зы а так то всех в бабруиск ибо форум полныи лиффнизачотныи стал
Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- groza10
- Контактная информация:
Юнга радист! Все передано, но эти ублюдки почему то требуют доказательства, что тебя мачтой пришибло - тело просят выдать для захоронения.
Наушники я им отдал. Велосипед получил. Это я раньше почему злой пират был и фсех подряд колбасил? Потому что у меня велосипеда не было. Теперь есть велосипед, я все время думаю, на хрен мне он в море, а посокльку много думаю - умнею, а умнею и добрее становлюсь. Таки дела.
Я им думаю тело какого-нить чухонца подсунуть. Есть тут в трюме среди военнопленных одна негритоска. Кондолизой Райс кличут. Мы ее щас мачтой ушибем и сдадим японцам, типа твое тело.
Наушники я им отдал. Велосипед получил. Это я раньше почему злой пират был и фсех подряд колбасил? Потому что у меня велосипеда не было. Теперь есть велосипед, я все время думаю, на хрен мне он в море, а посокльку много думаю - умнею, а умнею и добрее становлюсь. Таки дела.
Я им думаю тело какого-нить чухонца подсунуть. Есть тут в трюме среди военнопленных одна негритоска. Кондолизой Райс кличут. Мы ее щас мачтой ушибем и сдадим японцам, типа твое тело.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Нет, лично капитан сама мягкотелость и просто гламурная душечка.
У меня даже косметичка есть. Хошь подарю, шалунишка?
А-Сан, хорош прикалываться, это же твой клон - я тебя вычислил.
У меня даже косметичка есть. Хошь подарю, шалунишка?
А-Сан, хорош прикалываться, это же твой клон - я тебя вычислил.
- groza10
- Контактная информация:
Ну так удалит уже давно пора. А то хорош придуриваться - он у тебя уже по приколу к модерам пристает и просит, чтоб доказали, что он это не ты.
- groza10
- Контактная информация:
Наверное, просто не в настроении.
Я вот когда не в настроении использую свой второй аватар -
на самом деле xZ Dead Coyote Merfius - это все мои клоны.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Теперь юнга радист нас озадачила. Надо где-нить достать тушку дикой чебурашки. Там невдалеке есть остров, надо сделать высадку, мож, там водяться дикие чебурашки. И на подставу настреляем, и на валенки!!!
Готовьте шлюпки, сходим на берег на острове Диких Чебурашек. Но будьте осторожны - они без крокодилов из джунглей ни ногой.
Я вот когда не в настроении использую свой второй аватар -
на самом деле xZ Dead Coyote Merfius - это все мои клоны.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Теперь юнга радист нас озадачила. Надо где-нить достать тушку дикой чебурашки. Там невдалеке есть остров, надо сделать высадку, мож, там водяться дикие чебурашки. И на подставу настреляем, и на валенки!!!
Готовьте шлюпки, сходим на берег на острове Диких Чебурашек. Но будьте осторожны - они без крокодилов из джунглей ни ногой.
- groza10
- Контактная информация:
На острове Диких Чебурашек слышны дикие крики. Все ясно - в начале августа у диких чебурашек нчинается день выбора самого лучшего чебурашки. Вот они и заняты выявлением самого лучшего.
А мы под шумок щас пару этих ушатсых тварей прибьем.
Говорят, первые чебурашки произошли от медведей, сбежавших из зоопарка города Припять в 1986 году...
Ужасная легенда.
Не верю. НО мой дробовик наготове и я готов рискнуть жизнью, чтобы наша радистка смогла отмазаться от японских ублюдкоффф.
А мы под шумок щас пару этих ушатсых тварей прибьем.
Говорят, первые чебурашки произошли от медведей, сбежавших из зоопарка города Припять в 1986 году...
Ужасная легенда.
Не верю. НО мой дробовик наготове и я готов рискнуть жизнью, чтобы наша радистка смогла отмазаться от японских ублюдкоффф.
- groza10
- Контактная информация:
Сейчас лоцмана пристрелю, дабы не подъеб..л. А тушка за чебурашечью проканает...
А?
А?
- groza10
- Контактная информация:
К какому еще дну? У нас же подводный атомный крейсер, он не потопляем. Погружение запланировано, так что успокойтесь.
А А-Сан пусть мне для начало объяснит, где находится таламус, прежде чем я его к врачебной практике допустил.
А А-Сан пусть мне для начало объяснит, где находится таламус, прежде чем я его к врачебной практике допустил.
- groza10
- Контактная информация:
Команда в ружье! Бунт на корабле! Хватаем врача, херурга и задаем вопрос прямо в лоб - где таламус!? Как ты лечить людей будешь, если не знаешь, где он находится!?
Вам вообще анатомию преподавали или только технику нарезки мяса?
Вам вообще анатомию преподавали или только технику нарезки мяса?
- groza10
- Контактная информация:
Да спокойно! У нас же подводный крейсер!
Че вы медуз не видели через иллюминатор?
Че вы медуз не видели через иллюминатор?