RPG :: Падение Империи
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- APOCALIPSYS
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
Феникс тоже начинает просыпаться и сидя на земле удивлённо смотрит на Дена
- Эээээээто, а мы как это так? что и правдо проспали чтоли? ничего себе, я очень рад чо мы до сих пор живы
Маг встаёт, собирает барахло "ну чтож, в деревню, так в деревню" и больше ничего не говоря отправляется в деревушку...
- Эээээээто, а мы как это так? что и правдо проспали чтоли? ничего себе, я очень рад чо мы до сих пор живы
Маг встаёт, собирает барахло "ну чтож, в деревню, так в деревню" и больше ничего не говоря отправляется в деревушку...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Над воротами показывается голова одного легионера: "А, это вы... А мы тут орков ждем! Видели дым? наверняка их лагерь. А вы в лесу ничего не заметили?"
Голова исчезает, и ворота приоткрываются настолько, чтобы можно было пройти человеку. За воротами кроме легионеров, стоят ещё 3ое мужиков с луками и топорами. Один из них - вы знаете, что его зовут Ансельм - подходит к вам, после того как вы заходите в деревню и неуверенно спрашивает Денауэра: "Можно.. можно с вами кое о чем поговорить?"
Голова исчезает, и ворота приоткрываются настолько, чтобы можно было пройти человеку. За воротами кроме легионеров, стоят ещё 3ое мужиков с луками и топорами. Один из них - вы знаете, что его зовут Ансельм - подходит к вам, после того как вы заходите в деревню и неуверенно спрашивает Денауэра: "Можно.. можно с вами кое о чем поговорить?"
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
- Ну да, с Ансельмом мы поговорили, я рад что у нас новые люди в команде, а отправлятся далеко на юг нам всётаки не стоит, думаю не слишком далеко от деревни можно спрятаться, хотя если вы не уверены продолжать нам путь или нет, тогда и правдо лучше вернуться назад.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Думаю, если удастся избежать встречи с орками - то лучше переждать в лесу. Город, в который мы направляемся, неплохо защищен - жрецами - поэтому главное добраться до него в целости. Значит, в лес, прятаться? Ладно"
Все собирают свои вещи, садятся на лошадей и выезжают на юг из деревни, Ансельм едет с вами. Легионеры и жители деревни, похоже, решили уходить на юг, в Столицу - большая часть беженцев погибла, поэтому задерживать орков смысла нет. Но выйти на юг они собираются через несколько часов после вас.
//Куда едем? вы только выехали через южные ворота...
Все собирают свои вещи, садятся на лошадей и выезжают на юг из деревни, Ансельм едет с вами. Легионеры и жители деревни, похоже, решили уходить на юг, в Столицу - большая часть беженцев погибла, поэтому задерживать орков смысла нет. Но выйти на юг они собираются через несколько часов после вас.
//Куда едем? вы только выехали через южные ворота...
- Думаю следует медленно отходить на юг. При этом пара тройка человек долны постоянно вести разведку на территоррии между караваном и деревней. Думаю сейчас самым удобным будет такой вариант. Караван пусть медленно идет в столицу, а я и Феникс останемся около деревни и бедм ждать появления орков. Как только они окажуться здесь мы начнем отступать вселд за караваном, чтобы знать где они находяться.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
- Хорошо, постараюсь сообщить если что, да и ты там не плашай! Удачи!
А нам тут думаю надо будет с Деном обсудить как обороняться будем, хотя я думаю справимся, покрошим в труху всех орков и прочую нежить, что может сюда сунуться!
А нам тут думаю надо будет с Деном обсудить как обороняться будем, хотя я думаю справимся, покрошим в труху всех орков и прочую нежить, что может сюда сунуться!
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- APOCALIPSYS
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Караван медленно отъезжает по дороге на юг.
Где-то через час пути путники начинают подъезжать к месту где ночью было совершенно ужасное преступление - пустые брошенные фургоны так и стояли на дороги, да красная от спекшейся крови пыль указывала места убийств.
Ветра нет, царит тишина, кажется, даже птицы и мелкие лесные зверушки покинули это место. Всё вокруг кажется каким-то нереальным, будто поддернутым серым туманом, яркие цвета леса блекнут и выцветают. На самом пороге слышимости как-будто раздается - или кажется - чуть слышное шипение.
Ильон начинает вертеть головой: "Что за чертовщина! Вы это слышите - или у меня в ушах гудит?"
Денауэр, Феникс и Андриэль остаются у деревни. (//так, подробнее, какое удобное место? что оно из себя должно представлять? далеко ли от деревни? с какой стороны от деревни?)
Где-то через час пути путники начинают подъезжать к месту где ночью было совершенно ужасное преступление - пустые брошенные фургоны так и стояли на дороги, да красная от спекшейся крови пыль указывала места убийств.
Ветра нет, царит тишина, кажется, даже птицы и мелкие лесные зверушки покинули это место. Всё вокруг кажется каким-то нереальным, будто поддернутым серым туманом, яркие цвета леса блекнут и выцветают. На самом пороге слышимости как-будто раздается - или кажется - чуть слышное шипение.
Ильон начинает вертеть головой: "Что за чертовщина! Вы это слышите - или у меня в ушах гудит?"
Денауэр, Феникс и Андриэль остаются у деревни. (//так, подробнее, какое удобное место? что оно из себя должно представлять? далеко ли от деревни? с какой стороны от деревни?)
Денауэр направляеться в чащу западнее деревни (правее по карте). он углубляеться в лес недалеко. Место которое он находит очень удобно для наблюдение и в нем легко спрятаться. Кроме того подобраться незамеченным к этому месту очень сложно.
- ну что - говорит денауэр будем ждать гостей.
Ок, Денауэр нашел небольшой холмик в лесу и залез на невысокое толстое сучковатое дерево. Теперь ему хорошо видно поляну, на которой находится деревня. Но подобраться к этому месту из чащи леса незамеченным можно.
- ну что - говорит денауэр будем ждать гостей.
Ок, Денауэр нашел небольшой холмик в лесу и залез на невысокое толстое сучковатое дерево. Теперь ему хорошо видно поляну, на которой находится деревня. Но подобраться к этому месту из чащи леса незамеченным можно.
- Fenix
Феникс, следовавший за Деном, остановился и занял позицию чуть в стороне, но так, чтобы можно было услышать товарища в случае надвигающейся опастности... сам же он притаился так, чтобы небыло видно со сторону и приготовив на всякий случай оружие(лук) приступил к моральному успокоение и концентрации перед боем...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
У деревни:
Где-то через полчаса вы - случайно - замечаете, что дымка на севере уже нет. Вот только сказать точно, когда он исчез, вы не можете.
Караван:
//Товарищи Грифф и Ансельм - играть-то будем?! или мне за вас ходить? я-то похожу... но будете ли рады этому?
Где-то через полчаса вы - случайно - замечаете, что дымка на севере уже нет. Вот только сказать точно, когда он исчез, вы не можете.
Караван:
//Товарищи Грифф и Ансельм - играть-то будем?! или мне за вас ходить? я-то похожу... но будете ли рады этому?