//Если что - здесь лежат наметки карты города - для особо нетерпеливых. 2000 на 2000 пикселей, 160 килобайт. Думаю, пока вы там мало полезного найдете - т.к. многого не знаете- но я постепенно (завтра?) буду дорисовывать и заливать туда же.
Выйдя на улицу - Мда... поздно уже видимо, хотя какая разница, до утра ещё есть время (//:)) нас думаю достаточно много и в подворотне никто не прережет. Ну чтож, идём? или подождём до завтра? хотя я бы отправился прямо сейчас, хоть узнаем что да как, а завтра уже и к обучению приступить можно.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Ансельм и Феникс ушли в школу Ордена Огня.
//Грифф, тебя я оставил в таверне мастерским произволом, не будешь появляться в игре - выведу, Андриэля это тоже касается.
Наступило утро.
Все кто оставались в таверне проснулись.
С общей залы веет ароматом завтрака.
За столом с завтраком сидят караванщики.
По лестнице спускается Малк, о чем-то говорит с трактирщиком (тот стоит у стойки), после чего присоединяется к завтракающим.
Следом за стол садятся подошедшие Грифф и Андриэль.
Трактирщик уходит на кухню и выходит оттуда с подносом еды, после чего уходит по лестнице вверх.
"А где все?" - удивленно спрашивает Грифф - "Где Феникс, Ансельм? Денауэр? и наш новый знакомый, Даглар?"
"Странно, куда все подевались, я слышал вчера Феникс говорил про магию огня... ладно, сейчас позавтракаю и пойду прогуляюсь. Эй! Что у нас там с завтраком?!!"
//Появляюсь я всегда кроме выходных...
//Всем рекомендую искать меня по вечерам (22-23 часа) в Жабе. Иначе водиться с каждым по отдельности я буду ОЧЕНЬ ДОЛГО и вас все будут ждать. Вообщем-то, это касается только Гриффа и Апокалипсиса - прочие уже и так там.
С прискорбием извещаю всех игроков, что игра "Падение Империи" закрывается - и не временно, а навсегда.
Возможно, я услышу неодобрительные отклики в свой адрес (типа, "раз начал - доводи до конца"). Поэтому попробую пояснить причины столь радикального решения.
Во-первых, это НЕ связано с отсутствием у меня времени (надеюсь, через пару недель начать - если будут игроки - другую игру).
Во-вторых, это мой ПЕРВЫЙ опыт мастерения "данжа" - и как видите, результат, как и все первые блины, комом.
В-третьих, я понял многое, что НАДО и что не НАДО делать при мастерении.
Думаю, такие минусы как плохо продуманная система, плохо прописанный мир и сюжет - были очевидны для всех. Поэтому, в будущем, свои игры я буду вести по готовым и используемым многими людьми системами (ДнД 3/3.5, ГУРПС) и возможно по готовым сеттингам.
Надеюсь, доверия как к начинающему мастеру вы не утратите, и вновь присоединетись к моим играм - если таковые будут.
Спасибо всем за игру - и живым (Скорп, Грифф, Апокалипсис), и мертвым (выведенным ранее, а также умершим Фениксу и Киборгу), и раненым (Блэк-Арм, Тезей).