ФРПГ: Однажды в Сибири. История в стиле киберпанк.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
ФРПГ: Однажды в Сибири. История в стиле киберпанк.
Тяжелая деревянная дверь со скрипом открылась. На пороге стоял амбал в форме Сил обороны. Капитанские погоны красовались на его широченных плечах. Оглядев всех присутствовавших в темном коридоре новобранцев, он иронично ухмыльнулся:
- Ну, опять доходяг набрали. Н-да, с такими только воевать. Так, ладно. Ты, ты, ты и ты. – Указал он на четверых парней лет 17-и. – Заходите на распределение.
Четверо “счастливчиков” боязливо поднялись с деревянных лавок и двинулись было к офицеру, когда он так прикрикнул на них, что все резко остановились:
- Так, вы теперь у нас не стадо баранов тупоголовых, а бойцы Сил обороны. Так что отвечать на любой приказ старшего по званию надо либо "есть", либо "так точно". Всем понятно?
Раздалось нестройное "Так точно" плюс еще какое-то мычание.
Капитан уставился на одного из новобранцев. Высокий паренек среднего телосложения стоял опустив голову. Капитан подошел вплотную к нему:
- Что ты там промычал?
Паренек быстро достал небольшую доску и кусок мела и начал на нем что-то быстро писать. Офицер взял протянутую ему дощечку и округлил глаза.
- Только немых мне и не хватало. Мало того, что доходяги, так еще и немые. Н-да. Ну что же быстро заходим внутрь.
Четверо молодых людей почти бегом потопали за капитаном. Внутри кабинета стоял только один стол, стул и несгораемый шкаф. офицер уселся на стул и начал осматривать вытянувшихся перед ним новобранцев.
Взору его представилось довольно занятное зрелище.
Немой высокий парень среднего ьелосложения со страшным шрамом в основании шеи.
Маленький доходяга с телосложением ниже среднего рассеяно оглядывался по сторонам.
Высокий парень, такой же как и первый. Единственной отличительной чертой в его облике было упрямство, горевшее в глазах парня.
Последним был высокий мощный качок ростом под метр девяносто
Его телосложение заметно отличалось от всех остальных. Он был на голову выше и мощнее, чем остальные. Было видно, что капитану он пока понравился больше остальных.
- Ладно. Значит так. Распределим пока вас во вторую сотню к майору Звягинцеву у него как раз четверых недавно завалили. Вот и будет пополнение. Вопросы есть?
- Ну, опять доходяг набрали. Н-да, с такими только воевать. Так, ладно. Ты, ты, ты и ты. – Указал он на четверых парней лет 17-и. – Заходите на распределение.
Четверо “счастливчиков” боязливо поднялись с деревянных лавок и двинулись было к офицеру, когда он так прикрикнул на них, что все резко остановились:
- Так, вы теперь у нас не стадо баранов тупоголовых, а бойцы Сил обороны. Так что отвечать на любой приказ старшего по званию надо либо "есть", либо "так точно". Всем понятно?
Раздалось нестройное "Так точно" плюс еще какое-то мычание.
Капитан уставился на одного из новобранцев. Высокий паренек среднего телосложения стоял опустив голову. Капитан подошел вплотную к нему:
- Что ты там промычал?
Паренек быстро достал небольшую доску и кусок мела и начал на нем что-то быстро писать. Офицер взял протянутую ему дощечку и округлил глаза.
- Только немых мне и не хватало. Мало того, что доходяги, так еще и немые. Н-да. Ну что же быстро заходим внутрь.
Четверо молодых людей почти бегом потопали за капитаном. Внутри кабинета стоял только один стол, стул и несгораемый шкаф. офицер уселся на стул и начал осматривать вытянувшихся перед ним новобранцев.
Взору его представилось довольно занятное зрелище.
Немой высокий парень среднего ьелосложения со страшным шрамом в основании шеи.
Маленький доходяга с телосложением ниже среднего рассеяно оглядывался по сторонам.
Высокий парень, такой же как и первый. Единственной отличительной чертой в его облике было упрямство, горевшее в глазах парня.
Последним был высокий мощный качок ростом под метр девяносто
Его телосложение заметно отличалось от всех остальных. Он был на голову выше и мощнее, чем остальные. Было видно, что капитану он пока понравился больше остальных.
- Ладно. Значит так. Распределим пока вас во вторую сотню к майору Звягинцеву у него как раз четверых недавно завалили. Вот и будет пополнение. Вопросы есть?
Последний раз редактировалось scorponog Вс, 19 июн 2005 12:11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Ха, так я и не знаметил, у вас же второй тоже почти не говорит - капитан показал на здорового бугая. - Вот Звягинцев обрадуеться. Двое немых, один доходяга и один не то не се. Ладно сейчас позову дежурного он вас отведет.
Капитан подходит к двери открывает её и орет зычным голосом.
- Дежурный.
Через несколько секунд в кабинет вбегает молодой человек в форме Сил обороны.
- Товарищ капитан, дежурный по пункту распределения рядовой Иванов по вашему приказанию прибыл. - Парень вытянулся в струнку.
- Такс, Иванов слушай приказ. Этих четырех отведешь к Звягинцеву. Скажешь пополнение, блин. Выполняй.
- Есть. Вы четверо пошли за мной.
Парень повернулся и пошел в корридор.
Капитан подходит к двери открывает её и орет зычным голосом.
- Дежурный.
Через несколько секунд в кабинет вбегает молодой человек в форме Сил обороны.
- Товарищ капитан, дежурный по пункту распределения рядовой Иванов по вашему приказанию прибыл. - Парень вытянулся в струнку.
- Такс, Иванов слушай приказ. Этих четырех отведешь к Звягинцеву. Скажешь пополнение, блин. Выполняй.
- Есть. Вы четверо пошли за мной.
Парень повернулся и пошел в корридор.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Дежурный с редкой фамилией Иванов идет по корридору и выходит на улицу. Видя, что новобранцы идут не очень споро он прикрикнул:
- Шевели ногами. Быстрее.
Когда все вышли на улицу он развернулся к молодым.
- Так, разобрались по трое. Быстро в колону потри становись. Четвертый встает во второй ряд. Выполнять приказание.
Следя за тем как неумело мечуться салаги дежурный иванов вводил всех в будни армейской жизни.
- Тут вам армия или где? Все делаем быстро. Считайте, что от этог озависит ваша жизнь. Здесь все делаем строем. В сортир идем строем, жрать тоже строем, баб е.... тоже строем. У нас один - это никто. Всегда держитесь своего подразделения, очень часто от этого будет действительно зависеть ваша жизнь. Итак, смотрю все построились. Вперед, шагоооом марш.
Новобранцы нестроиным шагом пошли за вперед. Иванов шел рядом и продолжал поучать:
- Ну что вы как бабы беременные. Идем четче. Такое ощущение, что в штаны наложили. Шире шаг. Раз, раз. раз, два, три.
Дежурный Иванов был ростом примерно метр восемьдесят. Большое открытое лицо вселяло какую-то уверенность. Рядом с ним новобранцы почувствовали себя спокойней.
Через некоторое время все достигли. Большого двухэтажного здания:
- Это, ваши казармы. - сказал Иванов. - Сейчас передам вас командиру и все.
Перед входом стояло два бойца с винтовками. Подойдя к ним Иванов приказал новеньким:
- Стой.
Затем повернулся к дежурным, все услышали занимательный диалго:
- Звягинцев где?
- Хрен его знает, где то здесь был.
- Где здесь-то.
- Че ты привязался то ко мне. Я же сказал где-то здесь.
- А поточнее.
- Поточнее не знаю. Наверное на складе где-то. А это ко с тобой?
- Пополнение ваше.
- А, свежее мясо. Понятно.
- Ну так че думаешь на складе?
- Ну наверное там, хотя. да вон он идет...
Один из бойцов показал налево. Из-за угла здания выруливал зоровенный дядька. Не то чтобы он выглядел амбалом, просто при его виде отпадало всякое желание, задумывать против него что-то нехорошее. На плечах офицера красовались майорские погоны. Сам он был одет в обычную потертую форму.
Иванов вытянулся в струнку и подождав, когда майор приблизиться отрапортовал:
- Здравие желаю, товарищ майор, доставил вам пополнение по приказу капитана Деменчука.
- Добро. - Майор оглядел новыобранцев с ног до головы. - А что получше не было?
- Не могу знать, товарищ майор, капитан приказал вести этих, я и привел. - Разрешите идти?
- Свободен.
- Есть. Дежурный Иванов развернулся и потрусил назад.
Майор после пары секунд размышлений начал говорить:
- Здорово бойцы.
- Шевели ногами. Быстрее.
Когда все вышли на улицу он развернулся к молодым.
- Так, разобрались по трое. Быстро в колону потри становись. Четвертый встает во второй ряд. Выполнять приказание.
Следя за тем как неумело мечуться салаги дежурный иванов вводил всех в будни армейской жизни.
- Тут вам армия или где? Все делаем быстро. Считайте, что от этог озависит ваша жизнь. Здесь все делаем строем. В сортир идем строем, жрать тоже строем, баб е.... тоже строем. У нас один - это никто. Всегда держитесь своего подразделения, очень часто от этого будет действительно зависеть ваша жизнь. Итак, смотрю все построились. Вперед, шагоооом марш.
Новобранцы нестроиным шагом пошли за вперед. Иванов шел рядом и продолжал поучать:
- Ну что вы как бабы беременные. Идем четче. Такое ощущение, что в штаны наложили. Шире шаг. Раз, раз. раз, два, три.
Дежурный Иванов был ростом примерно метр восемьдесят. Большое открытое лицо вселяло какую-то уверенность. Рядом с ним новобранцы почувствовали себя спокойней.
Через некоторое время все достигли. Большого двухэтажного здания:
- Это, ваши казармы. - сказал Иванов. - Сейчас передам вас командиру и все.
Перед входом стояло два бойца с винтовками. Подойдя к ним Иванов приказал новеньким:
- Стой.
Затем повернулся к дежурным, все услышали занимательный диалго:
- Звягинцев где?
- Хрен его знает, где то здесь был.
- Где здесь-то.
- Че ты привязался то ко мне. Я же сказал где-то здесь.
- А поточнее.
- Поточнее не знаю. Наверное на складе где-то. А это ко с тобой?
- Пополнение ваше.
- А, свежее мясо. Понятно.
- Ну так че думаешь на складе?
- Ну наверное там, хотя. да вон он идет...
Один из бойцов показал налево. Из-за угла здания выруливал зоровенный дядька. Не то чтобы он выглядел амбалом, просто при его виде отпадало всякое желание, задумывать против него что-то нехорошее. На плечах офицера красовались майорские погоны. Сам он был одет в обычную потертую форму.
Иванов вытянулся в струнку и подождав, когда майор приблизиться отрапортовал:
- Здравие желаю, товарищ майор, доставил вам пополнение по приказу капитана Деменчука.
- Добро. - Майор оглядел новыобранцев с ног до головы. - А что получше не было?
- Не могу знать, товарищ майор, капитан приказал вести этих, я и привел. - Разрешите идти?
- Свободен.
- Есть. Дежурный Иванов развернулся и потрусил назад.
Майор после пары секунд размышлений начал говорить:
- Здорово бойцы.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Все потопали за своим новым командиром, который повел их к большому ангару. Над входом большими ровными буквами было выведено "СКЛАД". Майор прошел внутрь и все последовлаи за ним. Очутившись в небольшой комнатке новобранцы огляделись. Стол стоял у стены напротив входа за ним сидел пухлый старикан с погонами прапорщика, майор направился прмо к нему:
- Так, Михалыч, тыт тебе четверо новобранцев. Одень обуй,вообщем как обычно. Да и старую одежу забери, нече тут в гражданке шастать. На все про все час времени, затем приду посмотрю, во что вы превратитесь. - С этими словами майор повернулся и вышел.
Старикан посмотрел на новеньких и произнес:
- Ну что сынки. Скидывайте свой хлам. Он вам пока больше не понадобиться. Оденем вас и обуем как полагаеться.
- Так, Михалыч, тыт тебе четверо новобранцев. Одень обуй,вообщем как обычно. Да и старую одежу забери, нече тут в гражданке шастать. На все про все час времени, затем приду посмотрю, во что вы превратитесь. - С этими словами майор повернулся и вышел.
Старикан посмотрел на новеньких и произнес:
- Ну что сынки. Скидывайте свой хлам. Он вам пока больше не понадобиться. Оденем вас и обуем как полагаеться.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Начинает медленно раздеваться, скидывая рубашку (//какое время года вообще? и вообще, какое время?), снимает ботинки, потом, немного помедлив, растегивает и снимает штаны - аккуратно все это складывает, и ложит - за неимением лучшего - на землю, поверх ботинок.
"Белье оставить, или казенное выдадут?" - задает он вопрос Михалычу.
//Скорп, я знаю, как обращаться к военным чинам? ну там, "товарищ капитан", или просто "капитан" или вообще по фамилии??
"Белье оставить, или казенное выдадут?" - задает он вопрос Михалычу.
//Скорп, я знаю, как обращаться к военным чинам? ну там, "товарищ капитан", или просто "капитан" или вообще по фамилии??
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Да на пол их и бросай. Че прикрыл то хозяйство своё. Не боись здесь этих какх их инзвращенцов нету, да и девок тоже не видать.
Ладно все разделись?
К этому времени все новобранцы стояли уже в чем мать родила.
- Так сынки. - дедок ушел куда-то в комнату и вернулся с четырмя свертками. - это вам должно подойти. Давайте меряйте.
Каждому он выдал по свертку, когда новенькие посмотрели внутрь то увидели, аккуратно сложенную форму. Здесь было все начиная от трусов и заканчивая камуфляжем. Только вот ремя и ботинок, а также головного убора не было. После получаса примерок все наконец-то облачились в форму. Дедок притащил еще и ботинки и выдал всем по ремню и берет.
- Ну вот вроде и все. Эх. Полчаса еще есть. Давайте ка вашу одежду упакую. Можете пока отдонуть и дождаться майора.
Прапорщик убирает одежду в большой мешок и уносит внутрь складского помещения. Через пару минут он возвращаеться и садиться за стол.
- Ну что, все формой довльны?
Ладно все разделись?
К этому времени все новобранцы стояли уже в чем мать родила.
- Так сынки. - дедок ушел куда-то в комнату и вернулся с четырмя свертками. - это вам должно подойти. Давайте меряйте.
Каждому он выдал по свертку, когда новенькие посмотрели внутрь то увидели, аккуратно сложенную форму. Здесь было все начиная от трусов и заканчивая камуфляжем. Только вот ремя и ботинок, а также головного убора не было. После получаса примерок все наконец-то облачились в форму. Дедок притащил еще и ботинки и выдал всем по ремню и берет.
- Ну вот вроде и все. Эх. Полчаса еще есть. Давайте ка вашу одежду упакую. Можете пока отдонуть и дождаться майора.
Прапорщик убирает одежду в большой мешок и уносит внутрь складского помещения. Через пару минут он возвращаеться и садиться за стол.
- Ну что, все формой довльны?
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: