WServer2003 - кто юзал, юзает.
Модератор: Taifun
WServer2003 - кто юзал, юзает.
Хочется услышать советы, - за и против.
Вот сёдня выспался, буду бить разделы, ставить 2003.
Вот сёдня выспался, буду бить разделы, ставить 2003.
- Lord_Q_Webster
У Lord_Q_Webster"А и у миня, руки из тогочто надо растут, вот я и хотел бы узнать. Ты как я слышал, вкурсе етой винды. Ну какие тама фишки, и что к чему. Блин вот я спросилTaifun писал(а):Если руки растут из другого места, не стоит всем рассказывать, хорошая система, если после установки пофиксить все ненужное, работает прекрасно, больше года стоит, проблем не знаю......

PS^Блин ещё её не поставил , пиянствовал.

- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Чего это такое и с чем его едят можешь посмотреть вот тут http://www.microsoft.com/rus/windowsser ... amily.mspxRoMaN_KiLLeR писал(а):У Lord_Q_Webster"А и у миня, руки из тогочто надо растут, вот я и хотел бы узнать. Ты как я слышал, вкурсе етой винды. Ну какие тама фишки, и что к чему. Блин вот я спросил.
PS^Блин ещё её не поставил , пиянствовал.
P.S. Лично мое мнение это пожалуй самый удачный продукт мелкософта из семейства серверов, без заплаток конечно не обойтись, но их к счастью предостаточно, просто надо обзоры читать на мелкософте.

- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
А про какой конкретно принтер идет речь ??? Что пишет, какая инфа в журнале ошибок и приложений??? Информации пожалуйста побольше...RoMaN_KiLLeR писал(а):Не ставиться принтер на 2003. В чём фишка ? Странно.
Только не говорите что кривые руки, дрова, хреново поставили винду ....должна быть какая то фишка.
F1![]()
![]()
- navigator7777
- Контактная информация:
Ну вот и я закатал вин2003 на свою машинку. Потребовалось с SQL работать, без серверной оси ни как. Так вот, озвучиваю что имеем:
1. Не ставятся дрова на встроенное видео(865G, IntelExtremeGraphics2), их нет даже на сайте интела, короче с видео облом, а на стандарт вга работать........ ну вы поняли
2. Звук тоже облом по той-же схеме.....
3. При установке скуля пишет, неподходящаяя ось(гонит что ли,хз), но все равно ставит и работает вроде пока нормально
2003 Enterprise, Asrock I865G,Cel D 2.4,256mb,80000
Так вот и думаю сегодня попробовать скулю на ХР закорячить, про ограничения в курсе, но мне для начала хватить должно.
Оговорка: SP1 для вин2003 не ставил, качать 300 метров с инета нах надо, а на диске нету....
Походу поставлю 2000 Серв и ну ее нах, эту 2003.Хотя хотелось....
А для тех, кто ставит 2003 для баловства, и ПРОСТО ЧОБ ПОСМОТРЕТЬ-ПОПРОБОВАТЬ, там никаких красивостей нету:-)),службы всякие, домены, зачем они вам?
1. Не ставятся дрова на встроенное видео(865G, IntelExtremeGraphics2), их нет даже на сайте интела, короче с видео облом, а на стандарт вга работать........ ну вы поняли
2. Звук тоже облом по той-же схеме.....
3. При установке скуля пишет, неподходящаяя ось(гонит что ли,хз), но все равно ставит и работает вроде пока нормально
2003 Enterprise, Asrock I865G,Cel D 2.4,256mb,80000
Так вот и думаю сегодня попробовать скулю на ХР закорячить, про ограничения в курсе, но мне для начала хватить должно.
Оговорка: SP1 для вин2003 не ставил, качать 300 метров с инета нах надо, а на диске нету....
Походу поставлю 2000 Серв и ну ее нах, эту 2003.Хотя хотелось....
А для тех, кто ставит 2003 для баловства, и ПРОСТО ЧОБ ПОСМОТРЕТЬ-ПОПРОБОВАТЬ, там никаких красивостей нету:-)),службы всякие, домены, зачем они вам?
- navigator7777
- Контактная информация:
Принтер Samsung ML-1210. Дрова имеються. Покачато просто поставили принтер на мою тачку. Всё встало, без базара на XP...Будет время дам полную инфуTaifun писал(а):А про какой конкретно принтер идет речь ??? Что пишет, какая инфа в журнале ошибок и приложений??? Информации пожалуйста побольше...

PS^ Простите нас(а именно МЕНЯ ) ну БЛИН ТАКОЙ ЛЕНИВЫЙ ...вернее НИЧЕГО не успеваю.
Играюсь....