данж "Авантюристы затерянных миров".
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Герадий ослабляет захват руки киборга отпустив свою левую руку для блока.
Блокирует удар киборга и получает сильный ушиб руки о железную руку киборга.
Дальнейшее провидение приемов срывается из за болевого шока.
В момент блока Герадий замечает искры разряда на шипах железного кулака не долетевшего до цели. Похоже в кулак вмонтирован шокер.
турн 5
"Гравитация" 2/3 от нормы и продолжает падать.
Дроид по прежнему бездвижен.
Герадий удерживает только правойправой рукой руку киборга.
Киборг начинает рывок рукой удерживаемой Герадием.
-------------------------------------------------------------------------------------
//Какой скафандр Герадий намеревается демонтировать не ясно.
Киборг это робот с мозгами от биологического сушества - смесь машины и живого сушества. Железный корпус это не скафандр а собствено тело киборга, заломы рук даже если хватит дури боли киборгу не приченяют прошу учесть.//
Блокирует удар киборга и получает сильный ушиб руки о железную руку киборга.
Дальнейшее провидение приемов срывается из за болевого шока.
В момент блока Герадий замечает искры разряда на шипах железного кулака не долетевшего до цели. Похоже в кулак вмонтирован шокер.
турн 5
"Гравитация" 2/3 от нормы и продолжает падать.
Дроид по прежнему бездвижен.
Герадий удерживает только правойправой рукой руку киборга.
Киборг начинает рывок рукой удерживаемой Герадием.
-------------------------------------------------------------------------------------
//Какой скафандр Герадий намеревается демонтировать не ясно.
Киборг это робот с мозгами от биологического сушества - смесь машины и живого сушества. Железный корпус это не скафандр а собствено тело киборга, заломы рук даже если хватит дури боли киборгу не приченяют прошу учесть.//
Киборг выдирает руку с дубиной-шокером из захвата Герадия и тут же замахивается для удара дубиной. В этот самый момент Герадий сбивает Киборга с ног. Непривычная гравитация (1\2 от неормы в данный момент) вносит свои коректировки. Летяший на пол киборг завершает в полете удар по Герадию дубиной. Мошьный электрический разряд сотрясает все тело Герадия. В глазах потемнело, и только богатырское сложение спасло от потери сознания.
турн 6
"гравитация" 1/3 от нормы и продолжает падать.
Герадий с почти обморочном состоянии с затуманеным зрением приземляется на киборга, слыша его слова: ВСЕ ЗА##@# СУ@@.
турн 6
"гравитация" 1/3 от нормы и продолжает падать.
Герадий с почти обморочном состоянии с затуманеным зрением приземляется на киборга, слыша его слова: ВСЕ ЗА##@# СУ@@.
Почти обморочное - ну нам не задачки по высшке решать и не приемы отрабатывать, поди прорвемся. Заблокировав/ограничев ногами руки К. (если настаиваете распишу подробно - как (даже при 1/2 грав.)) хватает обеими руками и пытается свернуть ??шею??/оторвать бошку. Со скрежетом в зубах произнося:
Помоги!
Помоги!
Y4 выглядывающий из за двери увидел как киборг на которого грохнулся Бугаина в черном бросив дубину поднес правую руку к корпусу Здоровика, раздалось три свистяших звука. И бугай в черном обмяк на дроиде.
Конец боевки
В это время движки совсем встали и наступила невисомость.
киборг нервным движением ног, отпихнул инертное тело богатыря от себя и оно полетело к потолку, излучая из области живота, большие и маленкие красные шарики крови плавно разлетающиеся в разные стороны, причюдливо плывушие в невисомости.
Киборг приподнимаясь и придерживаясь за кресло прокричал: НУ КТО ЕШЕ НА ТОТ СВЕТ ХОЧЕТ? Заметив выглядывающего Y4: НУ ЧТО ТЫ ТОЖЕ БУДЕШ БЫЧИТЬ?
Конец боевки
В это время движки совсем встали и наступила невисомость.
киборг нервным движением ног, отпихнул инертное тело богатыря от себя и оно полетело к потолку, излучая из области живота, большие и маленкие красные шарики крови плавно разлетающиеся в разные стороны, причюдливо плывушие в невисомости.
Киборг приподнимаясь и придерживаясь за кресло прокричал: НУ КТО ЕШЕ НА ТОТ СВЕТ ХОЧЕТ? Заметив выглядывающего Y4: НУ ЧТО ТЫ ТОЖЕ БУДЕШ БЫЧИТЬ?
Y4 поднял руки и изобразил покорность.
Киборг приказал: ТАК ТЫ ПЛАСТИКОВЫЙ БЫСТРО ИДИ СЮДА, И ЖИВО ОТСТЕГИВАЙ ВСЕХ ОТ КРЕСЕЛ, А ТО ПРОДЫРЯВЛЮ ТВОЮ БАНКУ //сленг: банка - биоподдержка//.
Y4 неумело оттолкнулся и очень быстро полетел в невесомости в пассажирский отсек и чють не свернув пластиковую шею о седения первого ряда, схватился за них.
Сам киборг полетел к шлюзовому отсеку, отпихнул летающего бездвижно дроида в шлюзовой отсек,
и прикрикнул: ОТСТЕГИВАЙ ВСЕХ И, ОСТОРОЖНО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО И ТОЧНО, ТОЛКАЙ ПО ОДНОМУ ТЕЛУ НА МЕНЯ.
Y4 отстегнул Йоду и аккуратно подтолкнул, тело полетело через весь зал над сидениями постепенно подымаясь к потолку, но металлический киборг ловко его подхватил и толкнул дальше куда-то в шлюзовой отсек.
Затем Y4 подхватил тело Феникса и толкнул к киборгу, Но направление толчка было не совсем верным и Феикс в конце концов в полете зацепился ногами за кресла, раскрутившись изминил направление полета. и стал медленно врашаясь кочевать к боковой стенке.
Киборг : НУ ТЫ КОРЯВЫЙ, . . . БЛДдд ДАВАЙ СЛЕДУШЕГО, БАБЦУ ПОКА НЕ ТРОГАЙ, А ТО ЕШЕ ПОДПОРТИШ ЕЙ ФАСАД.
В Конце концов всею команду спровадили кудато через шлюз.
Y4 посмотрел на все еше источяющего красные шары бугаину. Киборг заметив это и прикрикнул: "ЧТО УСТАВИЛСЯ, ЭТО ДЕРЬМО НАМ НЕ НАДО, БЫСТРО ДУЙ ЧЕРЕЗ ШЛЮЗ".
Киборг приказал: ТАК ТЫ ПЛАСТИКОВЫЙ БЫСТРО ИДИ СЮДА, И ЖИВО ОТСТЕГИВАЙ ВСЕХ ОТ КРЕСЕЛ, А ТО ПРОДЫРЯВЛЮ ТВОЮ БАНКУ //сленг: банка - биоподдержка//.
Y4 неумело оттолкнулся и очень быстро полетел в невесомости в пассажирский отсек и чють не свернув пластиковую шею о седения первого ряда, схватился за них.
Сам киборг полетел к шлюзовому отсеку, отпихнул летающего бездвижно дроида в шлюзовой отсек,
и прикрикнул: ОТСТЕГИВАЙ ВСЕХ И, ОСТОРОЖНО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО И ТОЧНО, ТОЛКАЙ ПО ОДНОМУ ТЕЛУ НА МЕНЯ.
Y4 отстегнул Йоду и аккуратно подтолкнул, тело полетело через весь зал над сидениями постепенно подымаясь к потолку, но металлический киборг ловко его подхватил и толкнул дальше куда-то в шлюзовой отсек.
Затем Y4 подхватил тело Феникса и толкнул к киборгу, Но направление толчка было не совсем верным и Феикс в конце концов в полете зацепился ногами за кресла, раскрутившись изминил направление полета. и стал медленно врашаясь кочевать к боковой стенке.
Киборг : НУ ТЫ КОРЯВЫЙ, . . . БЛДдд ДАВАЙ СЛЕДУШЕГО, БАБЦУ ПОКА НЕ ТРОГАЙ, А ТО ЕШЕ ПОДПОРТИШ ЕЙ ФАСАД.
В Конце концов всею команду спровадили кудато через шлюз.
Y4 посмотрел на все еше источяющего красные шары бугаину. Киборг заметив это и прикрикнул: "ЧТО УСТАВИЛСЯ, ЭТО ДЕРЬМО НАМ НЕ НАДО, БЫСТРО ДУЙ ЧЕРЕЗ ШЛЮЗ".
Постепенно все кто спал просыпаются в отделаном магким желтоватым материалом паомешении, с единственой так же отделаной дверью,
------------------------------
в комнате:
Феникс
Ден
Сирен
Йода
Y4
Алиса
Кроме того в комнате находился новый незнакомый тип,
Он был очень неприятен внешне, был ростом с Феникса но немного покрепче, был одет в черную футболку(с изображением смерти с косой), черные джинсы, и черные кожаные ботинки.
Респираторов, противогазов, оружия, рюкзаков, и некоторых других вещей не у кого с собой нет.
План комнаты:

------------------------------
в комнате:
Феникс
Ден
Сирен
Йода
Y4
Алиса
Кроме того в комнате находился новый незнакомый тип,
Он был очень неприятен внешне, был ростом с Феникса но немного покрепче, был одет в черную футболку(с изображением смерти с косой), черные джинсы, и черные кожаные ботинки.
Респираторов, противогазов, оружия, рюкзаков, и некоторых других вещей не у кого с собой нет.
План комнаты:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Алиса медленно просыпается. Чуть приоткрывает глаза, продолжая делать вид, что спит. Убеждается, что вроде непосредственной опасности для неё нет и открыват их полностью, чутб приподнимается, осматривается, быстро вскакивает на ноги, поправляет юбку.
"Кажется, это не место моего назначения..."
Она оглядывает всю группу: "Эй, что произошло? где мы? я помню только, что мне сильно захотелось спать... Эй, где мои, дьявол вас побери, вещи?"
"Кажется, это не место моего назначения..."
Она оглядывает всю группу: "Эй, что произошло? где мы? я помню только, что мне сильно захотелось спать... Эй, где мои, дьявол вас побери, вещи?"
Panda gone away, seek in another places
Дверь открывается и в проеме появляется грозного вида человекояшер в бронескафандре, с пистолетом в руке, и злым внимателным взглядом изучает присутствующих. Затем произносит: "Я ЗНАЮ . . . ЭТО КТО ТО ИЗ ВАС . . . УЗНАЮ КТО СРАЗУ ПРИСТРЕЛЮ МЕРЗКОГО КОЛДУНА" и продолжая сверлит глазами каждого: "КТО ИЗ ВАС НАСЫЛАЕТ КОШМАРЫ И УСЫПЛЯЕТ КОМАНДУ? . . . ЭТО НАЧАЛОСЬ СРАЗУ КАК МЫ К ВАМ ПРИСТЫКОВАЛИСЬ."
(Гравитация в норме)
(Гравитация в норме)
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Эй, о чем вы, какие колдуны? Может быть вам нужна помощь опытного психолога? Я согласна вам помочь - но только расскажите сначала, где мы вообще оказались и кто взял мои вещи?" - Алиса, покачивая бедрами (//вполне естественно!) стала подходить к человекоящеру.
Яшер схватил подошедшую красавицу за нижнюю челюсть и подтянув к ее лицо к своей морде внимательно заглянул в глаза своим диким взглядом не обешающим не чего хорошего: "МОЖЕТ ЭТО ТЫ ВЕДЬМА".
Алиса почювствовала себя кроликом в лапах волка, под этим взглядом, вся ее бравада куда то испорилась, она невольно отвела глаза в сторону.
Услышав слова о призраке яшер оттолкнул девушку от себя и войдя в комнату подошол к Дену и не чего не говоря впился взглядом в него.
//Блак а ты черепаху нижним бельем соблазнять пробовал?//
Алиса почювствовала себя кроликом в лапах волка, под этим взглядом, вся ее бравада куда то испорилась, она невольно отвела глаза в сторону.
Услышав слова о призраке яшер оттолкнул девушку от себя и войдя в комнату подошол к Дену и не чего не говоря впился взглядом в него.
//Блак а ты черепаху нижним бельем соблазнять пробовал?//
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Алиса (//тьфу ты, чуть Мимииру не написал
) отлетела от броска ящера и встала с очень возмущенным видом. Она внимательно оглядывала ящера, а также всё вокруг - обратив внимание, закрыл ли ящер дверь.
(//Кеха пиши: примерное сложение ящера, известную мне информацию об этой расе - физические и психические характеристики, плюс опиши/нарисуй бронескафандр, что я вижу внешне (скажем, закрытые/открытые участки тела) и что я знаю про его характеристики (прочность и тд). Также интересует (если скафандр, то есть шлем?) - закрыто ли "забрало" этого шлема сейчас на ящере.)

(//Кеха пиши: примерное сложение ящера, известную мне информацию об этой расе - физические и психические характеристики, плюс опиши/нарисуй бронескафандр, что я вижу внешне (скажем, закрытые/открытые участки тела) и что я знаю про его характеристики (прочность и тд). Также интересует (если скафандр, то есть шлем?) - закрыто ли "забрало" этого шлема сейчас на ящере.)
Денауэр спокойно смотрел в глаза ящеру:
- Что ВЫ так смотрите на меня, или как и остальные считаете меня сумасшедшим? У нас в команде был псионик, его звали Тезей, он как раз и вышел на вас, но бедняге Тезею прострелили башку и никакая псионика ему не помогла. Но насколько я слышал из различных передач, псионики так просто не умирают, и могут мситить за свою смерть, интересно и то, что пристрелили его как раз после того. как он договорился о том, что мы прилетим сюда. Правда ли интересное совпадение? а потом у вас что-то непонятное стало твориться с людьми.
- Что ВЫ так смотрите на меня, или как и остальные считаете меня сумасшедшим? У нас в команде был псионик, его звали Тезей, он как раз и вышел на вас, но бедняге Тезею прострелили башку и никакая псионика ему не помогла. Но насколько я слышал из различных передач, псионики так просто не умирают, и могут мситить за свою смерть, интересно и то, что пристрелили его как раз после того. как он договорился о том, что мы прилетим сюда. Правда ли интересное совпадение? а потом у вас что-то непонятное стало твориться с людьми.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
//Кеха, что с дверью???
Алиса раздраженно поворачивается к Денауру: "Послушайте, я не знаю, что там у вас за проблемы с хм, призраками! Я вообще, не знаю, кто ВЫ такие, и что вы здесь делаете. Что у вас за дела с ними",- Алиса указывает головой на ящера - "вы что, знакомы? вы о чем-то договаривались? Но я-то что здесь делаю?! Я договаривалась, чтобы меня просто увезли с Ибакуса и доставили в другую систему!!"
Затем она поворачивается к ящеру: "Может вы сможете мне сказать, где я оказалась, кто вы и кто эти люди - мои попутчики - и какие у вас с ними дела?! И где мои вещи?"
Алиса раздраженно поворачивается к Денауру: "Послушайте, я не знаю, что там у вас за проблемы с хм, призраками! Я вообще, не знаю, кто ВЫ такие, и что вы здесь делаете. Что у вас за дела с ними",- Алиса указывает головой на ящера - "вы что, знакомы? вы о чем-то договаривались? Но я-то что здесь делаю?! Я договаривалась, чтобы меня просто увезли с Ибакуса и доставили в другую систему!!"
Затем она поворачивается к ящеру: "Может вы сможете мне сказать, где я оказалась, кто вы и кто эти люди - мои попутчики - и какие у вас с ними дела?! И где мои вещи?"
- Fenix
Феникс немного разобравшись в ситуации встаёт с места и подходит к ящеру и странному типу в чёрном.
- Так, увожаемые, где наши вещи!? и что это тут вообще за дела! мы что, в цирк едем что-ли? "железный" взгляд Феникса впился в глаза ящера как понимать ваши слова про магов, и вообще-то помниться когда мы летели, были в другой комнате, что за дела? мы разве не заслуживаем никакого доверия и уважения! так что лучше расскажите полную картину всего происходящего слова обрываются и Феникс просто стоит в ожидании ответа
- Так, увожаемые, где наши вещи!? и что это тут вообще за дела! мы что, в цирк едем что-ли? "железный" взгляд Феникса впился в глаза ящера как понимать ваши слова про магов, и вообще-то помниться когда мы летели, были в другой комнате, что за дела? мы разве не заслуживаем никакого доверия и уважения! так что лучше расскажите полную картину всего происходящего слова обрываются и Феникс просто стоит в ожидании ответа
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Феникс тут же отвел свой "железный" взгляд как только яшер впился в него своими глазами, произнеся: "БУЦИУС НАУЧИ ЭТИХ РАБОВ УВОЖАТЬ СВОЕГО ГОСПОДИНА.
В помешение мгновенно шагнул через открытую даверь сверкающий металической обшивкой киборг и сразу огрел дубиной-шокером по хребту пятяшемуся к двери типу в футболке со смертью.
(из за того что внимание Малка было приковано к ящеру, вошедшего в дверь киборга он не видел и увернутся от удара возможности не имел)
Удар был очень мошьным, но разряд шокера был выставлен слабым чтоб причинять боль, но не вводить в бессознательное состояние. Малк с искрами из глаз грохнулся на пол.
Яшер продолжает фразу: ОБЯСНИ ВСЕМ КТО ПЛОХО ПОНИМАЕТ ИХ ПРАВА И ОБЯЗАНОСТИ".
Киборг шагнул к Фениксу замахиваясь своей дубиной.
//Народ извиняюсь но за "железный" взгляд отвечает воля, и если перед вами персонаш значительно сильнее вас по воле вы будите посовать а не выпендриватся.//
В помешение мгновенно шагнул через открытую даверь сверкающий металической обшивкой киборг и сразу огрел дубиной-шокером по хребту пятяшемуся к двери типу в футболке со смертью.
(из за того что внимание Малка было приковано к ящеру, вошедшего в дверь киборга он не видел и увернутся от удара возможности не имел)
Удар был очень мошьным, но разряд шокера был выставлен слабым чтоб причинять боль, но не вводить в бессознательное состояние. Малк с искрами из глаз грохнулся на пол.
Яшер продолжает фразу: ОБЯСНИ ВСЕМ КТО ПЛОХО ПОНИМАЕТ ИХ ПРАВА И ОБЯЗАНОСТИ".
Киборг шагнул к Фениксу замахиваясь своей дубиной.
//Народ извиняюсь но за "железный" взгляд отвечает воля, и если перед вами персонаш значительно сильнее вас по воле вы будите посовать а не выпендриватся.//
Денауэр отошел в сторону пропуская киборга вперед, увидев, как тот охаживает типа в футболке и напрпавляется к Фениксу, он поежился и вновь обернулся к ящеру спокойно смотря тому в глаза:
- Я не считаю себя крутым, поэтому не буду спрашиваь, где мои вещи. Ответ и так очевиден, вещи у вас и Вы сейчас решаете нашу дальнейшую судьбу. Поэтому я рыпаться не буду, а что касаеться колдовства, то думаю все таки, что это призрак Тезея. После смерти он уже один раз воздействовал, на того амбала, который был с нами. Бедняга аж чуть в штаны не наложил. Теперь вот не вижу его среди нас. Просто я смутно чувствую присутствие кого-то, кого не видят другие. Большинство считают меня тронутым из-за этого, ну а я и не обижаюсь.
Денауэр смотрит куда-то мимо ящера а затем говорит:
- А вот и Тезей пожаловал
- Я не считаю себя крутым, поэтому не буду спрашиваь, где мои вещи. Ответ и так очевиден, вещи у вас и Вы сейчас решаете нашу дальнейшую судьбу. Поэтому я рыпаться не буду, а что касаеться колдовства, то думаю все таки, что это призрак Тезея. После смерти он уже один раз воздействовал, на того амбала, который был с нами. Бедняга аж чуть в штаны не наложил. Теперь вот не вижу его среди нас. Просто я смутно чувствую присутствие кого-то, кого не видят другие. Большинство считают меня тронутым из-за этого, ну а я и не обижаюсь.
Денауэр смотрит куда-то мимо ящера а затем говорит:
- А вот и Тезей пожаловал
- Fenix
Феникс пытается увернуться от удара дубиной, но сам бить не собирается (пока что) ...
- Эээ, что за дела!? поаккуратнее с оружием!
//
вообще-то "железный" взгляд был без намёков на волю, а всего навсего потому что глаза не живые
Учту, в следующий раз выражаться понятнее буду.
Кстати, у меня нож на поясе есть или нет?
- Эээ, что за дела!? поаккуратнее с оружием!
//

Кстати, у меня нож на поясе есть или нет?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- APOCALIPSYS
Y4 решил что пришла его очередь рассказать о малентком инциденте:
"Люди! Пока Вы спали, там... это... Амбал этот геройствовать решил: пытался сопротивляться когда пираты приехали... Так вот... они его и грохнули... А мне жить хотелось... А вещи ваши какой-то крысеныш забрал... Маленький такой... Только вот пират немножко... Все ценное забрал... и это... ножи там... све опасное т.е. Так что сейчас мы без всего... почти...",-хитро, улыбнулся...
"Люди! Пока Вы спали, там... это... Амбал этот геройствовать решил: пытался сопротивляться когда пираты приехали... Так вот... они его и грохнули... А мне жить хотелось... А вещи ваши какой-то крысеныш забрал... Маленький такой... Только вот пират немножко... Все ценное забрал... и это... ножи там... све опасное т.е. Так что сейчас мы без всего... почти...",-хитро, улыбнулся...
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Алиса опасливо отходит в угол подальше от киборга (но она готовиться в случае чего защищаться от его ударов, если "поучить" решат и её).
После этого обращаясь к ящеру (спокойным тоном, без всякого вызова): "Вам не кажется, что прежде чем 'учить' нас дубинкой - стоит хотя бы на словах описать нам наше положение?"
После этого обращаясь к ящеру (спокойным тоном, без всякого вызова): "Вам не кажется, что прежде чем 'учить' нас дубинкой - стоит хотя бы на словах описать нам наше положение?"