РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Перед тем как заступить на дежурство, Некрон вновь подходит к Левелу и использует умение Лечение на паладине.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

"Некрон, спасибо",-_level_ оглядывается в поисках своего фальшиона,-"Не хочется говорить сейчас о плохом, но все же сколько еще таких боев мы сможем выдержать, и кто доберется до конца... Хм, ну да ладно... Странно что паладины не пошли по нашим следам, видимо среди них небыло следопытов, или..."
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер сонно поблагодарил Феникса за ножи, и продолжил засыпать. Через некоторое время он поднял голову с всклокоченными волосами и выругался: "Эй, уважаемые компаньоны! Не могли бы вы шуметь потише? Ложились бы спать - не мне же одному досталось..."
Panda gone away, seek in another places
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless подходить к Левелу и применяет умение лечение, затем идет к климу и также применяет умение лечение.
После чего идет к костру и содится рядом с НЕкроном.
-Ну здраствуй мой друг, что же ты нас кинул так не хорошо?
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон глядя в глаза магу, сказал:" Я бы на тебя посмотрел когда ты разыскиваешся за разные дела почти во всех городах, то недоверчивым и осторожным будешь похлеще моего, так что я решил не искушать судьбу, когда на рынке увидел охотников за головами. Но я рад что всё таки снова встретил вас!" И он замолчал, думая о чем то своем.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

(НРПГ: хыыы.. ну вы бы еще сюда LSD принесли :) ). SyperMad отхоит к краю лагеря и затевает долгую эльфийскую песню (НРПГ от которой предохли все птички, и вся компания оглохла совсем :twisted: ), песня была о его деревни, однако, тока эльфы смогли бы ее понять, поэтому она тут не приводится.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, постелил себе что-то вроде постели и спокойно уснул, под эльфийскую песню.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон вынырнул из своих невеселых мыслей и осматрел обстановку. Да окружающая местность не для веселья! Ну что поделать, необходим отдых всем, он услышал песню которую пел Мэд и понял что настроение у многих хуже некуда. Обратился к Намелесу, сидящему рядом:" Нужно найти ближайшую деревню, чтобы запастись провизией, но сначала, как только её найдем, нужно будет послать кого то на разведку, вдруг паладины добрались туда быстрее нас"
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless глубоко зодумался смотря в даль и слушая песню Меда- Чтож Некрон пожалуй ты прав, но не совсем. Я сомневаюсь что по пути нам попадется деревня, вовсяком случаи в этом лесу. А за лесом паладинам нам уже не догнать, мы шли по короткому пути! Ну а разведчик у нас есть- оборачиваясь смотрит на Ултера- Он нас не разу еще не подводил. После это вспоминая свое детство начинает подпевать Мэду!
Слава богу что мы есть!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер начинает тихо посапывать и шумно ворочаться с боку на бок, несколько нарушая романтическую обстановку, созданную эльфийским напевом Мэда.
Panda gone away, seek in another places
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

"Может ты и прав, может ты и прав" -говорит Некрон магу, думая о своем, слушая пение Мэда. Ему на ум пришла какая то мелодия песни которую он слышал в детстве, но вот только слова он так и не смог вспомнить. Поэтому он просто стал тихонько напевать мотив этой песни. Песня была очень медленная и душевная, так что у Некрона на глаза против его воли навернулись слезы, но он всё продолжал и продолжал напевать, как будто не мог уже остановиться.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_, устав лежать на холодной земле, встает чтобы залезть в спальник, но внезапно решает помолиться за всех умерших в этом лесу. Он встает в полный рост, склоняет голову и тихо молится под шум леса и пение Мэда...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim после раздумий достал спальный мешок, залез в него и уснул.
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"Хррр, фуууф, хрррр!!!! фууууух ХРРРХХХ!" - нарушал тишину Грифф...
Теперь ему снинись хорошие сны...
Fenix

Сообщение Fenix »

Фениксу явно мешают спать, он приоткрывает один глаз и тихо ругается ..., потом переворачивается на другой бог, и сново погружаясь в сон начинает громко храпеть ( :twisted: ).
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Ладно Некрон хорошо сидим, но поду отдохну- После чего достоя спальник и ложась в него спать! Засыпает!
Слава богу что мы есть!
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_, помолившись, залезает в спальник и, поворочавшись(спать в броне не совсем удобно), засыпает.
Я здесь.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон провожает мага взглядом, а сам продолжает сидеть у костра. Затем он переводит взгляд на своих товарищей, которые уже легли спать. Чтобы не уснуть самому он начинает подбрасывать немного хвороста в костер и ворошит палкой угли.
Fenix

Сообщение Fenix »

НРПГ: когда там 8 часов пройдёт ???
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Demon_2004 писал(а):Перед тем как заступить на дежурство, Некрон вновь подходит к Левелу и использует умение Лечение на паладине.
Левел чувтсвует очень сильный прилив сил. Как будто бы его коснулась божья длань. Теперь он практически здоров. (НРПГ 12 хитов из 15)

Мэд, Эттариель, Nameless еще могу лечить
scorponog

Сообщение scorponog »

YOHANSANS писал(а):Nameless подходить к Левелу и применяет умение лечение, затем идет к климу и также применяет умение лечение.
После чего идет к костру и содится рядом с НЕкроном.
-Ну здраствуй мой друг, что же ты нас кинул так не хорошо?
Левел чувствует что силы полностью вернулись к нему, теперь он абсолютно здоров. Клим же все еще серьезно ранен, но теперь ему значительно легке. Маг сильно помог ему.

НРПГ У ЛЕвела 15 из 15 хитов. у Клима 11 из 25
scorponog

Сообщение scorponog »

Проходит Некоторое время и наступает время менятся на посту. Теперь очерелдь Эттариель дежурить.

НРПГ МНе Лориен в Личку скинул, так что напишу от него.

Эттариель говорит Некрону:
- Иди поспи чуток, а я тут за тебя подежурю, тем более я не так сильно устала как вы.

ПОсле этого Эттариель идет к Климу и применяет на нем все свое умение лечения.
Клим чувствует Себя намного лучше и во сне его дыхание становится уже не таким болезненным.

НРПГ Теперь у Клима. 17 хитов из 25.

После того как Некрон мирно отправляется спать Эттариель бесшумно несколько раз обходит по периметру лагерь думая про себя "Вот ведь попались на мою голову. Им бы только сражаться, а не головой думать. Разлеглись посредине кладбища как будто ни в чем не бывало."

Так проходит еще один час. Вся компания кроме Эттариель тихо мирно спит, а эльфийка охраняет их покой.
Ettariel

Сообщение Ettariel »

Эттариель прячется в тени склепа и укутывается плащом так, чтобы её не было заметно и периодически применяет тонкий слух. В голове крутится одна мысль: "Пусть себе эти герои поспят чуть больше, а я подожду. Вместо восьми пусть спят девять часов."
Представительница эльфийского народа.
Умная, но симпатишная.
Хаотично-добрая.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SyperMad встает и подходит к Климу, чтобы применить лечение
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
scorponog

Сообщение scorponog »

MAD[GNU] писал(а):SyperMad встает и подходит к Климу, чтобы применить лечение
Лечение Мэда полностю возвращает здоровье Климу. Теперь он вновь готов идти в бой.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»