Московский "ЛОКОМОТИВ"
Модератор: Demetrio
Спартак из Нальчика умеет творить чудеса, да и вообще команды из подвала и середины таблицы очень сильны... В следующем году Ростов мне кажется будет так же интересен... А вот ЛОКО... Может даже после этого сезона Рахимова уволят... Похоже есть в контракте у него пункт насчет положения команды по итогам чемпионата...
в газете Спорт-Экспресс за субботу читал статью одного журналиста: Рахимов - тренер-середняк. Посмотрите на Амкар: какое он место занял при Рахимове и какое сейчас. Какое Амкар место мог занять в этом году, будь Рахимов главным тренером Амкара? Сомневаюсь, что прошел бы в пятерку лучших.... Так что для ЛОКО нужен тренер, как Газзаев - тренер-победитель, тренер с инстинктом киллера, который может заразить этим инстинктом команду. Только с таким тренером ЛОКО может играть и побеждать.
Добавлено спустя 10 часов 54 минуты 56 секунд:
Семин солидарен с болельщиками "Локо"
После поражения "Локомотива" на своем поле от "Химок" свой взгляд на ситуацию в клубе и команде высказал корреспонденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ многолетний главный тренер красно-зеленых, а ныне наставник киевского "Динамо" Юрий Семин:
- Первым шагом к выходу из кризиса мне видится отставка председателя совета директоров Сергея Липатова, полностью завалившего кадровую политику. Подбор кадров в "Локомотиве" не соответствует задачам клуба. Болельщики давно требуют ухода Липатова, и я с ними согласен.
Газета "Спорт-Экспресс"
Добавлено спустя 10 часов 54 минуты 56 секунд:
Семин солидарен с болельщиками "Локо"
После поражения "Локомотива" на своем поле от "Химок" свой взгляд на ситуацию в клубе и команде высказал корреспонденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ многолетний главный тренер красно-зеленых, а ныне наставник киевского "Динамо" Юрий Семин:
- Первым шагом к выходу из кризиса мне видится отставка председателя совета директоров Сергея Липатова, полностью завалившего кадровую политику. Подбор кадров в "Локомотиве" не соответствует задачам клуба. Болельщики давно требуют ухода Липатова, и я с ними согласен.
Газета "Спорт-Экспресс"
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Джигит,наверное,прав. Рахимов = не тот уровень,который нужен нужен Локо. Я верил в Рашида. Но факты.... От них никуда не деться!
Он не смог построить команду! А может и не дали.... Но нам,болельщикам,от этого не легче!
Я не надеюсь ни на что в этом году. Готов к наихудшему итогу 2008! Место №10. По мне без разницы, 8 или 13. Требую капитального ремонта поезда!
Может РЖД проснутся.....
Он не смог построить команду! А может и не дали.... Но нам,болельщикам,от этого не легче!
Я не надеюсь ни на что в этом году. Готов к наихудшему итогу 2008! Место №10. По мне без разницы, 8 или 13. Требую капитального ремонта поезда!
Может РЖД проснутся.....
-
Light Guard
- NIKitozzzz.....
-
Light Guard
- NIKitozzzz.....
- NIKitozzzz.....
-
Light Guard
- Ridick
- Контактная информация:
Ну хотябы не СычОв, а СычЁв, во вторых, Биля хорош но почемуто не может реализовать свой потенциал!NIKitozzzz..... писал(а):я в этом не уверен Билялетдинов и Сычов лучше всех и точка![]()
![]()
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
вот пока они не станут реализовывать свой потенциал, для меня они не будут лучшими. Месси для меня лучший, хотя и не играет в ЛОКО
Добавлено спустя 9 часов 25 минут 17 секунд:
Сергей Палкин может стать вице-президентом "Локо"
Как стало известно "СЭ", в следующем году в руководящий состав "Локомотива" может войти нынешний гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин, которому предложена должность вице-президента московского клуба. Контакт Палкина с "Шахтером" заканчивается в декабре.
Газета "Спорт-Экспресс"
Добавлено спустя 9 часов 25 минут 17 секунд:
Сергей Палкин может стать вице-президентом "Локо"
Как стало известно "СЭ", в следующем году в руководящий состав "Локомотива" может войти нынешний гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин, которому предложена должность вице-президента московского клуба. Контакт Палкина с "Шахтером" заканчивается в декабре.
Газета "Спорт-Экспресс"