добится в снг, это 65 к 35. Соответственно проигрывать ты будешь не иногда, а довольно часто. Ты просто попал в очередной апсвинг, из за того что стал мало играть.
Кароче скажу одно, не обольщайся. 100 долларов в стуки ты будешь делать еще не скоро.
Просто я жостик )))))))))))) на счёт больше столов я играл и 9 столов и много сливал тут как будто магия какаяето нельзя выиграть на всех столах я бывало из 5 столов 5 завозил ну редко когда 4 играю на 2 сольюсь играю не туда не сюда вообщем банкролл на месте стоит на 2 играю сегодня играл 10 столов из них 8 затащил просто магия какаяето ты хоть обасрись )))))) обязательно один стол не фартовый попадается вообще на 2 столах я играю в + инеипёт 100 балонов реально я сегодня +50$ сделал рыбный день
Это вы вон катаете кеш вот там дисперсия а я мастер снг любого хоть турбо хоть чего
)))))))))))))) Надеюсь в марте перейду на снг турбо $10+$1 вот там бабло попрёт

3x53rt
Да уж, твои посты просто жгут
Да уж, твои посты просто жгут

- Ekklesiast
или быстро уйдёт, что наигранно непосилным трудом3x53rt писал(а):Надеюсь в марте перейду на снг турбо $10+$1 вот там бабло попрёт

Добавлено спустя 33 секунды:
Alskim хоть спорь хоть нет, но в СНГ более 4 столов играть нельзя
Говори за себяEkklesiast писал(а):в СНГ более 4 столов играть нельзя
Ekklesiast тему говорит в снг нельзя играть больше 4х столов даже 2х я по себе знаю уже играю месяц часов по 5-8 only снг и MTT это просто магия столов