Данж:"Рука из темноты"

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Гар, киньте его на носилки сверху - пойди утащите, он не должен много весить. Если будет слишком тяжел - скинете труп твари..."
Последний раз редактировалось Blak-n-Wait Вт, 19 июл 2005 23:38:38, всего редактировалось 1 раз.
Panda gone away, seek in another places
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

"Ансельм, я хороший врач, но без инструментов... Кор, подожди, минутку, я посмотрю, что там с ним..." Подошел к А. и осотрел рану.
Fenix

Сообщение Fenix »

Гар не говоря ничего лишнего, просто сделал как ему сказали, перед этим слегка ударив тварь в бок.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Ирт сорвал перебинтовал рану Ансельма останками рубахи Кора, и герои двинулись дальше.

Через полтара часа группа была уже у городских ворот. Шиплый привратник увидив непонятную процессию быстро позвал стражу из сторожки. И уже в сопровождении двух стражников в кожаных доспехах подошол к героям и неприятно придирчиво произнес:
"Нусс... Дак что тут у нас???"

//Блак ты пробовал опиратся при хотьбе на карлика когда у тебя рост нормального человека?//
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Стоит и ждёт, когда Кор чего-нибудь вразумительного ответит стражникам.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Стража, у нас тут два трупа - и один живой. А у вас - под боком орудует банда человекоподобных монстров!! Давайте, я расскажу вам все по порядку..." - Кор морщится от боли, но продолжает: "Сегодня днем мы встретили в таверне женщину, которая говорила что чудовищные твари похитили её сына. Мы решили помочь ей - я охотник, я провел своих двух друзей по следам этих тварей до какой-то заброшенной мельнице на старой дороге. Там мы спугнули несколько странных существ. Один из них - раненный - остался лежать. Там мы нашли и пропавшего сына - в клетке. Мы открыли клетку и собрались уже уходить - когда из леса вышла девочка, которая внезапно превратилась в ужасного монстра! С нею пришли и те твари, что выбежали из дома. Нам удалось прогнать их - половину, мы, точнее мой друг Гар, перебил. Мы уже собирались нести в город спасенного мальчика - но в этот момент подошел ещё один наш товарищ, Ирт, который оставался с матерью потерянного ребенка. Мальчик очнулся - но похоже, в него вселился злой дух, потому что он тут уже убил свою мать! Нам удалось схватить его - мы решили, что город должен знать о находящейся так близко опасности. Вот мы и пришли снова сюда - принеся тело несчастной женщины, труп одной мерзкой твари и - вроде бы ещё живого - пацана, в которого вселились демоны. Ему нужен священник - быть может, ему ещё можно помочь, а мне нужен врач..." - Кор тяжело вздохнул, закончив такую длинную речь.
Fenix

Сообщение Fenix »

Гар утвердительно покачал головой, соглашаясь с вышесказанным
Ага, так фсё и б-было! Эти т-твари нас чуть не переб-б-били!
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Ирт аж вудохнул, когда Кор закончил такую длинную речь.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм молча слушает разговор.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Привратник нахмурившись, держашим носилки на плечах, высоким бугаям Гару и Ансельму: "А ну ка покажите что за тварь еше... Шааас посмотрим". Гар и Ансельм опустили носилки на которых была мертвая женщина, уже неподающее признаков ждизни связаная тварь, и неподвижный связаный ребенок.

Привратник разглядывая жуткое перекошеное лицо связаной мертвой твари, нескольтко удивленным, сбавившим обороты и взволнованым голосом: "Да..., это наверное к церкви надобно".
В этот момент неподвижный, досель не издающий ни каких звуков, связаный мальчик, реско вскочил, и с жутким кошачьим воплем кинулся на превратника. Стража от неожиданости и испуга даже в страхе отскочила. А ребенок тем временем вцепился зубами в кисть ошалевшего от ужаса начальника ворот.

// Церковь находится рядом, в начале ремесленого района, герои видели ее когда слонялись по городу//
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Гар, держи его! Что же ты его плохо привязал так..."
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Конец веревки которой был связан ребенок, Гар в свое время привязал к носилкам. И теперь нечто в теле мальчика натянув веревку как собака на привязи рвалось к отскачившему, потераюшему укусаную руку, испуганому привратнику. Маленкое создание тянуло веревку с такой силой что носилки понемногу начали волочится за ним, а привратник и стража с невежественым страхом в глазах начали отступать.

Ирт подскочил сзади к гадёнышу и ударил его в загривок. Но заметного эфекта удар не имел. А гаденыш извернувшись как змея впился зубами в ногу Ирта. Ирт взвыл благим матом.

//Тезей я заявку уже принял просто ты ее раньше времени написал//
Последний раз редактировалось Keha Ср, 20 июл 2005 22:30:21, всего редактировалось 1 раз.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Да когда же ты успокоишся."
Ансельм в очередной раз ударил мальчика по голове ладонью.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

И в этот раз Ансельму удалось правильно расчитать силу удара, чтоб не свернуть сопляку шею, а только оглушить.

Испуганый и привратник держась за пораненую руку: "Несите это поскорее отсюда... К свяшенникам"
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор говорит стражникам: "Думаю, вам лучше доложить о происшествии своем начальству - тела и мальчика возьмите с собой. Женщину, думаю, надо похоронить - хотя, быть может, её тело тоже понадобится? Вообщем, Гар, Ансельм, оставьте им носилки и пацана. А меня проводите к лекарю... хорошо хоть немного медных монет у нас есть - спасибо Эльзе."
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Привратник уже с возврашающимся склочным прононсом: "А что этио вы моими охранниками распоряжаетесь, они ко мне приставлены и меня слушаются, а не вас. Нам надо за воротами следить... Вы своих чюдовищь и тащите к церкви... А мы своими делами заниматся будем".

//На границе района бедноты и ремесленников есть старьевщик, у него можно спуливать и преобретать дешовые подержаные вещи.//
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Глаза Кора вспыхнули упрямством: "Мы, конечно, можем отвести пацана в церковь. Но безопасность города - задача стражи. И если вам не нужны эти мертвые тела - то мы их бросим прямо тут, у ворот, в какую-нибудь канаву - нам тоже не досуг с ними возиться!! Гар, отвяжи пацана от носилок, и идем к церкви. Ансельм, поможешь мне?"
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм отвязал мальчика относилок. Подошёл к Кору.
"Конечно помогу."
Fenix

Сообщение Fenix »

подошёл ближе к поцану, так чтобы в случае чего мог его сразу остановить ударом по голове
Давайте в Цер-рковь, пошли
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Привратник разошолся: "Ах вы мне еще о службе напоминать будите...Хорошооо... Займемся службой... Это все, и этого бешеного патцана тут аставляйте, а сами,... убирайтесь, за ворота, из города... Моя служба не пускать в город всякую шваль подзаборную неместную. Я тут последнего городского оборвыша знаю... На то сюда и приставлен... А вы голодранцы не отсюда, так что убирайтесь, и чтоб духа вашего тут не было."

Привратник грозно посмотрел на своих двух ленивых стражей, для того чтоб те приняли серьезный вид.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Взгляд Кора стал ещё упрямее: "Хм, ладно, мы уйдем... Гар, с ними с пацана веревку - это наша веревка, она нам уже пригодится. Ансельм, носилки с трупами брось здесь. А мы, пожалуй пойдем. Вот только, интересно, что скажет барон, узнав что его егеря погнали из города?"
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

"Это ты егерь барона?" Привратник пришурившись впился в перебинтованое лицо Кора. "Я припоминаю что много раз видел тебя здесь.. но егерь ли ты?... Знавал я старого то егеря, но он помер уж давно."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор, при упоминании о егере успокоился и смягчился: "Старый егерь был моим дедом. Он умер несколько лет назад (//Кеха, я не путаю? :) ) После него стал егерем я - но недавно мой дом сгорел со всеми пожитками, и мне пришлось идти в город. А тут я ввязался в эту историю с этими перевертышами..."
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

"Ну ладно...Теперь узнаю в тебе некоторые черты твоего деда... Но впредь разговаривай с людми на службе вежливо, не груби и не дерзи старшим".
Привратник посмотрел на двух братьев, и вновь обратился к Кору:
"А это что за друзья, товариши?... Уж больно лихо выглядят..."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Я встретил их уже в городе, и не знаю, откуда они пришли. Пусть сами расскажут о себе. Скажу лишь, что парни они хорошие, и несмотря на свой разбойничий вид, никого зря не обидят - они помогли мне справиться с этими перевертышами. Если бы не Гар - мы бы все лежали на этой мельнице..."
Закрыто

Вернуться в «РПГ»