дак легализуют хранение, а не ношениеMARKUS_ писал(а):ниче
щас в 2013 легализуют короткоствольное огнестрельное оружие и понесется
ОФФ
Модераторы: 47, Root Of Life
- SinnerSeth
Re: ОФФ
- MARKUS_
- Контактная информация:
уже так? вроде как скрытое ношение был вариант.SinnerSeth писал(а):дак легализуют хранение, а не ношениеMARKUS_ писал(а):ниче
щас в 2013 легализуют короткоствольное огнестрельное оружие и понесется
ну и самооборона рассматривалась, а смысл самообороны если ствол дома лежит
только в плане "мой дом моя крепость"
как примут видно будет,
- SinnerSeth
MARKUS_
я точно не уверен, помню читал статью об этом, там только ношение было
погугуглю ка я...
я точно не уверен, помню читал статью об этом, там только ношение было
погугуглю ка я...
- SinnerSeth
http://24warez.ru/main/article/11574327 ... uzhie.htmlПравда, в действующей правоприменительной практике есть существенный пробел – переусердствовавших в самообороне жертв преступлений зачастую самих отправляют за решетку. Чтобы жертвы преступников не становились еще и жертвами правосудия, авторы доклада предлагают законодательно закрепить самооборонную доктрину «Мой дом – моя крепость».
- Сейчас граждане имеют право хранить оружие у себя дома и применять его, если на вашу территорию ворвался преступник, но людей сажают за самооборону, - пояснила «Известиям» один из авторов доклада Мария Бутина. – Нужно законодательно закрепить такую практику, что если на вашу территорию врывается грабитель и вы его подстрелили, хозяин автоматически должен быть признан потерпевшим.
Как именно это будет оформленно законодательно пока точно неизвестно. В настоящее время Уголовный кодекс (УК) достаточно расплывчато определяет "Необходимую самооборону" (ст. 37) и превышение ее пределов (ст. 108). Возможно, речь идет именно о правоприменительной практике, а не появлении отдельного пункта в статье 37 УК РФ.
это наверное поправку введут просто - замочил у себя дома, ничего страшного)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
если смотреть статистику других стран, то кол-во преступлений снижается с легализацией оружия, а доля преступлений с зарегистрированным оружием всего 1-3%SuMrak писал(а):А закон у нас всегда соблюдается...
- MARKUS_
- Контактная информация:
что сейчас думают бандит/гопник/разбойник/хамло/ и прочие неприятные личности
"я могу делать все что хочу и ничего мне за это не будет"
легализовали оружие
что думают бандит/гопник/разбойник/хамло/ и прочие неприятные личности
"а вдруг у него ствол? а что если за мои действия я получу пулю в ногу/руку/голову/пузо/задницу"
вот и все, не нужно всем покупать и таскать с собой ствол
нужно просто принять закон и спать спокойно, остальные просто будут думать прежде нахамит/оскорбить и прочее.
"Почему в Америке все друг друга уважают, да потому что оскорбленный гражданин может достать свой кольт и смыть оскорбление вашей кровью"
вот и вся арифметика товарищи
"я могу делать все что хочу и ничего мне за это не будет"
легализовали оружие
что думают бандит/гопник/разбойник/хамло/ и прочие неприятные личности
"а вдруг у него ствол? а что если за мои действия я получу пулю в ногу/руку/голову/пузо/задницу"
вот и все, не нужно всем покупать и таскать с собой ствол
нужно просто принять закон и спать спокойно, остальные просто будут думать прежде нахамит/оскорбить и прочее.
"Почему в Америке все друг друга уважают, да потому что оскорбленный гражданин может достать свой кольт и смыть оскорбление вашей кровью"
вот и вся арифметика товарищи

- SinnerSeth
интересно, глушитель можно будет приобретать... 

ага, чтоб по тихой смывать 

- Bishop (ZLOY)
- Контактная информация:
- Bishop (ZLOY)
- Контактная информация:
Хорошо сделал, но меня терзают смутные сомнения, что так ты до них не достучишься. Зачем тратить лишние деньги, если и так нормально.
Давайте убьём немного людей!!!

- MARKUS_
- Контактная информация:
забыл указать что это не я далал, просто нашел.Bishop (ZLOY) писал(а):Хорошо сделал, но меня терзают смутные сомнения, что так ты до них не достучишься. Зачем тратить лишние деньги, если и так нормально.
поэтому нужна рамки и правила.
Раньше все бегали с бункерами и без разгрузов, сейчас же только механы и форма и разгруз командная, растем.
годов так через 2-3 все будут моделировать

- Bishop (ZLOY)
- Контактная информация:
хах, да наши британцы стали звездами 

- MARKUS_
- Контактная информация:
а кто сказал, что создать команду и быть командиром это легко.SuMrak писал(а):Юра мне блин как то проводку сделал странно,Беркут который...Т-разъём с проводками торчит лишь на сантиметр...пойду говорить теперь с ним.всё сделал за месяц,а в последний момент на те!!
По хорошему в каждой команде должны быть:
Механик - который чинит и следит за всеми приводами в команде, а так же делает тюнинг
Снабженец - который ищет и притаскивает по вкусным ценам все необходимое, снарягу, зап.части и прочее
Банкир (или как это назвать) - который следит и собирает командные взносы
Менеджер что ли - который договаривается и ведет переговоры и прочее от лица командира. например о поездке на БИ.
Командир же по сути просто ответственное лицо, которое несет ответственность за всю команду.
поправте меня по по поводу правильности специализаций
Поздравляю.я не спорю,что быть командиром-не такая то простая должность.ну а команду на меня кинули.что делать??ну опыт за то получаю какой никакой.тоже полезно.
- MARKUS_
- Контактная информация:
ой закидают меня тухлыми помидорами за правду, но есть поговорка:SuMrak писал(а):Поздравляю.я не спорю,что быть командиром-не такая то простая должность.ну а команду на меня кинули.что делать??ну опыт за то получаю какой никакой.тоже полезно.
"умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих"
Я вот пришел в страйкбол, был жутким покемоном и считал себя умнее всех, благо нашлись добрые люди которым я безмерно благодарен, Тимофей и Алексей, которые таки наставили меня на путь истинный и по сути воспитали.
Результат все сами видите.
Тяну комнаду на непростое моделирование РФ, хотя проще путь уйти в НАТО
да ладно, серьёзно? а мы и не зналиSuMrak писал(а):Поздравляю.я не спорю,что быть командиром-не такая то простая должность.

Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2
Тимофей,я же говорю,ну вот попробовал команду создать,ну опыта набираюсь.зачем сразу сарказмировать то...да ладно, серьёзно? а мы и не знали
- MARKUS_
- Контактная информация:
не команду собираешь, а дрищей плодишьSuMrak писал(а):Тимофей,я же говорю,ну вот попробовал команду создать,ну опыта набираюсь.зачем сразу сарказмировать то...да ладно, серьёзно? а мы и не знали

я тебе могу человек 5 в команду насобирать, помнишь может как я пытался создать второй состав,
Так вот эти люди будут в кросовках, хрен пойми каком камуфляже, и с автоматами 90-100м/с
ну и шары у тебя будут выпрашивать постоянно,
а и аккумуляторы тоже будешь им заряжать как и чем угодно.
оно тебе надо?
Вступи в команду нормальную, и живи припеваючи, пусть за тебя командир думает

Вырастишь большим и умным, тогда и подашься на вольные хлеба.
Вот над этим я сейчас как раз и думаю...!!!Вступи в команду нормальную, и живи припеваючи, пусть за тебя командир думает
Вырастишь большим и умным, тогда и подашься на вольные хлеба.