Рекон застрял в голове, жаба истерично забилась в угол и жалобно просит пощады (с.) Paratroopers never die - they just regroup. In HELL...(c.) Just smile and wave, boys. Smile and wave...(с.)
1) Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
2) Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка сноваразрывает на куски - но уже от хохота.
3) Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невепенности.
4) Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности.
5) Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
6) Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
7) Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти
рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
9) Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
10) Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...
11) Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.
12) Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.
13) Капля ски*****а в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной
прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!
14) Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает,чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в
Римановом пространстве.
15) Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.
16) Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги.
17) Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик.
18) Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.
Рекон застрял в голове, жаба истерично забилась в угол и жалобно просит пощады (с.) Paratroopers never die - they just regroup. In HELL...(c.) Just smile and wave, boys. Smile and wave...(с.)
а у меня есть:
primary: лопатка советская стальная- 150 м/с,
secondary: для зданий - штык от СВТ-40 - 110 м/с,
тяжелое вооружение: лом обыкновенный - 60 м/с - самонаводящийся , кувалда 15кг станковая - летит недалеко, но надёжно
ЗЫ - кто-то против чтобы я носил вместо берцев розовые тапочки с заячьими ушами?
а я ещё вместо каски надену цветную шапочку с вертолётиком и быстро-быстро от него улечу, не догонит
Root Of Life писал(а):Смех смехом, а кверху мехом - избавляйтесь от неуставного.
КАК ИЗБАВЛЯТЬСЯ???
как же я буду разносить деРЬМОкратию по миру без гламурных розовых тапочек с ушами?
нееехххааааачччууууу уставное, верните мне тапочки с ушками
Вложения
Последний раз редактировалось Фриц Ср, 16 дек 2009 22:56:27, всего редактировалось 1 раз.
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2
диплом свой опробовать в деле решил,
набил его в трубку, и закурил
ох и забористо трубка пошла...
меня отпустило только вчера
Петрович наш под стол забился
травою с ним не поделился
я признаю - моя вина
но травки той уже нема
парни, возьмите на вооружение растаманские шапки, а? круто будет чесслово
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
такую? впринципе в купе с розовыми мототапками (смотри выше) будет вполне лохмато разносить дерьмократию
Вложения