муз.-поэт. вечер на берегу: чай, пиво, ландышы! эта суббота!
муз.-поэт. вечер на берегу: чай, пиво, ландышы! эта суббота!
В выставочном зале то ли будет, то ли нет, но вполне в наших силах пойти на аб в это воскресенье, взять с собой гитару и всё, что нужно для грога, и устроить настоящий вечер поэзии, своей и чужой, какая нравится.
как вам?
можно в следующую субботу, но мне больше нравится это воскресенье
как вам?
можно в следующую субботу, но мне больше нравится это воскресенье
Последний раз редактировалось fara Вт, 02 окт 2007 23:21:02, всего редактировалось 2 раза.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Re: музыкальнопоэтичекий вечер на берегу: чай, пиво, ландышы
На таких условиях хоть куда пойдуfara писал(а):взять с собой гитару
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- groza10
- Контактная информация:
ВОскресенье...
Подумаю...
А-Зорг уже точно не успеет, у него отпуск заканчивается.
Подумаю...
А-Зорг уже точно не успеет, у него отпуск заканчивается.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Ну как еще? Поедем на АБ, под проливной дождь, сядем под елкой и будем смотреть весь вечер, как трахаются бабочки, читая друг другу стихи.
фу на вас)))
очень просто: все пришли, зажгли костёр, сварили грог, поджарили сосиски, тут кто-нибудь начинает читать стихи, потом другой, третий, цепная реакция неостановима....
я пригласила Александра Коваленко, он приглашал нас, а мы его, всё правильно, и он придёт, с ним два или три человека поэтов нормальных с филфака, я их не знаю
потом очень хочу, чтобы пришли Рома, Лена и Игорь - то есть группа о_Олдбокскар, буду изо всех сил уговаривать, это будет музыкальная часть вечера))) если и не придут, музчасть не отменяется)
и, конечно, мы!
там разберёмся, кто куда зачем
кстати, когда-то давно интра уже собиралась на "квартирник" у Витки на бабушкиной квартире. Стихи читали с табуретки и песни пели. Ну, точнее, попытались)))
очень просто: все пришли, зажгли костёр, сварили грог, поджарили сосиски, тут кто-нибудь начинает читать стихи, потом другой, третий, цепная реакция неостановима....
я пригласила Александра Коваленко, он приглашал нас, а мы его, всё правильно, и он придёт, с ним два или три человека поэтов нормальных с филфака, я их не знаю
потом очень хочу, чтобы пришли Рома, Лена и Игорь - то есть группа о_Олдбокскар, буду изо всех сил уговаривать, это будет музыкальная часть вечера))) если и не придут, музчасть не отменяется)
и, конечно, мы!
там разберёмся, кто куда зачем
кстати, когда-то давно интра уже собиралась на "квартирник" у Витки на бабушкиной квартире. Стихи читали с табуретки и песни пели. Ну, точнее, попытались)))
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
мне нравится...
жаль, что именно это в воскресение - это один единственный день в месяце, когда я дежурю по цеху на работе, то есть я не знаю, как все получится, но могу быть на вечере, посвященном своей поэзии, только после 15 часов, это в лучшем случае.
но, блин, я - за! за! хочу! если даже вы собиретесь раньше - я все равно подойду, ну постараюсь изо всех сил
groza10, ну согласитесь, кому очень хочется, тот зонткики с собой возьмет...
малость попозже допишу...
жаль, что именно это в воскресение - это один единственный день в месяце, когда я дежурю по цеху на работе, то есть я не знаю, как все получится, но могу быть на вечере, посвященном своей поэзии, только после 15 часов, это в лучшем случае.
но, блин, я - за! за! хочу! если даже вы собиретесь раньше - я все равно подойду, ну постараюсь изо всех сил

малость попозже допишу...
меня попросили сделать в субботу - следующую, я согласилась, и всё сходится: и Костя не дежурный, и погода имеет шанс улучшиться
кто сможет прийти, отписывайтесь, пожалуйста.
также пишите ваши пожелания, предложения и всякое такое
потому что если времени до - целая неделя, можно и что-нибудь тааакое придумать
кто сможет прийти, отписывайтесь, пожалуйста.
также пишите ваши пожелания, предложения и всякое такое
потому что если времени до - целая неделя, можно и что-нибудь тааакое придумать
- groza10
- Контактная информация:
[quote="Константин"]
quote]
Кость...если откладывания будут продолжаться с таким же успехом, придется на лыжах до места встречи добираться по февральской пороше...

quote]
Кость...если откладывания будут продолжаться с таким же успехом, придется на лыжах до места встречи добираться по февральской пороше...
- groza10
- Контактная информация:
Ну хорошо, если погода будет ясной, я одену легкий лыжный костюм, приготовлю хорошую мазь для лыж...
- groza10
- Контактная информация:
Я Малышка, привет...
Вы то с эмо сидели - а мы нормальные люди...местами.
Вы то с эмо сидели - а мы нормальные люди...местами.
- NatriXX
- Контактная информация:
Говорит и показывает натрикс:
Погоду пока обещают на субботу нормальную, так что есть вполне реальный шанс не подохнуть потом от пневмонии. Будем подыхать от цыроза
Прием, прием! Как слышно меня?
Погоду пока обещают на субботу нормальную, так что есть вполне реальный шанс не подохнуть потом от пневмонии. Будем подыхать от цыроза

Прием, прием! Как слышно меня?
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- groza10
- Контактная информация:
Слышу вас плохо. Натрикс, тебя уже вылечили после поставленного диагноза? Недавно ты начал заговариваться и даже утверждал, что ты на самом деле Фара, а потом стал говорить цыфрами с её подачи...
Всем, кто собирается идти: готовьте стихи, скоро, скоро, скоро...
кстати, не пора уже договариваться о времени сбора?
предлагаю 17:00, в лесу на АБ
есть предложение собраться на берегу за перевалкой, я там была, и подтверждаю: очень красиво, высоченный берег, и чисто, не в пример маякам.
кстати, не пора уже договариваться о времени сбора?
предлагаю 17:00, в лесу на АБ
есть предложение собраться на берегу за перевалкой, я там была, и подтверждаю: очень красиво, высоченный берег, и чисто, не в пример маякам.
- серж помпиду