РПГ Наемники: Долгая дорога к дому

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

Утер быстро осматривает ближайшее здание, затем проверяет еще несколько. Наконец он выбирает одно из них, хотя у всех складываеться такое ощещние, что здания делали по единому образцу (НРПГ 4-е здание слева). Над входом все еще видна надпись "7-я Регинская рота". Зданием уже давно никто не пользуеться. Это видно по его состоянию. Оконные проемы ничем не прикрыты, дверь держиться на честном слове. Рядом со здание кучи мусора. Внутри темно и неприветливо. Герои подходят ко входу и оглядываються. Внутрь пока никто не заходит.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Да, ночлег будет не из приятных... И огонь разжигать нельзя. Ни у кого нет чего-нибудь согревающего? Какой-нибудь магии? Да, дорого бы я отдал за то, чтобы сейчас вновь оказаться в таверне с кувшином грога!"
Утер осторожно входит в здание, проходит пару шагов осматривается и прислушивается.
Panda gone away, seek in another places
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс отправляет, в придачу к Утеру, в здание ласку с ответственной миссией сделать разведку местности... сам маг находится в неком трансе, пытаясь видеть всё, что его ручной зверёк...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм заходит в бывшую казарму вслед за Утером.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Нэймлесс быстро следует за Утером
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
scorponog

Сообщение scorponog »

Внутри казармы темно и сыро. Отсутсвие окон и части дверей привело к тому, что внутри скопилось большое колличество влаги и мусора. Промокшие насквозь герои с сожалением понимают, что отдыхать им придеться в сырости и грязи.

Помещение, в которое они попали состояло из одной большой комнаты, в которой раньше по всей видимости располагалась казарма. Судя по деревянным балкам здесь были давным давно здесь были какие-то перегородки, но теперь остались лишь каменные стены. Недалеко от входа было навалено две кучи всякого хлама. Похоже, что кто-то использовал это место под ночлег.

Словно в подтверждение этих слов, куча слабо зашевелилась из-за чего неприятный запах внутри только усилился. Принюхавшись герои поняли, что это запах чего-то немытого и живого.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер обнажает кинжал и прыгает на "живую" кучу с громким шепотом: "ТИХО!". Если он обнаруживает, что эта куча человек - как он предполагает - то он приставляет ему этот кинжал к горлу (но не убивает!).
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм сосредотачивает своё внимание на действия Утера, и внимательно следит за всем происходящим.
Fenix

Сообщение Fenix »

Вот наконец и Феникс тихо заходит в казармы (//:)) и просто молча за всем наблюдает...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Гениус -Грифф, так же молча за всем наблюдает...
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Nexter, войдя в казармы, просто тихо за всем наблюдает, потом произносит: "Кто ты :?: " .....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
scorponog

Сообщение scorponog »

куча на поверку оказываеться маленьким полуросликом, который юрко уходит от попыток Утера приставить ему клинок к горлу. Перекатившись метра на 2 в сторону он поднимаеться на ноги. Вы чувствуете. что от него разит как от бездомного бродяги, которым он скорее всего и являеться. Убойная смесь грязного немытого тела, помоев и мокрой одежды буквально шибает в нос. Лица халфинга не видно, собственно как и остальных деталей, так как внутри темно (НРПГ Напоминаю нап дворе что-то около 3-4 часов ночи). Вы видите только, что он выставляет руки вперед. в них вроде бы ничего нет.
Затем раздаеться хриплый голос:

- Тихо, тихо. Ну зачем же так знакомиться. Нормальные люди при входе в дом не стараються замочить хозяина, ну а вы я смотрю не совсем нормальные, коли решили забраться в такую дыру, как бывшие казармы Регинского легиона. Весь город знает, что это наша территория, территория нищих и попрашаек, ну а вы как я погляжу совсем не местные.

Полурослик судя по голосу держиться уверенно и ничуть не смущен сложившейся ситуацией, хотя перевес сил явно не на его стороне. Такая самоуверенностть заставляет войнов настородиться. С чего бы это одному единственному халфингу так уверенно вести в присутствии группы хорошо вооруженных людей, да еще и с магической поддержкой.

- Ну, да ладно, в вашем положени позволительно так себя вести. Когда на хвосте половина Регина приходиться быть грубыми.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Прости уважаемый, мы не из Регина, поэтому не знаем, чья это территория. Нам нужно всего лишь остановиться на ночь. Если вы - или ты здесь один? - можете помочь, то мы будем благодарны. Вижу, ты в курсе, что за нами гоняться - не знаю уж, имеешь ли ты представление об истинном корне нашей беды, мы сами-то многого не понимаем..."
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс подходит ближе к Утеру, не отрывая глаз от незнакомца, и стараясь всётаки его разглядеть...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Незнакомец держиться в тени, так что разглядеть его не представляеться возможным. даже эльфы и полуэльфы смутно видят черты его нрязной физиономии. Выслушав речь Утера полурослик чуть слышно хмыкает:

- Вопросы, вопросы. Как всегда одни вопросы и никаких ответов. Хм... Узнать вас было несложно. Слухи тут распротраняються со скоростью молнии. Тем более у нас, у нищих. Н-да... Надо бы познакомиться. Так что.... Зовите меня просто Помазок. Я уже привык к этому имени. Свои же имена можете не называть, я и так знаю. Кто вы и где остановились. Постоялый двор "имперский лев" верно? Грог у них там отменный. Да вот только назад идти вам не советую. За вами сейчас охотиться столько народу, а за голову каждого назначена цена в 500 золотых монет. За столько короткое время вы успели насолить, местной страже, сутенерам, гильдии воров, охотникам за головами, на вас также ведут охоту еще и священники с магами. Так что показываться в городе, а тем более на постоялом дворе будет очень опрометчиво. Считайте этот совет бесплатным подарком, все остальное будет меняться только за звонкую монету. У меня тоже есть хозяева и они с меня требуют.... Хотя ладно.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Мое имя, как ты знаешь, Утер. Если тебя - или твоих хозяев - это интересует, то мы не причастны к убийствам в городе, нас кто-то мастерски подставил. Единственное, в чем мы "виноваты" - это в самозащите от стражы, которая хотела убить нас, не выслушав. Что же, если вам нужны деньги - помогите нам выбраться из города, уйти от облавы - и мы щедро заплатим. Если же вам небезразлична судьба города, в котором вы живете, то быть может, вы согласитесь помочь нам разобраться с темными делами, которые здесь творятся? Тогда вы заслужите мою - и всех нас - вечную благодарность."
scorponog

Сообщение scorponog »

- Хм. Меня не волнует ваша вина, Утер. Я не судья и не бог. Меня волнуют только деньги. Насчет моей помощи. Она стоит очень недешево. Но я не всесилен и мои хозяева не пойдут на нарушение некоторых договоренностей, о которых вам знать не обязательно. Все что я могу вам предоставить - это информация, так сказать моя стихия, кроме того я могу вам предоставить временное убежище в районе нищих. Район закрыт на карантин из-за чумы и там вас пока никто искать не будет. Вот пока и все. Решайте сами, что будете делать. Вывести вас из города сейчас никто не сможет. Это невозможно. От облавы могу вас укрыть только на время. Чтоже касаеться судьбы Регина, то она меня мало волнует, собственно как и моих хозяев.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Что же, убежище - это хорошо. Сколько нам обойдется приют?"
scorponog

Сообщение scorponog »

- Учитывая вашу.... хм... общественную опасность. Стоимость убежища будет 15 золотых с каждого в сутки. Информация стоит столько же. Ответ на один вопрос 15 золотых. Если ответа не знаю так и скажу.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ну что же, думаю, надо сначала укрыться в безопасном месте - а потом спрашивать. Я иду с тобой - остальные пусть поступают, как решат сами, думаю цена за безопасность невысокая..."
Fenix

Сообщение Fenix »

Пожалуй я пойду с вами, хочешь не хочешь, а нам всётаки придётся где-то спрятаться и переждать. Хотя бы ближайшие сутки.
Ласка подходит ближе к магу
Я надеюсь вы будете не против, если вот этот замечательный зверёк пойдёт с нами.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Я тоже ЗА, не так уж это и много 15 золотых. Я пойду с вами."
scorponog

Сообщение scorponog »

Помазок смотрит на остальных:

- Ну, а вы что же останетесь здесь?

- А насчет зверь не беспокойся - обращаеться нищий к Фениксу. Все что меньше большой собаки бесплатно. Только кормить его сам будешь.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Остальные просто хотят казатся немногословными :wink: Думаю они тоже к нам присоединятся. Ну что, пойдём в убежище, или ещё тут постоим, поговорим о жизни.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

- Погоди, маг. Ты свое согласие дал, теперь я хочу услышать остальных. Дело касаеться денег, поэтому оставь свою браваду в стороне. Туда куда мы пойдем пускают только тех, кто сам решил просить убежища
Закрыто

Вернуться в «РПГ»