Московский "ЛОКОМОТИВ"

Модератор: Demetrio

Лучшие 3 игрока ЛОКО в сезоне 2010?

Опрос закончился Пн, 27 дек 2010 21:40:42

1 Маринато Алвим ГИЛЕРМЕ
3
20%
4 Данташ Биспо РОДОЛЬФО
0
Голосов нет
5 Томислав ДУЙМОВИЧ
0
Голосов нет
7 Дмитрий ТАРАСОВ
0
Голосов нет
8 Денис ГЛУШАКОВ
0
Голосов нет
10 Дмитрий ЛОСЬКОВ
1
7%
11 Дмитрий СЫЧЕВ
1
7%
13 Дос Сантос Ферейра Вагнер
0
Голосов нет
16 Фернандо Базилио ШАРЛЕС
0
Голосов нет
17 Дмитрий СЕННИКОВ
0
Голосов нет
18 Владислав ИГНАТЬЕВ
0
Голосов нет
19 Драман ТРАОРЕ
0
Голосов нет
20 Бранко ИЛИЧ
0
Голосов нет
21 Дмитрий ТОРБИНСКИЙ
0
Голосов нет
23 Марко БАША
0
Голосов нет
30 Малхаз АСАТИАНИ
0
Голосов нет
55 Ренат ЯНБАЕВ
3
20%
81 Алан ГАТАГОВ
0
Голосов нет
88 Александр АЛИЕВ
7
47%
90 Маркес МАЙКОН
0
Голосов нет

Всего голосов: 15

loko_fan
Контактная информация:

Сообщение loko_fan »

Jigit писал(а):ну и зачем ЛОКО его отпустил?
ну как зачем предложили хорошие деньги вот и отпустил!!!
Jigit

Сообщение Jigit »

лучше бы в аренду отдали...
loko_fan
Контактная информация:

Сообщение loko_fan »

Jigit писал(а):лучше бы в аренду отдали...
футбол это в первую очередь бизнес!
Jigit

Сообщение Jigit »

слишком часто берут пример с Голландии

Добавлено спустя 12 часов 16 минут 53 секунды:

Полузащитник "Гамбурга" приехал на просмотр в "Локомотив"
Арендованный до 31 декабря у минского "Динамо" полузащитник "Гамбурга" Антон Путило отлучился из немецкого клуба. По информации белорусского издания "Прессбол", сейчас он находится на просмотре в московском "Локомотиве". В субботу Путило покинет Москву и прибудет в расположение сборной Белоруссии, которой 19 ноября предстоит товарищеский матч на Кипре.
Газета "Спорт-Экспресс"
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

БОЛЕЛЬЩИКИ комментируют......

straNnnik

Зарегистрирован 09 ноября 2007, написал 2094 комментария

Демократическая Республика Конго, Заир, Киншаса

Надо ещё взять Гену Разводилово, Васю Стрелочника, Мишу Шпалу и Колю Вагонова-Самогонова...

14 ноября 04:07

где лучшие та6летки (с)

Зарегистрирована 09 ноября 2008, написала 244 комментария

белорусам срочна менять никнеймы...
семафоро стрелко шпало ....
ну и тупо рельс (типо Hleb)

14 ноября 04:06

СybeR-RhythM : )

Зарегистрирован 14 марта 2008, написал 2079 комментариев

Россия, Москва

не надо нам мудил=(

14 ноября 03:58

hizon

Зарегистрирован 23 декабря 2007, написал 4611 комментариев

Россия, Санкт-Петербург

С такой фамилией только в Локомотив.
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

да уж болельщики отжигают :)
Попозже выложу список отправленных в аренду игроков ЛОКО. Их аж 18 человек набралось
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Путило - это же почти Путино. А это уже серьезно.....
Путило - игрок Локомотива.... :D звучит
Изображение

Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

классно звучит! А на трибунах че придумают!

Еще три игрока - защитник Мараховский, полузащитники А.Кузнецов и Фомин - были отданы в аренду в иркутскую "Звезду", но, так как команда расформирована, футболисты вернулись в расположение "Локомотива". Их судьба определится в конце сезона.
Николай НАУМОВ, президент:

- Мы еще не думали о дальнейшей судьбе футболистов, которые находятся в аренде. Когда закончится сезон, они наверняка вернутся в клуб со своими просьбами и предложениями. Кого-то вернем в команду, кого-то продадим. Пока говорить на эту тему рано.

Газета "Спорт-Экспресс"
Вложения
аренда.JPG
loko_fan
Контактная информация:

Сообщение loko_fan »

Блин из отданых в аренду игроков можно собрать серьезную команду которая в первой лиге не затерялась бы :D

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

почитал еще раз меняю свое мнение такая команда бы боролась за выживание в ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ!!!
Jigit

Сообщение Jigit »

ЛОКО-2 да? или по-другому как нить назвать дочернюю команду ЛОКО
P.S.

Сообщение P.S. »

Неплохая команда...
Изображение
Изображение
НОВЫЙ Неофициальный сайт ФК "Динамо" (Бийск) http://www.dinamobiysk.ucoz.ru/
Jigit

Сообщение Jigit »

играть можно!

Добавлено спустя 8 часов 50 минут 44 секунды:

Давид Муджири: "Команде нужны положительные эмоции"
Полузащитник "Локомотива" Давид Муджири отметил, что его команда постарается удачно провести оставшиеся два матча чемпионата России, несмотря на то, что у железнодорожников остались только теоретические шансы на попадание в зону еврокубков.

- К сожалению, мы в этом году уже практически выбыли из борьбы за место в Кубке УЕФА, и это самое тяжелое. У нас остались только теоретические шансы, однако мотивация у нас есть, ведь мы профессионалы, - приводит слова Муджири сайт радиостанции "Маяк".

- В следующем туре "Локомотиву" предстоит встретиться с "Москвой"…

- Столичные дерби всегда интересны. Насколько я помню, мы смогли обыграть только "Москву" и "Спартак". Естественно, будем стараться победить в оставшихся встречах с "горожанами" и "Рубином", поборемся за нашу честь. Говорю об этом смело за всю команду, поскольку знаю всех футболистов. Никто из них не хочет закончить сезон плохо. Нам нужны положительные эмоции.

- Прокомментируйте ваш гол "Спартаку" в прошедшем туре.

- Конечно, мне было очень приятно поразить ворота "Спартака", ведь я ждал своего шанса 26 туров. Очень тяжело конкурировать с партнерами по составу, когда тебе дают сыграть минуту. Но мы профессионалы и должны тренироваться, стараться, ожидая своего шанса. Я его получил. Не могу сказать, что сыграл неважно после того, как весь сезон просидел в запасе. Мне себя упрекнуть не в чем. И в оставшихся матчах отбывать номер не получится, потому что нынешняя ситуация этого не позволяет.

Газета "Спорт-Экспресс"
loko_fan
Контактная информация:

Сообщение loko_fan »

Jigit писал(а):играть можно!
не только играть но и выигрывать!!! :)
Jigit

Сообщение Jigit »

команда еще должна получать удовольствие от футбола - иначе они будут приходить на поле как на каторгу и думать - Скорей бы эта пытка кончилась...
loko_fan
Контактная информация:

Сообщение loko_fan »

Jigit писал(а):Скорей бы эта пытка кончилась...
вот сейчас так и думают!
Jigit

Сообщение Jigit »

лучше б выходили на поле и радовались, что играют сейчас.... Ведь всяке бывает... никогда не знаешь, че будет завтра. вот в европейских чемпионатах игроки борятся до последнего фактически на грани фола. Вот Колодин получил травму - боролся до последнего! Когда начнут играть так - наш Бронепоезд не остановить. А сейчас это паровозик, который был впервые создан :)

Добавлено спустя 23 часа 57 минут 33 секунды:

Дублеры "Локомотива" разгромили "Москву"
Чемпионат России

Турнир молодежных команд премьер-лиги

29-й тур

"Локомотив" (Москва) - "Москва" - 3:0 (2:0)
Газета "Спорт-Экспресс"

ЗЫ. Основа - ну-ка повтори!!!
max_7

Сообщение max_7 »

Может Локо уже пора игроков из дубля брать?
Изображение
Изображение
sanek13

Сообщение sanek13 »

Может и пора, мож заиграет кто нибудь как Дзагоев в ЦСКА, ЛОКО мне не безразличен но ЦСКА прежде всего тут не чё не поделаешь :D .
Jigit

Сообщение Jigit »

посмотрим, кто в следующем сезоне из дубля перейдет в основу. Первый матч покажет это
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

3-2 Loko-MOskva
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
sanek13

Сообщение sanek13 »

ЛОКО с победой, и пусть разорвут рубин.
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

sanek13 писал(а):ЛОКО с победой, и пусть разорвут рубин.
+100 :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

Янбаев и Родолфу получили травмы
Защитник "Локомотива" Родолфу в матче с "Москвой" был заменен на 21-й минуте из-за травмы. После игры он хромая покидал стадион. Тем не менее, по предварительным данным повреждение у бразильца не самое серьезное.

В одном из эпизодов матча пострадал и Ренат Янбаев, также замененный во время встречи. Защитник получил сотрясение мозга, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина БРЕДИНА.

Маминов не прочь отыграть в Черкизове и 17-й сезон
Предматчевый перформанс в Черкизове, если использовать словечко, принятое в фанатских кругах, был посвящен Владимиру Маминову. Болельщики подготовились к тому, что 34-летний полузащитник мог сыграть 400-й матч за "Локомотив", в котором проводит 16-й сезон. Столь долго беспрерывно за один и тот же клуб не выступал ни один футболист из чемпионата России. Более того, согласно списку, опубликованному недавно IMScouting, Маминов попал в двадцатку футболистов Европы, которые дольше всех хранят верность своей команде.

"16 сезонов вместе. Нам есть, чем гордиться", - баннер с такой надписью и большим портретом футболиста, который на умело исполненном рисунке был вполне узнаваем, развернула южная трибуна. "Владимир верный" - откликнулась северная. Кроме того, зрители скандировали то "Володя Маминов", то "Сергей Гуренко".

Белорусский полузащитник, который на два года старше партнера, собирается закончить выступления за "Локомотив", так что, вероятно, матч с "Москвой" стал для него последним в составе клуба на черкизовском стадионе. Гуренко намерен вернуться в Белоруссию, где с минским "Динамо" работает Славолюб Муслин. Начиная сезон в "Химках", сербский специалист не скрывал, что очень хотел бы видеть в составе подмосковной команды ветерана, который в сезоне-2006 был в "Локомотиве" проводником его тренерских идей и вожаком на поле. Между прочим, в свои 36 лет Гуренко в текущем чемпионате провел за "Локомотив" больше всех игр - у него и Рената Янбаева их набралось 27.

…Маминова главный тренер Рашид Рахимов в стартовый состав не включил, но не преминул выпустить его на последнюю четверть часа. Владимир дважды обострял игру: прорвался по флангу и сделал навес, потом вышел на ударную позицию и пытался обыграть на замахе соперника. Он также нанес удар по воротам со штрафного, да мяч прилетел в руки Амельченко. Гол забить не удалось, но рубеж "400 матчей" покорен. Это число сложилось следующим образом: 291 матч в чемпионатах России, 32 игры - в Кубке страны, 2 - в Суперкубке и 75 - в евротурнирах (не считая аннулированный матч с "Тиролем" осенью 2001 года, в котором именно Маминов забил единственный гол).

Когда прозвучал финальный свисток, на стадионе состоялось чествование футболиста. С теплой речью выступил президент "Локомотива" Николай Наумов. Приятно, что достижение игрока не забыли не только верные поклонники, но и руководство клуба.

- Испытываю большую радость, - сказал мне после торжественной церемонии Маминов. - Тронули как поддержка трибун, так и поздравления со стороны партнеров и клубных руководителей.

- Грамоты теперь не выдают, но что-то подарили?

- Мяч-кладенец с автографами. Впрочем, дороже всего то, как меня приветствовали болельщики.

- Не грядет ли 17-й сезон?

- Контракт у меня заканчивается. Осталась еще одна игра. После нее буду разговаривать с руководством.

- Из других клубов предложений нет?

- Нет. Да и вряд ли поступят. У меня все связано с "Локомотивом", и в другом клубе я себя не мыслю.

- А в "Локомотиве" видите себя игроком или тренером?

- Посмотрим. Лично мне хотелось бы карьеру еще продолжить.

Так, может, Маминов еще посягнет на клубный рекорд Сергея Овчинникова, который выходил на поле в футболке "Локомотива" 295 раз? Но то с учетом союзного первенства (18 матчей). А по итогам только чемпионатов России рекорд принадлежит Маминову.

Рашид Рахимов: "Нам нужны семь-восемь новых игроков"
После матча с "Москвой" (3:2), ставшим для "Локомотива" последним на домашней арене в Черкизове, главный тренер железнодорожников Рашид Рахимов подвел итог сезону-2008 и рассказал о планах на будущее, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА.

- Сезон получился очень неровный. В первую очередь нет того результата, к которому мы стремились, - сказал Рахимов. - Рассказывать о причинах и жаловаться не буду. Виноваты мы сами. Не возникла бы эта ситуация, если бы не было тех матчей, в которых мы вели 2:0 и в итоге играли вничью. Если посчитать потерянные подобным образом очки, мы были бы на самом верху турнирной таблицы. В команде идет перестройка, мы работаем. Что-то удалось, что-то не удалось, но я уверен, что психология команды все равно поменяется.

Нам нужна свежая кровь, нужны игроки, умеющие вести позиционные атаки, нужны бойцы. Это однозначно. Результат провальный - да. Но есть отрезки в отдельных матчах, когда команда играет организованно и показывает очень хороший, красивый футбол. Однако при этом нет стабильности. По статистике мы, к сожалению, одна из худших команд по единоборствам, а в современном футболе - это самый большой минус. Если команда не умеет вести единоборства, она уже заранее уступает инициативу.

- Как вы, если не секрет, собираетесь перестраивать команду?

- Я уже говорил, что в этом году, наверное, довольно много игроков уйдет из команды. Кто именно, мы решим по окончании сезона. Я уже наметил позиции, которые нам обязательно нужны, но уточнять пока не буду. Есть список, из которого я могу назвать фамилию. А вдруг мы не сможем договориться, и этот человек к нам не придет? Поэтому распространяться на эту тему не хочу. Но могу сказать, что нам нужны семь-восемь новых футболистов.

Питер Одемвингие:
"Не понимаю, как "Локо" может остаться без Европы"

Форвард "Локомотива" Питер Одемвингие после победы над "Москвой" (3:2) в матче 29-го тура в экспресс-интервью телеканалу "НТВ-Плюс" прокомментировал игру и потасовку между Дмитрием Сычевым и Александром Самедовым, возникшую после финального свистка.

- Для нас это была последняя игра дома. "Москве" же очень хотелось реабилитироваться за поражение от ЦСКА, - отметил Одемвингие. - Конечно, то, что случилось после финального свистка - это неправильно, но это еще раз доказывает, что концовка чемпионата очень напряженная. Сейчас команды недалеко друг от друга. Нужно отстоять свое имя. Поэтому была такая напряженная игра.

Я не ожидал, что два года у нас на таком стадионе не будет такого шоу, как еврокубки. Появляются разные мысли о том, что делать. Но сейчас нужно доиграть сезон до конца, а потом уже смотреть и думать. Конечно, мотивации очень мало. Лично мне она очень нужна. Сейчас нужно или адаптироваться или искать какие-то другие выходы.

Рашид Рахимов: "О втором тайме говорить не буду"
Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после матча с "Москвой" в Черкизове (3:2) выразил возмущение игрой своей команды после перерыва. Также наставник прокомментировал конфликт между Дмитрием Сычевым и экс-полузащитником железнодорожников Александром Самедовым, случившийся после финального свистка, передает корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА.

- Говорить о двух разных таймах я не буду. Вы сами видели, что они были разными. По первой половине у меня нет никаких претензий к команде, потому что было все: и хорошая игра, и комбинации, и организация в обороне, и голы были красивые. В перерыве я сказал футболистам, что не надо терять свою игру отказываться от того удовольствия, которое они получают. Попросил забыть о результате и отыграть так все 90 минут. Но они, видимо, решили проверить, насколько меня хватит. О втором тайме говорить не буду, - сказал Рахимов на пресс-конференции.

- Что произошло между Сычевым и Самедовым после матча?

- У них начался конфликт. Я не знаю из-за чего, и кто кому что сказал. Самедов толкнул Сычева, тот, естественно, попытался ответить. Сказали еще, что он пытался его ударить. Сам Сычев говорит, что он Самедова не бил.

- А что сейчас с Сычевым?

- Он в душе.

- При счете 3:0 и 3:1 вы почти не садились на скамейку. Что не удовлетворяло вас в игре команды?

- Я не знаю, почему так получается, но когда у нас игра идет, и все получается, мы команда, а как только начинается развал, у нас 11 человек на поле. Каждый за себя, и каждый считает, что он правильно думает. Так не должно быть. Я и команде сейчас об этом сказал. Футболисты должны понимать, что они хороши только вместе и что надо думать не по отдельности, а вместе. Это надо ломать. Мне очень трудно на бровке, но выбежать на поле и сделать подкат кому-то я не могу.

- В связи с потерей Родолфу и Сычева планируются ли перестановки в составе на следующую игру с "Рубином"?

- Двоих потеряли, значит, планируются, правильно? И перестановки будут серьезными. На их местах появятся два других футболиста.

Сычев забил 55-й гол в чемпионате страны
Форвард "Локомотива" Дмитрий Сычев, оформив дубль в матче с "Москвой", довел до 55 счет своим голам в российском чемпионате. Нападающий с 88 мячами является главным претендентом на вступление в "Клуб 100".

Сычев забил свой 87-й гол в зачет "Клуба 100"
Открыв счет в матче 29-го тура премьер-лиги с "Москвой", форвард "Локомотива" Дмитрий Сычев забил свой 54-й гол в чемпионатах страны. Таким образом, в активе нападающего уже 87 мячей в зачет "Клуба 100". В списке претендентов на включение в клуб Сычев обогнал Андрея Аршавина и Дмитрия Хохлова.
Газета "Спорт-Экспресс"
ЗЫ. Рахимов новых игроков захотел... Красножан вон каждый год строит команду из молодых игроков. А Рахимову поди надо уже состоявшихся игроков....
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Проснулись.... а весь сезон спали. Сычев - молодец! :D :D А Самед - гаденыш. Забыл, кто его "на помойке нашел, отмыл и т.д." :roll:
Так .... теперь расклад очень прост. В 30 туре болеем за Терек или ничья в матче Крылья Советов-Терек, за Спартак или ничья в матче Спартак-Зенит. Ну и надо ли мне говорить,что нам необходимо побеждать! :twisted: Если такой расклад сбудется, то мы займем АЖ 5 место! :shock:
Изображение

Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

с такой игрой, какая была на протяжении фактически всего сезона, вся Европа смеяться будет и будут ЛОКО голы забивать, как Португальцы России...
Ответить

Вернуться в «Футбол»