данж "Авантюристы затерянных миров".
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Fenix
Пока все немного увлечены, Феникс уходит в свою капсулу, чтобы переодется, ему наконец то надоело ходит в камбинезоне, он надевает кроссовки, простые штаны и футболку, не забывая одеть подаренный ему поят и повешать на него ампулострел с сонными ампулами и свой большой нож! После чего сложив все свои вещи обратно в рыкзак/мешок возвращается в холл гостинной ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Y4: Толко што узнал по справочной что новая пластиковая тазовая часть для моего скелета будет стоить 35кр, 45 с установкой, но поди и сами установим?
Последний раз редактировалось Keha Сб, 16 апр 2005 12:23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мимииру изучает пришедшую на интерфейс информацию: "Так, люди - сегодня вечером/ночью - ну, часов в 10-11, идем в "Сверхновую"! Я плачу! Ни у кого возражений нет? Говорите сразу - Если кто-то не придет - сильно обижусь!" (рассылает пирглашение всем отстутствующим - т.е. Денауэру, остальные вроде все рядом)
Panda gone away, seek in another places
Y4: Народ кто небудь мне поможет? не сходите в рем мастерские за новой тазовой частью для моего каркаса? денги я перечислю? 35 кредов она стоит я проверил.
Последний раз редактировалось Keha Вс, 17 апр 2005 01:21:12, всего редактировалось 2 раза.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мимииру Тезей и Феникс вышли из гостинечного хола на улицу и пошли по направлению к относительно низкому по сравнению с другими, зданию ремонтных мастерских.
Вскоре они зашли в приемную. В приемной находилось 2 менеджера. Один с покрасневшим лицом махал руками и громко орал:Я незнаю куда у меня денги ушли. Видимо долбаные хакеры, хакнули мой счет хорошо хоть 5сотен сперли там у меня 4штуки лежало. И эти сраные банкиры еше утверждают что у них сервак хрен ламонеш. Но куда то же ушло 5сотен я точно ни куда не тратил.
Вскоре они зашли в приемную. В приемной находилось 2 менеджера. Один с покрасневшим лицом махал руками и громко орал:Я незнаю куда у меня денги ушли. Видимо долбаные хакеры, хакнули мой счет хорошо хоть 5сотен сперли там у меня 4штуки лежало. И эти сраные банкиры еше утверждают что у них сервак хрен ламонеш. Но куда то же ушло 5сотен я точно ни куда не тратил.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Тезей подходит к "здоровому" менеджеру и молвит слово:
Здравствуйте, любезный! Я хотел бы приобрести новую пластиковую тазовую часть. Осведомлён, её стоимость в пределах 35кр 45с, но уверен, что это не предел и сумму можно несколько уменьшить...
разумеется, подкючаются наработки в психологии и немного пси.
Здравствуйте, любезный! Я хотел бы приобрести новую пластиковую тазовую часть. Осведомлён, её стоимость в пределах 35кр 45с, но уверен, что это не предел и сумму можно несколько уменьшить...
разумеется, подкючаются наработки в психологии и немного пси.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мимииру перечислила 35кр и в приемную через служебну дверь вкатился дроид и вручил пластиковую деталь в руки героям.
Менеджер записывает на интерфейс Мимииру цены на имеющиеся в наличии сенсоры.
на складе
---20шт ------сенсор V7 - 30кр
---18шт-------сенсор V8 - 70кр
---2шт-------- сенсор V8*(+инфракрасный) - 120кр
---3шт---------сенсор V9 - 300кр
Менеджер записывает на интерфейс Мимииру цены на имеющиеся в наличии сенсоры.
на складе
---20шт ------сенсор V7 - 30кр
---18шт-------сенсор V8 - 70кр
---2шт-------- сенсор V8*(+инфракрасный) - 120кр
---3шт---------сенсор V9 - 300кр
Последний раз редактировалось Keha Вс, 17 апр 2005 13:45:47, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Ю7 не дожидаясь ответа, удаляется к своей соте со словами:
Пришлите на интерфейс...
В помещении с сотами переодевается, перезаряжает ампулострел, раскладывает вещи в рюкзаке:
Пришлите на интерфейс...
В помещении с сотами переодевается, перезаряжает ампулострел, раскладывает вещи в рюкзаке:
- Голова
Шея
Корпус
серая футболка
обойма ампул (9/9) (вараньи) -1-
обойма ампул (1/9) (вараньи) -1-
зажигалка
Правая рука
кожаный шипастый браслет
Левая рука
Пояс
стандартный ремень
ампулострел [45/45 9/9] (вараньи) в кобуре
ампулострел [45/41 9/9] (вараньи) в кобуре
боевой нож в кожаных ножнах
фляга для воды
Правая нога
кроссовок
Левая нога
кроссовок
Вещи, надетые на несколько частей тела
серые штаны
Рюкзак
костюм старателя
комбинезон
респиратор
батарея U6
*набор инструментов
набор отверток
набор надфилей
плоский напильник
небольшой молоток
плоскогубцы
линейка
изолента
тюбик суперклея
балон жидкой резины
*небольшой мешок
чашка-ложка -2-
полотенце
зубная щетка
небольшой мешок
*Рюкзак
респиратор
плазмоизлучатель
стандартный нож в пластиковых ножнах
ферп-фляга
лопатка старателя
**небольшой мешок
чашка-ложка
полотенце
зубная щетка
- Fenix
Мимииру: "Подожди, немного, щас пойдём обратно"
Менеджеру: "Не могли бы вы мне сникуть в интерфейс прайс на всю вашу продукцию? меня кстати тоже интересуют внешние интерфейсы, желательно без идентификационного намера, ну и некоторое программное обеспечение. Заранее спасибо"
Тесу и Мимми: "Ну а теперь идём!"
Менеджеру: "Не могли бы вы мне сникуть в интерфейс прайс на всю вашу продукцию? меня кстати тоже интересуют внешние интерфейсы, желательно без идентификационного намера, ну и некоторое программное обеспечение. Заранее спасибо"
Тесу и Мимми: "Ну а теперь идём!"
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Ю7. Набрав некоторый объём информации по программированию на машинном уровне, скачал прайс ближайших магазинов, где можно приобрести компиляторы языков высокого уровня.
Устроившись поудобнее в холле, собирает информацию о помещении: устройства наблюдения, количество персонала, их типы, наличие терминалов, с которых оформляется оплата комнаты; все мало-мальски важные детали.
Как следует оглядевшись, копается в своём интерфейсе: что тут может пригодиться начинающему хакеру...
Устроившись поудобнее в холле, собирает информацию о помещении: устройства наблюдения, количество персонала, их типы, наличие терминалов, с которых оформляется оплата комнаты; все мало-мальски важные детали.
Как следует оглядевшись, копается в своём интерфейсе: что тут может пригодиться начинающему хакеру...