данж "Авантюристы затерянных миров".
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Раскрутив фанарь Сирен видит батарею, провада идушие к кнопке на кожухе, и лампочку с отрожателем.
Индикатор заряда батареи на нуле. Из за устройства лампочки понять цела ли она невозможно.
Вся конструкция фонаря сделана какими то отсталыми в техническом плане поселением. Возможно каким то култом отрицающим вживление интерфейса. Сам фонарь и батарея не имеют функцый настройки через интерфейс.
Индикатор заряда батареи на нуле. Из за устройства лампочки понять цела ли она невозможно.
Вся конструкция фонаря сделана какими то отсталыми в техническом плане поселением. Возможно каким то култом отрицающим вживление интерфейса. Сам фонарь и батарея не имеют функцый настройки через интерфейс.
Услышав Сиреновские мысли вслух
Например можно вынуть батарею ампулострела и через интерфейс найти ее, ее опции, настроить как угодно(в пределах разрешонного коридора) выходное напряжение, силу тока батареи.
Чтоб не спалить лампочку лучше сначала подать малую мошность и по яркости лампочки уже отрегулировать подаваемые характеристики питания.
Мимииру припоминает что в опции интерфейса *администрирование* можно опросить и настроить все отдельные узлы почти любого близко расположеного устройства. Если устройство поддерживает интерфейс и есть доступ.Щас посморим..., что там с лампочкой и аккумулятором. А вдруг от ампулострела подойдет.
Например можно вынуть батарею ампулострела и через интерфейс найти ее, ее опции, настроить как угодно(в пределах разрешонного коридора) выходное напряжение, силу тока батареи.
Чтоб не спалить лампочку лучше сначала подать малую мошность и по яркости лампочки уже отрегулировать подаваемые характеристики питания.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мимииру говорит: "Пожалуй, я могу попробовать перенастроить батарею и достать её из ампулострела, а затем поставить на лампу. Но не гарантирую успеха - и не гарантирую, что не накроется батарея, лампа или ампулострел." Если кто-то уверен, что он справится лучше меня - пожалуйста. Если дадите мне - я постараюсь сделать всё, что могу.
Panda gone away, seek in another places
Денауэр осторожно возвращается назад. Когда он выходит на свет, то выходит из транса. ВИдя, что остальные сгрудились вокруг предмета, напоминающего каску, Денауэр тоже подходить ближе.
- Вообщем подобрался я метров на 20-25 к той тварюге, что внутри сидит. Ближе она не пускает, но и не двигается. Я не знаю в чем-дело, но думаю, что вполне может, что это самка, которая сидит около яиц и охраняет их, хотя я не уверен. Суваться в пещеру без огня глупо. Думаю. что стрелять на звук пустая трата времени и ампул, тем более воевать будет очень трудно в полной темноте. На полу там по-моему кости, так вот кажется мне, что помимо костей мы там чем-нибудь разжиться сможем, вот только проблема, как бы туда пройти. Ладно, давайте думать, как свет добыть. Я смотрю вы на фонариком трудитесь. Может я вам свою помощь предложу. Даайте так, кто не боится и кто думает, что он в электроннике разбирается. Я могу попытаться ввести вас в транс, чтобы обострить вашу внимательность и может какие-нибудь знания всплывут. Если есть желающие давайте попробуем. И кстати вы хоть через интерфейс пробывали присоединиться? Может он поможет. Хотя вещь какая-то странная. Сдается мне тут помимо компании люди имеются.
- Вообщем подобрался я метров на 20-25 к той тварюге, что внутри сидит. Ближе она не пускает, но и не двигается. Я не знаю в чем-дело, но думаю, что вполне может, что это самка, которая сидит около яиц и охраняет их, хотя я не уверен. Суваться в пещеру без огня глупо. Думаю. что стрелять на звук пустая трата времени и ампул, тем более воевать будет очень трудно в полной темноте. На полу там по-моему кости, так вот кажется мне, что помимо костей мы там чем-нибудь разжиться сможем, вот только проблема, как бы туда пройти. Ладно, давайте думать, как свет добыть. Я смотрю вы на фонариком трудитесь. Может я вам свою помощь предложу. Даайте так, кто не боится и кто думает, что он в электроннике разбирается. Я могу попытаться ввести вас в транс, чтобы обострить вашу внимательность и может какие-нибудь знания всплывут. Если есть желающие давайте попробуем. И кстати вы хоть через интерфейс пробывали присоединиться? Может он поможет. Хотя вещь какая-то странная. Сдается мне тут помимо компании люди имеются.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
Сирен акуратно раскрутил ампулострел и разбирающиеся в ремонте заметили что он все сделал правильно и не чего не повредил.
Внутри находились стержень ствола с пезовыбрасывателем, механизм подачи ампул, схемы электронной начинки, и небольшая батареяU2 которую можно легко и акуратно отсоединить от клем и вынуть.
Сирен отсоединив от клемов, вынул батарею.
Внутри находились стержень ствола с пезовыбрасывателем, механизм подачи ампул, схемы электронной начинки, и небольшая батареяU2 которую можно легко и акуратно отсоединить от клем и вынуть.
Сирен отсоединив от клемов, вынул батарею.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мимииру берет батарею и каску и пытается через интерфейс перенастроить батарею на очень слабую силу тока, напряжение, а потом подключает её к каске. Она заходит в тень пещеры - чтобы было лучше видно свет - и начинает регулировать мощность, чтобы добиться нормального освещения, но не спалить лампу.
Panda gone away, seek in another places
Лампочка оказалась целой.
Сперва свет лампочки совсем тусклый но по мере поднятия напряжения он нарастает и вот стал достаточно ярким. Мимииру зафиксировала выходное напряжение батареи и скрутила фонарь.
Каска-фонарь готова и хорошо освешает пешеру.
(НРПГ: балбесы
вы какой ампулострел раскрутили
- с чистым стволом Сирена, а почему не могли из засоренного батарею взять. Терь раскручивайте засореный и переставляйте батарею на чистый.)
Сперва свет лампочки совсем тусклый но по мере поднятия напряжения он нарастает и вот стал достаточно ярким. Мимииру зафиксировала выходное напряжение батареи и скрутила фонарь.
Каска-фонарь готова и хорошо освешает пешеру.
(НРПГ: балбесы

- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Бригада сгрупировалась вокруг Мимииру и двинулась в пешеру.
фанарь сразу высветил кое что, чего раньше было не заметно.
__*_____*__*__*__*_____*_*
_____*____*___________*______*
_{3}___________________________*
________________________{2}____*
_______________________________*
________________________________*
_________________________________*
___________________________________*
__________________________________*
_*____{1}____________________________*
___*_______________________________*
_______*___________________________*
______*_________________________*
______*_______Йода_Феникс_________*
_______*__________Мимииру__Гриф____*
_______*_______Сирен___Ден_______*
_____*_____________________________*
_____*____________________________*
_____*__________________________*_____
****_____________________________***
Совсем рядом{1} лежал присыпаный грунтом и костями темный на вид цылиндрический предмет (размером с термос).
Дальше у стены{2} лежала похоже фляжка прикрепленая на ремне.
Еше дальше{3} валялся еше какой то округлый предмет но его было трудно разглядеть отсюбда.
фанарь сразу высветил кое что, чего раньше было не заметно.
__*_____*__*__*__*_____*_*
_____*____*___________*______*
_{3}___________________________*
________________________{2}____*
_______________________________*
________________________________*
_________________________________*
_*____{1}____________________________*
___*_______________________________*
_______*___________________________*
______*_________________________*
______*_______Йода_Феникс_________*
_______*__________Мимииру__Гриф____*
_______*_______Сирен___Ден_______*
_____*_____________________________*
_____*____________________________*
_____*__________________________*_____
****_____________________________***
Совсем рядом{1} лежал присыпаный грунтом и костями темный на вид цылиндрический предмет (размером с термос).
Дальше у стены{2} лежала похоже фляжка прикрепленая на ремне.
Еше дальше{3} валялся еше какой то округлый предмет но его было трудно разглядеть отсюбда.