Правой кнопкой мыши жмете по значку jajc (рядом с часами на экране вашего ПК) Выбираете опцию "зайти/создать комнату"
Сервер: irc.e.jabber.ru
Комната: sms%ns.yourline.ru
Открывается окно канала #sms и окно привата бота sms.
Пишете в открывшемся окне бота SMS !sms номер телефона и текст сообщения. Номер телефона должен состоять из 11-ти цифр. То есть например: !sms 7905******* твое сообщение.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Правой кнопкой мыши жмете по значку jajc (рядом с часами на экране вашего ПК) Выбираете опцию "зайти/создать комнату"
Сервер: irc.e.jabber.ru
Комната: sms%ns.yourline.ru
Открывается окно канала #sms и окно привата бота sms.
Пишете в открывшемся окне бота SMS !sms номер телефона и текст сообщения. Номер телефона должен состоять из 11-ти цифр. То есть например: !sms 7905******* твое сообщение.
помощь командой !help
А это что:
Отправка сообщений с этого адреса заблокирована в связи с повышеным содержанием мата в смс сообщениях
Есть такая im-служба майлрушная как мобил-агент, в которой есть штатная функция отправки смс. Находим рабочий мрим-гейт, регистрируемся на нем (кстати тут уже вываливалась куча адресов мрим-гейтов), отправляем смс через штатную функцию майл-агента. Все!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Люди есть что-нибудь на подобие mIRC, а то я не успею его поставить у меня каспер его удаляет
P.S. Кстати SMS можно и через "mail.ru agent" посылать - хоть и глобал, но дешевле обычных sms
_xZ
Ну тогда, проще в самом mail.ru agent писать, тоже намного дешевле. Поставил на мобилу и все!!! Ну или через комп.... все равно же дешевле простых SMS!!
ANARHIN
ну еще проще аську регить..
а если я пообщаться хочу с тем, у кого нет инета, но есть телефон? он мэйлагентом мне слать не сможет. хоть я и смогу парочу отправить...
но только парочку
смски всего удобнее слать с офсайта оператора.