понятно что сей гражданин собрал и вооружил етими луками и прутками 5 человек...
понятно что что етих граждан с пруткастрелами непустят не на одну приличную игру...
непонятно где потом искать гражданина тамплиера
(обманутым вкладчикам)

ДА сразу второй , на поражение. Чтоб не отомстил.Gringo Goblins писал(а):За применение стрел из стеклопрутов можно (и очень вероятно) схлопотать пожизнёво в жбан. Если в меня прилетит такая стрела, я не буду смотреть на гуманизатор, я сразу пойду забивать её в анус владельца.
А за такое можно и сразу...Блин ну в ноги стреляй.Подумаешь,ну пригвоздиш ковонить и что
СТОП!!! я не кого не призываю к использованию тексталитовых стрел на игре, я просто предлагаю эти стрелы. А вот потом куда хотиш туда палишь! И на счет обманутых вкладчиков, это к товаришУ МАВРОДИЮZakir писал(а):вполне понятно желание гражданина тамплиера продать свои прутки..
понятно что сей гражданин собрал и вооружил етими луками и прутками 5 человек...
понятно что что етих граждан с пруткастрелами непустят не на одну приличную игру...
непонятно где потом искать гражданина тамплиера
(обманутым вкладчикам)
Esgal писал(а):Кинжал реализован, тема закрыта.
Скока?Zakir писал(а):собственно шлем, нержавый, состояние отличное, сталь ст3 - 1мм, полировка (фото ранее-до полировки)
хочу 3 тр , обоснованный торг,
доставка почтой или с попутчиком...
Что такое кованая рать,не понял причем тут цена???leion писал(а):Ну да по РИ
в связи с этим вещи должны стоить дешевле реконсрукции...
И потом в голову как ни крути а поподают.
Доставка.
Ну кому как.А мне дешевле делают. Да и потом что долико ходить возмём туже кованую рать у них цена примерная такая же.
Ну это опять сугубо личное мнение.
а Бертран в Барнауле делает по 3-4тр и что?pnyschka писал(а):pnyschka