RPG :: Падение Империи

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

- Ну что подождем немного? Да посмотрим чем можно поживиться.

Денауэр ждет когда поле боя можно будет осматреть и затем ищет что нибудь ценное, обращая вниманиен в первую очередь на магические предметы
Fenix

Сообщение Fenix »

- Ага, подождём! Помнится тут стычка между магами была, очень надеюсь что у них было что нибудь интересное.
//я что-то не понял, воронка на всё поле боя чтоли?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Там не то чтобы воронка - там неглубокий котлован, шириной на всю деревню. Окрестные поля и грядки тоже разнесло, ближайшие деревья в лесу сломаны/повалены. Долбанула как следует.

Денауэр и Феникс оценивают, что в ближайшие несколько часов (до 10ти!) - а то и дольше (!) - грязь и земля в воронке не остынут.
//Остаетесь ждать?
Panda gone away, seek in another places
APOCALIPSYS

Сообщение APOCALIPSYS »

Андриэль приблежается к своим друзьям: "Я тут видел бой... Решил придти помочь... А вы видно уже и без меня управились",-по интонации было видно, что он пытается пошутить... "Ну что дальше делать будем? Надо наших догонять... Пока не поздно"
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс желая разобраться что делать дальше вызывает спрайта и поручает ему по быстрому(//а то ведь исчезнет гад) обследовать поле боя, в поисках каких-либо ценностей... и вернуться с докладом.
//а могу я магией огня(земли)+вызов (можно некромантию приплести ещё) создать некое существо не боящееся высоких температур и способное принести чтонибудь? или спрайт чтонить принести тоже способен?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Феникс вызывает спрайта, но тот - представитель стихии воздуха - отказывается лететь туда, где только что бушевали огонь и вода. Через некоторое время, после попыток Феникса его заставить, спрайт растоворяет в воздухе.

//можешь вызвать нечто типа спрайта (назовем это "светлячком") - только не воздушной стихии, а огненной. Маленький такой блуждающий огонек. На разведку сходит - но принести не сможет. Принести надо кого-то крупного и материального. Можешь попробовать (скорее всего вызывание+огонь+земля или вызывание+огонь+вода) - но шансы будут меньше.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс повторяет попытку, но уже с огненной стихией пытаясь вызвать так называемого в узких кругах "светлячка" ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Через некоторое время перед Фениксом появляется маленький (сантиметров 10ть диаметром) пылающий шарик, и начинает кружить вокруг его головы. Видимо, получив от Феникса мысленный приказ, светлячок срывается с места и довольно быстро летит в сторону бывших северных ворот, где и происходила основная драка.
Минут через десять светлячок возвращается к Фениксу, зависает секунд на 10ть перед его лицом - Феникс неотрывно, как в трансе, смотрит в огонь - и с легким шипением светлячок растворяется в воздухе, как будто пламя факела погасло.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Феникс, чуть напрягшись - на лбу выступила испарина - вызывает ещё одного светлячка, на этот раз раза в два меньше. Светлячок срывается с места и летит к пепелищу. Покружив где-то в центре деревни, он снова возвращается к Фениксу - и так же исчезает.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Феникс встает, на чем-то концентрируется и начинает делать пассы руками, что-то монотонно мыча себе под нос. Вокруг его рук начинает разгораться огонь, земля перед ним начинает бугриться, огонь капает с ног на эту землю - кажется, из-под земли (или из земли?) кто-то пытается вылезти - но, руки Феникса бессильно опадают, пламя исчезает земля рассыпает небольшой кучкой грунта.
Феникс тихо поминает Тьму, всех светлых и темных богов и что им, по его Феникса мнению, надлежит друг с другом сделать.
После этого Феникс снова концентрируется, и на этот раз перед ним из земли и огня появляется странное существо - карлик-гуманоид, сантиметров 60 ростом, с толстыми руками и ногами. Кожа его на вид серая, как будто из камня. Глаза его пусты и бессмыслены. Он выжидающе смотрит на Феникса.
Fenix

Сообщение Fenix »

Обращается к новоприбывшему существу
- Иди вооооон туда маг показывает направление там будут две ямы, в них лежать черепа. ПРИНЕСИ мне их! Ты ПОНЯЛ меня?! ИДИ и ПРИНЕСИ мне черепа из друх ям, ты должен почувствовать их!
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Похоже, что карлик что-то понял, так как он медленно (очень) начал двигаться в указанном направлении. Двигался он медленно, маленькими шагами, но зато, когда он вступил в горячую область, он продолжал двигаться. Было видно, что температура ему неприятна, но не более.
Вернулся он только через полчаса - неся с собой огромный (с него размером почти)- раза в два больше человеческого - череп.
Не доходя пары шагов до Феникса, карлик выронил череп и начал рассыпаться, превратившись в кучу земли, из которой выскользнула и куда-то юркнула маленькая ящерка.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Ну хоть какой-то результат!
Феникс изучает ауру черепа, и беря его в руки, внимательно осматривает со всех сторон...
- Это самое интересное что тут удалось найти, среди этих обломков. Ценностей никто из моих светлячков неувидел, а жаль.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Череп похож на человеческий - но больше. С двумя рогами, весь в буграх и шишках, он обгорел и покрыт черной липкой сажей - Феникс тут же пачкает руки.
scorponog

Сообщение scorponog »

Денауэр с интересом аблюдал за всеми действиями Феникса.

- Ха, да это видать черепа Демонов. Слышь Феникс дай пожалуйста один из них, я на досуге изучу, чего с ним сделать можно. Хотя по прикидкам, из костей например амулетов наделать очень даже можно. Кстати Андриэль если тебе не сложно, скачи за караваном, пусть возвращаються, но только осторожно. А мы тут останемся следить, может, кто и остался в живых. Сдаеться мне в лес удалось сбежать нескольким бойцам.

После чего Денауэр решил повторить Геройства Феникса и вызвать светлячка, чтобы отправить его на разведку еще раз, посмотреть то место где были элементали и покружить вокруг того места ге енаэр заметил шаманов в последний раз. Ну и посмотреть все поле может что ценное еще осталось.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Денауэр концетрируется на вызывании - и перед ним тоже появляется светлячок. Повинуясь беззвучному приказу Денауэру светлячок летит кружить над развалинами. Вернувшись, он передает увиденные образы Денауэру - и исчезает.
Fenix

Сообщение Fenix »

Замечая действия Дена - Ну действуй, я надеюсь тебе повезёт больше. А дать тебе один из черепов, хы дак он всего у нас один, да и второй тащить сюда думаю не имеет смысла. На, забирай, тем более если тебе ещё и удастся извлечь из него какую-то пользу
Феникс кладёт череп рядом с Деном. (вдруг он решит не морать руки и тряпочкой его брать будет :) )
//кстати, когда я изучал череп, я знаю какому именно он существу принадлежит, краткую хар-ку сущ-ва и его способности?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Андриэль, послушав совета Денауэра, идет к тому месту, где привязана его лошадь, садится на неё и скачет на юг, догонять караван.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Денауэр начинает что-то колдовать, а после этого спокойно идет в горячий пар деревни - похоже, он просто его не чувствует. Он доходит до воронок, берет второй череп, делает пару шагов назад - и вдруг вздрагивает, Феникс слышит его короткий крик боли. Денауэр бегом бежит назад.
Когда он наконец-то покидает раскаленный пар, Феникс видит, что он сильно обжегся - наверно, его защита от огня отказала - кожа его лица, рук сильно покраснела.
Последний раз редактировалось Blak-n-Wait Вт, 03 май 2005 21:10:21, всего редактировалось 1 раз.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Тьма. Как жжеться то сильно.

Денауэр убирает второй череп в сторону и достает какое-то зелье после чего выпивает его. Затем он смотрит на черепа и прикидывает, что с ними делать.

- Так надо бы их разрубить что-ли чтобы внутрь вошли.

Денауэр достает меч и стараеться разрудить череп на несколько ровных кусков. Затем тщательно собирает все остатки и складывает в рюкзак.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Зачем же так рисковать-то!? мог бы и меня кстати попросить, вместе бы понадёжнее защиту наколдовали. Светлячок-то твой нашёл чтонибудь ещё интрестное?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

-Да больише и ничего. Вот только сумели поживиться черепами демонов. Но я думаю, что и это очень даже неплохо. Кстати давайка отойдем в лес, может кто еще появиться из выживших, а мы тут как на виду.

Денауэр отходит к рощице, чтобы видеть все место сражения.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, находясь с караваном применяет заклинание благославление света дабы боги благословили их дальнейший путь
//НРПГ караван движется к столице или тут все еще происходит что то не вероятное?
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

//Караван движется к столице, к каравану движется Андриэль, Феникс и Денауэр у деревни. Что происходит в других местах, вы, естественно, не знаете.
//Фен и Ден ;) если вы хотите ждать пока вернется караван (или произойдет что-то ещё неожиданное) - так и напишите, я проматаю время.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Ну чтож, давай отойдём. Ну чтож, тут думаю больше и делать-то нечего, просто караван будем ждать, а когда придёт отправимся дальше в путь.(//если караван до столицы ещё не доехал :) )
Феникс тоже отходит к рощице и пытается(//до тех пор, пока не получит результат) вызвать на время небольшой фонтанчик, чтобы вымыть руки от сажи :) затем неспеша отходит от этого места и присаживается, опираясь спиной о дерево, и ждёт дальнейшего развития событий...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Закрыто

Вернуться в «РПГ»