RPG :: Падение Империи
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Странного? Последнее, что произошло 'странного' - это вчерашняя пропажа людей. А элементали в колодце... знаете, я подозреваю, что этот выход на поверхность у них существует давно. Все - даже я - к нему привыкли, и уже не замечают. Я ведь живу здесь очень давно. А вы - новоприбывшие маги - сразу почувствовали исходящую от колодца ауру..."
Panda gone away, seek in another places
- Fenix
Фениксу это всё надоело
- Да ничего тут интересного нам не скажут, да и сказать наверное не могут. Короче в колодце у них гостевая комната, ну там пецерка такая, а вообще у них там сеть тунелей, в которых я небыл да и не одни смертный думаю там не бывал. И наконец, мне лично дали ясно понять что туда соваться не надо!
- Да ничего тут интересного нам не скажут, да и сказать наверное не могут. Короче в колодце у них гостевая комната, ну там пецерка такая, а вообще у них там сеть тунелей, в которых я небыл да и не одни смертный думаю там не бывал. И наконец, мне лично дали ясно понять что туда соваться не надо!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Хм, а он (//Феникс) - верно говорит. Вся вода мира связана между собой - реками, подземными ручьями... а водные элементали могут перемешаться даже по самому тончайшему ручейку под землей. Они всё время в движении, они везде, где есть вода - поддерживают природное равновесие, следят за водными птицами и животными..."
"А тебе сильно повезло, если ты побывал хотя бы в предверии их тоннелей - и вышел наружу. Ты не мог бы рассказать мне об этом подробнее?"
"А тебе сильно повезло, если ты побывал хотя бы в предверии их тоннелей - и вышел наружу. Ты не мог бы рассказать мне об этом подробнее?"
- Fenix
- Ну короче на глубине чуть больше 50ти метров там такая "густая вода" котора войдя в котору тебя несёт куда-то как на скоростной колеснице, меня сначало вытолкнуло сново наружу, из колодца, а второй раз наоборот унесло куда-то вглубь... потом выплюнуло меня в небольшую пещерку, там на стенах какой-то светящийся мох растёт а на полу песок, посредине дыра, ну откуда меня выплюнуло то ... ну короче собрался я обратно "ехать" а меня не пустили, потом пришёл наш бывший напарник и сказал что это гостевая комната, а вообще у них тут масса тунелей ... и короче сказал он про себя совсем не много, ничего интересного, и закончил словами тпа лесть сюда не надо, и гармонию с природой рушить тоже не надо а то ...
Ну вообщем примерно всё так оно и было.
Ну вообщем примерно всё так оно и было.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
//Все ждут конца разговора?
Грифф садится на землю - скамеечка колдуна одноместная - и ждет, когда разговор завершится. Но разговор длится, длится и длится - и лишь минут через сорок (уже стемнело), колдун перестает засыпать Феникса вопросами и благодарит его.
Затем, он смотрит на Гриффа и остальных: "Вы что-то ещё хотели у меня узнать? или о чем-то рассказать?"
Грифф садится на землю - скамеечка колдуна одноместная - и ждет, когда разговор завершится. Но разговор длится, длится и длится - и лишь минут через сорок (уже стемнело), колдун перестает засыпать Феникса вопросами и благодарит его.
Затем, он смотрит на Гриффа и остальных: "Вы что-то ещё хотели у меня узнать? или о чем-то рассказать?"
- Fenix
- Да я тоже пожалуй спрашивать больше ничего не буду, оставим вас с вашими мыслями наедине, может вы сможете придумать новые ответы на вопросы с колодцем...
Феникс не прощаясь выходит из землянки и направляется вслед за Деном...
Феникс не прощаясь выходит из землянки и направляется вслед за Деном...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
Уже уходя
- Да ничего лично мне не надо, просто может быть... вдруг будет что интересного рассказать, рад буду вас выслушать ...
Досвидания
к этому времени Феникс уже оказывается на улице и следует за Деном...
- Да ничего лично мне не надо, просто может быть... вдруг будет что интересного рассказать, рад буду вас выслушать ...
Досвидания
к этому времени Феникс уже оказывается на улице и следует за Деном...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- APOCALIPSYS
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Грифф говорит Дену: "я пойду, попробую наколдовать тревожные знаки. Если кто-то приблизится к ним - я почувствую."
Он отходит в лес, начинает ходить кругами вокруг места ночевки, что-то бормоча и двигая руками. После этого возвращается: "Отлично, вроде получилось. Теперь, если кто-то большой подойдет к нам на 30 метров - я почувствую и проснусь..."
После этого все (кроме Дена, который на страже - если не передумал) - расстилают спальники и ложатся спать. (//что даже костер не будете жечь? не замерзнете? хотя лето - но ночь...)
Он отходит в лес, начинает ходить кругами вокруг места ночевки, что-то бормоча и двигая руками. После этого возвращается: "Отлично, вроде получилось. Теперь, если кто-то большой подойдет к нам на 30 метров - я почувствую и проснусь..."
После этого все (кроме Дена, который на страже - если не передумал) - расстилают спальники и ложатся спать. (//что даже костер не будете жечь? не замерзнете? хотя лето - но ночь...)
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Всё тихо, Денауэр ничего не слышит. Его сильно клонит в сон - и где-то через час он засыпает, несмотря на все попытки не спать.
Раннее утро, щебетание птиц - всё это застает наших героев на полянке в лесу. Солнечные лучи начинают заливать поляну - и все просыпаются. Судя по солнцу, часов 8 утра.
Раннее утро, щебетание птиц - всё это застает наших героев на полянке в лесу. Солнечные лучи начинают заливать поляну - и все просыпаются. Судя по солнцу, часов 8 утра.