тебе надо EasyGPRSAlexs писал(а):Кто-нибудь помогите. Где можно найти прогу закачки Java на samung E300/ Вышлите на xaker.biysk@mail.ru
если смогу, седня выложу!
Модератор: Taifun
тебе надо EasyGPRSAlexs писал(а):Кто-нибудь помогите. Где можно найти прогу закачки Java на samung E300/ Вышлите на xaker.biysk@mail.ru
Выложил, тут :ZVERb писал(а):тебе надо EasyGPRSAlexs писал(а):Кто-нибудь помогите. Где можно найти прогу закачки Java на samung E300/ Вышлите на xaker.biysk@mail.ru
если смогу, седня выложу!
А что разве нет?Alexs писал(а):А разве EasyGPRS может загружать игры? но все ровно спасибо
а про темы я те в мини-чате там на сайте ответил...Alexs писал(а):где можно скачать темы на SE K700i. Мош у кого есть так кинте на xaker.biysk@mail.ru. Зарание благодарин
в n70 симба 8.1а 176x208 пикс. Встроенная фотокамера 1600x1200 (2 млн. пикс.), цифровой Zoom 20x, встроенная вспышкаFreeware писал(а):вот денег нехватает на коммуникатор на винде, скажите какой смарт можно взять за 10-15т.р.
мне приглянулся н70, какая там версия ситемы? и разрешение экрана, чот уже забыл всё3250 тож чёто приглянулся
может чё другое можно взять?
дороже на рублей 500-1000.Freeware писал(а):а цена какая у него??? или ещё не выпустили?ZVERb писал(а):мне лично нравится n72
блин как давно я новостей не читалсовсем отстал от жизни