данж "Авантюристы затерянных миров".

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Сирен повернул голову (до этого он сидел у края стола, закинув ногу на ногу, наблюдая за танцующей толпой и кивал в такт музыке):"Ну вы даете...так в чем работа? Мы должны внедрится в пиратов, чтобы действовать проитив них?"
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Ю7.
Цитирую: "Арахнид набирает водил для дроидов и пушечное мясо" - наша легенда, Феникс - водила, остальные - еще не определены. Люди в курсе, что мы все беглые с Нано Тех, но относиться к нам будут с подозрением, так как подозревают, что среди нас есть "крысы".

Внедриться к пиратам, чтобы действовать против них - наша основная цель. Как и некоторых глистов - рубить их надо с головы, то есть вначале отправить в мир иной их вожака Арахнида; но уж если не получиться сработать "чисто" - будем добираться до вожака по всей "ниточке", вырезая по одному пирата за пиратом...

Здесь доброе дело и неплохая нажива - пираты ведь, а не какая-нибудь кучка задрыпанцев!
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

"Ну я в принципе не против. Вот только если нас обнаружат...то это не просто ополчение пошмалять, там их побольше будет. Тем более, мы будем где-нибудь на корабле и возможности сбежать может не быть."
Лучше зажеч свечу,
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Ю7.
Этого легко избежать. Все разговоры на тему "уничтожить гадов" оставляем здесь, на борт транспорта поднимаемся уже с мыслью "я пират, я пират, я пират" - только не перестарайтесь :)

А также, прошу помочь мне в поисках хак-интерфейса, в чем может проявиться помощь и незнаю, но если есть какие варианты - высказывайтесь. Забочусь еще и таком варианте развитии событий, как взлом запороленных дверей на их базе, перехват управления кораблём и пр.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

"Ага, понял. Ну с интерфейсрм не знаю. А так, думаю стоит попробовать.". Снова поворачивается в сторону танс площадки.

Тумс...Тумс...Тумс...Тумс...Тумс...Тумс...
Лучше зажеч свечу,
scorponog

Сообщение scorponog »

в 22:30 денауэр появляеться в Сверхновой и подсаживаеться к друзьям. Для начала он слушает предложение Феникса Тесея и U7 затем хмыкает и говорит:

- Полный бред. Мало того, что нас могут положить те же пираты, так ты еще предлагаешь заняться открытым пиратством. Вот ты мне скажи, а если тебе предложат показать себя в деле и ограбить несколько кораблей или завалить пару невинных человек, ты на это пойдешь? Затем, какова ваша цель внедрения к пиратам? Вы хотите разрушить организацию? Вы хоть представляете с кем имеете дело? У вас не информации ничего нет, может это разветвленный синжикат или организованная преступная группа с обширными межгалактическими связями. А ну как если там будут мощные псионы ладно например у меня в голове сложно будет что-то прочитать, а остальные. Вы уверены ячто выдержите промывки мозгов? И с чего такая уверенность что нас оставят еджиной бригадой, не понимаю. Как раз логичнее нас для проверки было бы раскидать по разным подразделениям. Ну так как? Каков ваш детальный план.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

U7.
План таков: 1.Сесть в транспорт; 2.Импровизировать :)))

А так, кто не с нами - тот против нас, так умри же! ...шутка, гы гы! Серьёзно, нам здесь нечего делать, а там - приключения, романтика... Если целый синдикат - их их положим :) главное, вооружиться посерьёзнее - это я беру на себя, попробую раздобыть...

Пираты MUST DIE!
scorponog

Сообщение scorponog »

- И как же ты если не секрет попробуешь вооружиться? Здесь оружие в магазинах продают сугубо по лицензии. на рынке пока ничего стоящего нет, свм проверял. К тому же пункт второй твоего плана крайне ненадежен, что значит импровизировать, даже для импровизации необходимо хотя бы представлять свои действия а тут непонятно что. Вообщем я против такого быстрого решения. Сначала нужно собрать информацию проанализировать все выпотрошить мозги наконец тем, кого мы найдем, еслио ни пираты, то это не противоречит принципам света, но суваться в логово варанов без четкого плана и ампулострела глупо.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Компания героев отдыхающая в баре увидела как Ден и Тезей куда то вышли из бара. Через некоторое время вернулся только Тезей.

U7 добродушно: Куда ходили, где Ден?
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Не важно, U7...
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Вернулся за столик, присел рядом с Мимииру...
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Сирен поставил кружку со своим напитком и встал из-за стола:"Пойду ка я костями потресу. Не помню, когда танцевал в последний раз. Кто-нибудь со мной?". И направился в сторону тацевальной площадки.
Лучше зажеч свечу,
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"О, Сирен, отличная идея. Пригласишь меня?" - Мимииру встала из-за стола.
Panda gone away, seek in another places
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

"Конечно...", Сирен берет Мимииру и уводит в глубь танцующей толпы.
(нрпг: возможно теперь нас не видно)
Лучше зажеч свечу,
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Тезей скучающим взглядом окинул дискотеку и вышел из бара.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Сирен и Феникс о чем то друг с другом тихо толкующие замечают что у входа в "Сверхновую" посетители ведут себя необычно. Человеко-яшер выражая удивление и испуг качает головой. Девушка с испугом на глазах держится за рот. К выходу направляются зеваки посмотреть что там происходит.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Сирен решает посмотреть что вызвало такую реакцию у входа куда недавно ушол Тезей и направляется туда. Феникс решает идти за ним.
Выйдя из Бара-дискотеки Сирен и Феникс видят в 10метрах от входа(и себя) три лежаших тела в лужах крови. Одно из тел принадлежит Тезею, два других человеко-яшеры.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Вслед за Сиреном к выходу из сверхновой подходит Мимииру. Она пробирается через зевак: "Сирен, Фен - что там произошло?" - а потом замечает тела. "Убийство? Здесь что, была драка?"...
"Эй, это же Тезей!!!" - Мимииру расталкивает всех, кто стоит у неё на пути, и бросается к телу Тезея. "Тез, Тез - ты жив?" - она приподнимает тело за плечи, стоя в крови на коленях, но не замечая этого, и чуть его встряхивает. После этого она пытается прощупать пульс на шее у Теза.
Секунд через 30ть она кричит: "Сирен, Феникс, сюда! Вызовите врача! Пульса нет!!"
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

"Какого?!!!", Сирен бросается к телам. На ходу звоня в местную мед службу:

Код: Выделить всё

"Реанимацию, срочно, ко входу в бар "Сверхновая"!!!"
Лучше зажеч свечу,
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс подбегает к телу Теса, и склонясь над безжизненным товарищем "КТОООООООО?! кто это сдела! я убью эту мразь! Тес, чёрт тебя побери, куда же ты попёрся..." Феникс замолкает, словно поперхнувшись чем-то и поднимает голову, осматриваясь вокруг, в поисках возможных следов убийцы...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

В голове Тезея две акуратные сквозные дырочки. Феникс подметил что он где то уже видил такие. Немного покапавшись в памяти Феникс припомнил голову мамаши варанов из пешеры на плонтациях фермерав.

В это время в конце коредора, из открывшегося лифта выходило двое полицейских.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Сирен, при виде полиции, делает шаг назад от тела Тезея:"Похоже мы ему уже не поможем".
Лучше зажеч свечу,
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Мимииру встает, не замечая, что её штаны буквально по колено в крови Теза. Она внимательно смотрит на Феникса, затем смотрит на полицию. "Думаю, надо рассказать им, кто это - у него нет интерфейса, вдруг у них возникнут сложности с определением личности. Да и свидетели никогда не помешают - даже такие, которые ничего не видели."
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Один из полицейских на ходу: "ВСЕ ОСТАВАЙТЕСЬ НА МЕСТАХ ДО ВЫЯСНЕНИЯ".

Полицейские подходят к Мимииру, Сирену, Фениксу и трем телам. Один из копов проверил пулс Тезея, осмотрел двух мертвых ящеров и отрицательно покачал головой.
Другой кивнул в ответ, и глядя на штанины Мимииру обратился к ней: "ИТАК ПО ПОРЯДКУ СПЕРВА ВЫ; ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?"
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Я.. я не знаю. Мы танцевали, а потом увидели здесь толпу у входа... а тут - тут они лежат. А одного (показывает на Тезея) мы знаем. Он с нами был, с нами сюда пришел..."
Закрыто

Вернуться в «РПГ»