Наш новый рай.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Смешно. Я командиром быть не собираюсь, я просто хочу выжить. Кстати сразу вам предлагаю поступать следующим образом, любое движение, любая подозрительная вещь должны расстреливаться. Если сомневаетесь стреляйте, потом разберемся, что там было. Мы на территории врага, а значит своих здесь нет, такчто если кого и убьем, то хоть пища будет.
- Narusegava
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Narusegava
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Погоди, пошли вместе с алксимом глянем за что зацепился корабль. Хотя я так полагаю за какой нибудь холм, но вдруг какие нибудь другие следы обнаружим. А после этого сразу же повернем к лесу. Кстати было бы неплохо принять порядко походный. Один два человека впереди остальные на расстоянии метров 50-100.
Олаф с винтовкой в руках двигается вместе с Алксимом к тому месту где начинается борозда. при этом он постоянно оглядывается по сторонам, выискивая врагов, чтобы тут же открыть по ним огонь.
Олаф с винтовкой в руках двигается вместе с Алксимом к тому месту где начинается борозда. при этом он постоянно оглядывается по сторонам, выискивая врагов, чтобы тут же открыть по ним огонь.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Narusegava
- Контактная информация:
Команда протопов некоторое расстояние по борозде от падения катера обнаруживает непонятный стальной предмет торчащий из земли. По форме напоминающий антенный стержень или что то на это похожее. Похоже стержень сделан из какогото не известного вам материала, так как на нем нет повреждений от столкновения. Вокруг все тихо и не кого пока не видно...
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- н-да мне все это совсем не нравится. - Олаф озирается по сторонам. затем подходит к стержню и осматривает, пытаясь понять относится ли стержень к какому нибудь электронному устройству (проверка эллектронники). И пытается определить что же все таки это может быть.
- Есть из вас хоть кто нибудь кто что нибудь понимает в физике или механнике, что это такое?
- Есть из вас хоть кто нибудь кто что нибудь понимает в физике или механнике, что это такое?
- Я тебе и говорю. Утиль какой-то, у него по моему даже внешних сенсоров нет. Списаный скорее всего. Чтобы особо денег не тратить на нас, просто сбросили его как барахло. А мы я чувствую попали в весьма серьезный оборот. Вот это ведь явно кто-то построил. А поскольку мы в пустыне, то можн предположить что под этим стержнем что-то скрывается. Может мы над поселением или какой-то конструкцией стоим. Толкьо вот хрен мыд оберемся до туда. Слышь Юкико ты хоть посмотреть можешь что под песком или только в мозгах шарится можешь?
- Narusegava
- Контактная информация:
Осмотрев стержень Олаф со товарищами выясняют, что этот метал не какими приборами из их инвенторя не определяется, для них стержень вообще не существует. Каких либо внешних свидетельств, что в нем электроника нет. Слегка покопавшись команда выясняет, что стержить какбудто растет из скальной породы, гдето на глубине 20-25 см. от поверхности.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
- Хм.... Да он в скальнике. Н-да. Предлагаю выстрелить из бластера туда откуда он поднимается. Поглядим, что выйдет из этой затеи. Кстати Юкико, ты собираешься прощупать эту штуку или нет.
НРПГ нару какова толщина этого стержня.
НРПГ нару какова толщина этого стержня.
Последний раз редактировалось scorponog Сб, 03 дек 2005 00:46:20, всего редактировалось 1 раз.