Наш новый рай.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Чан же подошел к Юкико и направил свой взгляд прямо ей в глаза...
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Да, Гектор - тебе лучше не отрываться от коллектива и держаться вместе со всеми - я не знаю где мы, но в одиночку любые шансы уменьшаются..."
Затем повернулся к Юкико: "Я не хочу ни с кем ссориться - в нашей ситуации это не лучший вариант. Но я тоже не долюбливаю Пси-корпус. Вы посмели взять на себя работу Бога - лезете в человеческую душу. Да к тому же всегда были верными цепными псами Императора... Кстати, это наводит меня на мысль, что и сейчас ты оказалась здесь не просто так. И возможно - знаешь больше, чем мы?"

Затем Владимир подошёл к Олафу и тихо спросил: "Ты тоже служил? Где? Десант?"
Panda gone away, seek in another places
scorponog

Сообщение scorponog »

Олаф отрываясь от работы с компом.

- Рота глубинной разведки, 354 отдельного десантно-штурмового полка. А ты?
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Разведка? Ого! я тоже из десанта - простой боевик. 215 полк. Правда службу оставил лет пять назад - слишком много греха на себя взял..."
Panda gone away, seek in another places
scorponog

Сообщение scorponog »

- А у меня конракт истек. После последней контузии командир сказал, что навряд ли со мной заключат новый, так что в столько раннем возрасте вышел в отставку, вон полковник подарок дал в память о службе.

Олаф показал на винтовку.

- Ну чтож раз мы бывшие военные предлагаю держаться вместе.
Alskim

Сообщение Alskim »

Алским забирает из шкавчика все свои мелочи, которые состоят из непонятной небольшой сумки невероятная степень запакованности которой, говорит о том, что по всей вероятности туда собирилсь засунуть мамонта. Отдуда же он достает какое то непоянтое и архаичное устройство а ля привет 20 веку, ненавижу tl11. и еще пару приборов, общий смысл которых сводиться к ВЫЖЫВУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Потом он напцепляет на себя всю амуницию, берет комплект стандартного вооружения, плюс предмет его особой городости "Кое как провезенный топор".

Потом смотря на Олафа, произносит. В групее появился четко выделенный харизматичный лидер, который кроме всего имеет какой то невероятный дар убеждения. Лично я не представляю как он сумел протащить с собой винтовку, когда мне даже топор кое как выдали. Вобщем мое мнение что данный расклад приведет только к увеличению шансов нашего выжывания.

Что касаеться меня. Я вырос в этническом поселении образца 21 века. Как вы все уже знаете, научно технический прогресс привел нас к нано-технологиям, именно эту стадию развития человечества я и считаю критической. НЕЛЬЗЯ доверять тому, чего нельзя проверить если раньше "закладки", оставляемые спец службами в аппартаном и програмном обечпечении найти было сложно, то с введением НАНО, это стало вобще невозможно. Вобщем, у меня прекрасные знания во всем что касаеться архаичной техники и технарский програмерский склад ума, однако о современных технологиях я знаю только то, что относиться к категории общих знаний.

Хотя все равно у нас нет выбора, попробую взять на себя роль технаря.
Alskim

Сообщение Alskim »

Вобщем алским пытаеться произвести диагностику корабля, ну и помимо нее, узнать какие же все таки в нем есть подсистемы, которые могли бы пригодиться. То же жизнеобеспечение например. Что даёт и какой его ресурс.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Некоторое время наблюдая полный игнор со строны Юкико, Чан отпустил этого психа на волю разума. Чан подошел к стене где народ не толпился и начал разминку - косточки расправить, мышцу протянуть; временами он становился на руки.

Вот и в данный момент Чан наблюдает окружающий мир с уровня карлика телосложением в три, по системе его старого таварища Креши...
Alskim

Сообщение Alskim »

Да да, ворчит между делом Алским, с заправкой старого 80 летнего деда, Псионики это зло, да у всейх мозахакарей чертовой системы не хватило бы мозгов добраться до такого Зайберпанка как я, поэтому только нечестным путем с помощью псиИонки они меня и заловили..........хотя когда наша система играла по правилам?????

Далее он уходит в глубины себя и вернется только когда добьеться какого нибудь результата с кораблем.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

А пока Чан выполняет фигуру "Попка-Космонавт" ему хна ум приходят разного рода мысли (возможно, от прилива кровушки в головушку)...

Мысли, надо отметить, из ряда вон... как например, Юкико - еще та стервозина, которая если не имперский засьланец, то уж точно персона, у которой с создателем сей планеты прямой контакт... если не единый разум; -идёт вторая минуты фигуры- "мочить надо девку!" — отдаётся в голове Чана; мочить её первой, как только представится возможность; причем мочить не просто так, а показательно - что б каждый почувствовал бред этой планеты; такие как она всегда жульничали - обосрали гады целую религию настольников; -еще тридцать секунд- нееет, не буду, не стану! не буду! пусть живёт, возможно это девичье тело единственное, что свзявает нас с Отцом; Папа! посмотри на нас в этой дыре на окраине космоса! нам здесь хреново, до жопы хреновы! какойго нам здесь делать! нас ведь всех убьют!..

Чан рефлекторно вернулся в привычную, для человека, позу - сработала защита духа и тела.
scorponog

Сообщение scorponog »

А Олаф тем временем все пытается разобраться в управлении зондом и в компьютере челнока с целью узнать таки:

- Ощая информация о планете и звездной системе, которая есть в базе данных
- Цель миссии группы.
- Будет ли какая либо связь с теми кто их сюда послал
- Будут ли какие нибудь посылки, для колонизаоров (оружие, модули для постройки, медикаменты и т.д.)
- Ожидается ли прибытие новых партий поселенцев
- Состав атмосферы
- Наличие крупных животных вокруг
- Карта или описание местности гду находится корабль.
- Где сейчас зонд разведки, сколько их каковы возможности (что могут разведать и каково оборудование т.д.)
- Состояние корабля. Двигатель, сенсоры и системы наблюдения, база данных, есть ли встроенное оружие на борту.
- Что есть на корабле.
- Что есть на Опустошении: люди, механизмы оружие и т.д.
Alskim

Сообщение Alskim »

Бурчит какую то неясную зайберпанковско-грандж-рокерскую песню, общий смысл которой сводиться к тому, что чтобы на свете с тобой не случилось ты всегда знаешь что ты прав.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Чан, находясь неподалёку от Алскима, продолжает разминку; нанося руками удары по вымышленному противнику, в ритм песни Ала.
scorponog

Сообщение scorponog »

Олаф ждет информацию и сквозь проод посматривает на остальных, затем видя что Алксим пытается разобраться в состоянии корабля, говорит:

- Я конечно не надеюсь, что эта рухлядь взлетит, потому как судя по сообщениям больше половины корпыса превратилась в хлам, но может что то можно демонтировать. Глянь по схемам можно пробраться в машинный отсек и есть ли здесь еще какие нибудь помещения кроме этих двоих.
Alskim

Сообщение Alskim »

Да вот уже пять часов глядю а мысли все не прихоядт........ :P :P
scorponog

Сообщение scorponog »

- Может тебя подстегнет мысль о том, что еды нам дали на 50 дней. а потом как-то все смутно. И еще, если здесь есть формы жизни, то сквозь покоцанный корпус они могут сюда просочится и хрен его знает чем это может закончиться. Помню сержант Джекобс имел неосторожность на одной из планет заснуть у ничем не примечательных грибов. Когда мы его нашли, он был уже полуистлевшим телом. Грибы и мох на котором он лежал вырабатывали нервнопаралитический газ и кислоту.
Alskim

Сообщение Alskim »

Однако если мы находимся в столь враждебой атмосфере, то какая разница, знаем мы об этом или нет??? все равно мы умрем неотвратимо. Следоваельно как програмист скажу что рациональнее начать уже сейчас обдумывать варианты колонизации того чего дадут, а не пустыни гоби, ЧТо касеться моих мыслей по поводу местной флоры и фауны, то она не будет черезмерно агрессивна, если бы нас хотели убить, то им гораздо бы дешевле обошолся свинец на нас всех, чем корабль колония и наша транспортировка сюда ценой этого корабля. Что бы там ни было а эти капиталисты стоящие у власти денег на ветер не бросают, supplay все таки будет.
scorponog

Сообщение scorponog »

Олаф уже начинает терять терпение от скорости работы техники:
- Я же не прошу запредельной скорости работы всех системе, но на стандартный-то запрос можно было бы и побыстрее ответить. Если дело пойдет такими темпами, то мы здесь помрем раньше чем получим интересующую нас информацию.

Затем слыша бурчание Алксима, он ответил:
- нас в империи не казнят всех направо и налево. Проще выбросить на такую планету, чтобы загнулись, такого добра как мы хватает выше головы. Смертность среди таких партий кстати достигает 70 процентов. Если бы нам желали добра то дали бы оборудование получше да оружие помощнее. А тут вообще ничего нет. Сейчас хоть глянем что за оборудование на корабле есть, который по орбите летает. Долбанная машина, да будешь ты работать-то.

Олаф ругнулся в сторону пульта управления.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

В разгаре разминки Алским вдруг перестал напевать песенку и Чан решил - пришло время "Попки-Космонавтки". И вот снова, поменявшись полюсами, Чан стоит на руках и думает...

Планета. Планета!? Планееета. А кто сказал, что мы на планееете... об нам сказал хрен в очках... Сказал хрен. Хрен сказал в очках. Этот хрен в очках сказал нам, что мы полетим на планету и здесь нас будут драть зимы и морозы; драть... драть... драться... А ведь нас могли сослать на какой-нить островок уже заселенной планеты; и набл.дать за нами... ибо нах им надо было снабжать экспедицию из заключенных, когда дешевле трахнуть нас лопатой по голове и на сэкономленные деньги сообразить порядочных колонизаторов. Козлы и уроды! Имперские крысы! Это они ловко придумали - ставить заключенных в положение, когда некуда бежать и когда лучше держаться вместе. -шла вторая минута- Нееет, среди нас точно есть шпион, ееесть... кто это!? кто! кто? кто он. Этот старый пердун... тоже мне вояка... настоящий засранец; а может... этот - он точно не от мира сего; ну про крыс на корабле уже и думать забывааа...

Чан меняет полюсы в привычное положение.
scorponog

Сообщение scorponog »

Все еще ожидая запроса Олаф заметил как Чан усердно тренируется:

- Послушай, Чан, так ведь, тебя зовут Чан. У меня вопрос, что ты еще умеешь кроме физических упражнений? Не думай, что я вмешиваюсь в твое личное пространство, просто хочу прикинуть каковы наши шансы на успех. А успех в нашем деле завист исключительно от того что умеет делать каждый из нас.
Alskim

Сообщение Alskim »

Дв ведь этоже УМУ не постижимо, как корабль который в реальном времени просчитывал процедуру входа в атмосферу планеты и таки совершил автономно эту посадку, может так долго опрашивать системы.........я что то начинаю подозревать что это все один большой тест и с Земли мы никуда не улетали, стоим на месте. А если мы стоим на месте......тут голос аслкима прерываеться и он начинает вести дальнейшие рассуждения про себя.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Кровь только начала возвращаться в ножки, как Чан услышал яркое выражение недовольство работой агрегата; реакций последовало следующее...

Легкими и ловкими движениями Чан перескакал и обскокал все припятсвий на его пути к заветной Тачке; остановился подле, полубоком; посмотрел на лицо майора; оценил всю степень его рассерженности и вложил эквивалентную этому силу в резкий, но элегантный, удар ногой в некую нижнюю часть машины; удар проходил дальней, относительно прибора, нижней конечностью; которая с несравнимой грацией миновала за неисчисляемые доли секунды противоположную ногу и таки завершила свой манёвр; в результате которого все могли слышать звук пинаемого металла...

Чан вышел из позиции "Отака" и перешел в режим "Чиии!?".
scorponog

Сообщение scorponog »

Олаф неывзначай направляет ствол своей небольшой винтовки прямо на Чана:

- И что это такое было?????????????? Не пойми меня неправильно, но обычно такие резкие движения вызывают у меня рефлекторную реакцию.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Чан же невозмутимо поднимает руку на терминалом, делая легкий жест, мол: работает тварь такая, а сейчас еще лучше будет - последнее Чан выразил жестом "большой пальчик вверх, а ручка в кулачке".
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Компьтер по общей связи:
"Обработка информации для ответа на запроз заняла 32 минуты 16 секунд.
Название планеты - Волк-4 кроме этого не чего не известно.
Цель мисии - колонизация и разведка. Определение дальнейшей возможности освоения.
Связь со штабом через 50 дней.
Дальнейшая высадка колонистов только после подтверждения безопасности.
Атмосфера близка к Земной, только слегка повышен уровень содержания вулканического пепла.
Зонды наблюдения зафиксировали крупных животных только в океане. Средний размер особи превышает 100 метров.
Вокруг корабля обсолютная пустыня.
На планете один большой континент. Вся остальная часть покрыта океаном. Северная окраина материка представляет из себя череду активных вулканов. Все остальные полого сходят к морю. На расстоянии 10 км. к Востоку от места посадки коробля находится большой лес. По форме напоминает сильно вытянутый эллипс. Сечение по малой части около 5 км. по длинной 25 км. на растоянии 8 км. от леса на северо восток зонды зафиксировали остатки древнего города.
Вокруг коробля пустыня вплоть до самого океана.
Зонды разведки полностью уничтожены.
Состояние корабля - горючего на 5 мин. пполета в атмосфере и на 1 мин. взлета из атмосферы. Поврежден только внешний термостойкий корпус. Запас энергии жля поддержания компьтеров на 10 лет.
На корабле находятся личные вещи команды, а также запас злаков для выращивания пищи, перерабатыватель для воды, а также необходимый набор медикаментов в автодокторе.
Опустошение уже набрало предсветовую скорость.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Закрыто

Вернуться в «РПГ»