RPG :: Падение Империи

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

APOCALIPSYS

Сообщение APOCALIPSYS »

Андриэлю все эта кутерьма с нападением очень-очень не нравится... Он решает пойти прогуляться в лес, может там что интересное творится...
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс следя за действиями Дена, неожиданно вспоминает, что таки знания у него уже есть
- Хе, хорошо что подтолкнули мою память к этому, я же умею варить и не только яд, ну думаю не стоит терять зря времени, пройдусь к колодцу, уж что-то он мне всё не даёт покоя
Маг отправился к колодцу, уже по привычке обращая внимание на всё интересное по дороге...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Феникс подходит к колодцу. Колодец выглядит как обычный колодец ;) Рядом с ним лежит вещмешок - Феникс узнает в нем мешок Стэна - а вокруг колодца земля немного мокрая (сантиметров на 40 в стороны).
Panda gone away, seek in another places
Fenix

Сообщение Fenix »

довольно громко
- Стэээээээээн! где ты!
Феникс обыскивает землю вокруг колодца, надеясь найти кое-какие следы...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

На крик Феникса никто не отзывается. Никаких следов Феникс не находит.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс держась за деревяхи, которые держут вращательный механизм, заглядывает в колодец, напрягая свое зрение чтобы что-нибудь увидеть...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Со стороны колодца слышен приглушенный крик Феникса: "Ёпть, вот корявыыый..."
Минуты через три слышен вопль Феникса, Денауэр и Грифф оборачиваются на него и видят, что Феникс с огромной скоростью вылетает из колодца, бьется по пути головой о деревянный ворот, и падает на землю без движения.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Феникс.

Денауэр убирает котелок с огня, и ставит его в сторону, затем выхватывает лук и стрелы и несется к колодцу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Денаэур идет к колодцу и что-то там делает, он зовет Гриффа помочь ему опуститься в колодец на веревке. Денауэр опускается туда, пару раз ныряет в воду, затем вылазит, снимает с себя доспехи и снова лезет в колодец, снова ныряет и снова вылазит из колодца.
За это время очнулся Феникс, между ним и Денауэром происходит разговор, Феникс рассказывает о том, что с ним произошло.

//Феникс, расскажи в теме - чтобы Грифф тоже знал, раз он с вами у колодца
//Скорп - из-за того, что яд в процессе готовки сняли с огня - он может хуже получится, чем раньше снова начнешь варить, тем лучше. Если поставить на огонь без присмотра - тоже плохо, может подгореть или убежать, его надо мешать и за ним следить постоянно.
scorponog

Сообщение scorponog »

Денауэр делает костер рядом с колодцем и продолжает варить яд, время от времени, наблюдая за тем что делает Феникс
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс подходит к Гриффу
- Ну началось всё с того, что я сорвался с верёвки и со всей высоты рухнул в воду, что уже было не приятно, занырнув почти ло самого дна, обнаружось нечто, что и излучает магию, но понять это мне не удалось,прикоснувший к нечту, меня что-то вытолкнуло наружу, вот пожалуй и всё.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Феникс что-то колдует - перед ним появляется маленький огонек - и он с помщью Гриффа опускается в колодец на веревке и ныряет в воду, развязав веревку. Его нет уже минту 10.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, почувствовав что-то неладное, вспоминает заклинание "создать брод" и тут же произ носить его
Дабы вода в колодце расступилась и обнажила дно:
Грифф, поднимает руки в небо и говорит :
"О силы воды, создательницы всего живого, призываю вас - обнажите дно этого колодца!!!"
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Вода на поверхности колодца расступается - но на глубину не более 10 сантиметров. Больше у Гриффа ничего не получается.

Прошло полчаса - Феникса нет.

//Грифф, "раздвигать воду" и "создавать брод" таким образом хорошо, когда вода относительно мелкая (то есть соотношение глубины к площади водной поверхности - очень мало) - в колодце надо действовать иначе. Раздвигая воду, ты получаешь как бы треугольную канаву в воде -----\_/----- (вода никуда не уходит - ты как будто ров роешь в воде, а "вырытую" воду - скидываешь по краям рва) - твое ТАКОЕ заклинание, это как-будто плуг. Колодец - метра полтора в диаметре, глубины - неизвестно (больше 10 метров). Представь, что ты плугом пытаешься вырыть не канаву-борозду, а колодец? ничего не выйдет, для колодца нужен как минимум экскаватор - воду надо куда-то вычерпывать сверху, чтобы достигнуть более глубоких слоев. Так что, действуй другим заклинанием.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Видя, что заклинание не помогает Грифф, что есть мочи кричит в колодец:
"Фееееееееенииииииикс!" он даже не подумал что в воде всеравно ничего не слышно...
затем он поворачивается к Денауэру громко и быстро говорит :
"Ден! Похоже Феникс утонул?!! Что делать"
Сам лезть неизвестно куда он не хотел, ведь в этом колодце пропало уже двое, а может и боьлше, надо было все обдумать... :)
scorponog

Сообщение scorponog »

Денауэр оторвался от процесса приготовления яда.
- Блин, ну что опять случилось. Феникс утонул. Почему вы меня в покое не можете оставить.

Денауэр со всей злости пинанул котелок и расплескал варево. Затем привязал ведро и поднял воду, после чего вымыл котелок и сложил его в рукзак.

- Ну и что ты предлагаешь сделать? Сам то ты лезть как я понял не хочешь? То есть ты мне предлагаешь туда нырять????????
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Нервы Гриффа, были напределе:
"Ну нырни!!!!! А я тебе песню спою!!!!!! Померать так с музыкой!!!!!!!!!"
Лицо эльфа покраснело он, метался возле колодца из стороны в сторону.

//НРПГ Вот это отыгрышь яд варили варили, и вот на тебе одним ударом псу под хвост :) :) :)
scorponog

Сообщение scorponog »

- Че ты расраснелся то. Я сегодня уже один раз нырял. Вот ведь Тьма тебы разбери. Всегда все приходиться самому делать.

Денауэр и не одевался после последнего купания. Нахлобучил на голову шлем взял кинжал и обвязав себя веревкой сказал.

- Ну давай крути свою ручку. И смотри за вещами нашими. Зотя нет, погодь.

Стоя на земле Денауэр наклонился к колодцу и заорал.

- Кто бы ты не был, мать твою, если ты сейчас не выпустишь обратно моих друзей, я тебе мля такое здесь проклятье устрою, что весь водоем в кладбище превратиться. Дух этого места, либо ты выпускаешь их либо я прокляну тебя на муки Тьмы, и загрязню колодец, превратив его в источник яда, да еще когда захватим орков приведу их сюда и прикончу прямо над тобой, а потом трупами забью весь колодец.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

На крики Денауэра нет никакого ответа - только эхо.

В это время вернулся из прогулки по лесу Андриэль.

//Скорп, ты пробовал когда-нибудь в шлеме плавать? пусть и не закрытом? хотя, нырять так, конечно, удобнее ;) да и шлем потом придется чистить от ржавчины - с большим трудом!
scorponog

Сообщение scorponog »

- Н-да похоже чего-то с Фениксом произошло. Ну если его долго нет, то он либо мертв либо не десь. Если мертв то дергаться уже толку нет если жив, то может и еще подождать. Какие будут предложения на его счет?
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Вообщем, где-то через 3,5 часа, вода в колодце внезапно начинает прибывать, поднимается до верхнего уровня - и волна мягко выплескивает на землю Феникса, прямо на ваших удивленных глазах.
Fenix

Сообщение Fenix »

Ох ёёёёёёёёёп.. ёлы палы. Феникс садится на землю рядом с колодцем Рад я вас видеть! Короче ни ногой в этот колодец! Делать там нечего, и суваться туда не стоило, проторчал я чёрт знает сколько времени в какой-то пещерке, всё там перерыл, ничего не нашёл, и сидел ждал пока меня "выпустя" высшие силы!
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

- Ну вот я ведь говорил, что беспокоиться-то с колодцем позже разберемся, щас насчет орков надо думать.

Блэк сколько времени то
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Денауэр немного отходит от колодца, разжигает небольшой костер, вешает котелок и снова начинает что-то алхимичить с травами.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Феникс иди давай сюда, пока яд вариться расскажи что там с тобой случилось-то толком, а то не понять где ты был, почему там сидел. Давай так ты все рассказываешь, а как яд делать закончим помозгуем, как проблему решить.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»