Наш новый рай.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор вместе со своими вещами выходит из корабля и ждёт дальнейших инструкций.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Командир Олаф, приказывайте; рядавой Чан готов к несению рукопашной службы и разведке в густых лесах противника!
scorponog

Сообщение scorponog »

- Смешно. Я командиром быть не собираюсь, я просто хочу выжить. Кстати сразу вам предлагаю поступать следующим образом, любое движение, любая подозрительная вещь должны расстреливаться. Если сомневаетесь стреляйте, потом разберемся, что там было. Мы на территории врага, а значит своих здесь нет, такчто если кого и убьем, то хоть пища будет.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Как прикажете быть мне, командир Олаф - мастеру рукопашного боя?
Alskim

Сообщение Alskim »

А алскиму внезапно очень захотелось узнать за что же все таки зацепился корабль, и он взяв весь свой рюкзак, с щитом в одной и бластером в другой руке, идет по борозде от корабля.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Алксим, если какая нибуь тварюга вселиться в тебя, то я спасать тебя не буду. Погоди пока все соберуться потом и посмотрим.
Alskim

Сообщение Alskim »

Эх, быстрей бы что ли мясо началось.....а то ждем ждем и ждем, непонятно чаго, и непойми от кого.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Видать этот катер и какого-то утиля достали. Скорость обработки информации минимальна, да кроме того после аварии он вообще на ладан дышит.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Так за приперательсвами команда проводит пятнадцать минут, но к единому мнению они так и не приходят...
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

// Нару, прости, какие препирательства - вроде как были попытки Скорпа обесточить корабль? и Алским куда-то пошёл?
Panda gone away, seek in another places
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

//Они решают куда пойти... А корабль обесточивается, но мееедленно...
Alskim

Сообщение Alskim »

Идем по борозде тут близко.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ну что, Олаф, двигаем к лесу?"
Владимир берет бластер по удобнее и не спеша направляется в сторону леса, внимательно глядя по сторонам и под ноги.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Погоди, пошли вместе с алксимом глянем за что зацепился корабль. Хотя я так полагаю за какой нибудь холм, но вдруг какие нибудь другие следы обнаружим. А после этого сразу же повернем к лесу. Кстати было бы неплохо принять порядко походный. Один два человека впереди остальные на расстоянии метров 50-100.

Олаф с винтовкой в руках двигается вместе с Алксимом к тому месту где начинается борозда. при этом он постоянно оглядывается по сторонам, выискивая врагов, чтобы тут же открыть по ним огонь.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Хм, ну ладно..."
Владимир следует за Олафом.
Юкико

Сообщение Юкико »

Юкико, как и пологает женьщинам слегка задержалась в корабле (минут на 20 :) ). Слегка запыхашись догоняет группу и следует с ними изучать не известный предмет, послуживший причиной безвременной кончины корабля.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Команда протопов некоторое расстояние по борозде от падения катера обнаруживает непонятный стальной предмет торчащий из земли. По форме напоминающий антенный стержень или что то на это похожее. Похоже стержень сделан из какогото не известного вам материала, так как на нем нет повреждений от столкновения. Вокруг все тихо и не кого пока не видно...
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Так, сначала город, теперь эта хрень... Господи, за что нам это? Почему нас послали на эту забытую Тобой планету? Кто-нибудь знает, что это такое?"
scorponog

Сообщение scorponog »

- н-да мне все это совсем не нравится. - Олаф озирается по сторонам. затем подходит к стержню и осматривает, пытаясь понять относится ли стержень к какому нибудь электронному устройству (проверка эллектронники). И пытается определить что же все таки это может быть.

- Есть из вас хоть кто нибудь кто что нибудь понимает в физике или механнике, что это такое?
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор всё это время не отставал от команды и время от времени оглядывался по сторонам.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Alskim

Сообщение Alskim »

Мозахакство это и ничего более. Чертов корабль, что он не мог чтоли определить этот стержень??? Да даже архаичные боинги имели такую возможность.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Я тебе и говорю. Утиль какой-то, у него по моему даже внешних сенсоров нет. Списаный скорее всего. Чтобы особо денег не тратить на нас, просто сбросили его как барахло. А мы я чувствую попали в весьма серьезный оборот. Вот это ведь явно кто-то построил. А поскольку мы в пустыне, то можн предположить что под этим стержнем что-то скрывается. Может мы над поселением или какой-то конструкцией стоим. Толкьо вот хрен мыд оберемся до туда. Слышь Юкико ты хоть посмотреть можешь что под песком или только в мозгах шарится можешь?
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Осмотрев стержень Олаф со товарищами выясняют, что этот метал не какими приборами из их инвенторя не определяется, для них стержень вообще не существует. Каких либо внешних свидетельств, что в нем электроника нет. Слегка покопавшись команда выясняет, что стержить какбудто растет из скальной породы, гдето на глубине 20-25 см. от поверхности.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Хм.... Да он в скальнике. Н-да. Предлагаю выстрелить из бластера туда откуда он поднимается. Поглядим, что выйдет из этой затеи. Кстати Юкико, ты собираешься прощупать эту штуку или нет.

НРПГ нару какова толщина этого стержня.
Последний раз редактировалось scorponog Сб, 03 дек 2005 00:46:20, всего редактировалось 1 раз.
Alskim

Сообщение Alskim »

КУда не плюнь одни артефакты.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»