РПГ Наемники: Долгая дорога к дому
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Неожиданно стена за спиной Гениуса ярко вспыхнула и колдуна пронзил мощный разряд. Гениус заорал от жуткой боли. Феникс почувствовал, что заклинание друга отразилось от стены и пронзило колдуна насквозь.
В этот момент клим как раз старался что-то сделать с кольцами, но к сожалению у него ничего не получалось.
Кольца были прочно вделаны в стену, тольщина колец была примерно сантиметра 3 к ним крепились браслеты плотно облегавшие лодыжки и кисти рук узников. Браслеты блокировались гайкой и винтом, раскрутить который без надлежащего инструмента было крайне тяжело.
Все попытки освободиться ни к чему не приводили.
В этот момент клим как раз старался что-то сделать с кольцами, но к сожалению у него ничего не получалось.
Кольца были прочно вделаны в стену, тольщина колец была примерно сантиметра 3 к ним крепились браслеты плотно облегавшие лодыжки и кисти рук узников. Браслеты блокировались гайкой и винтом, раскрутить который без надлежащего инструмента было крайне тяжело.
Все попытки освободиться ни к чему не приводили.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Эй, Гениус, что произошло?" - Утер бессильно дернулся в оковах.
"Клим, у тебя что-нибудь получается? или кольца слишком прочны?" - Утер снова пытается сломать кольца - "Да, похоже мы застряли здесь надолго... Хотя, если нас оставили в живых - то может, от нас что-нибудь нужно? Думаю, стоти подождать наших тюремщиков."
Утер с трудом сглотнул - "Тьма, как пить хочется. Сколько же я здесь сижу без воды?"
"Клим, у тебя что-нибудь получается? или кольца слишком прочны?" - Утер снова пытается сломать кольца - "Да, похоже мы застряли здесь надолго... Хотя, если нас оставили в живых - то может, от нас что-нибудь нужно? Думаю, стоти подождать наших тюремщиков."
Утер с трудом сглотнул - "Тьма, как пить хочется. Сколько же я здесь сижу без воды?"
Panda gone away, seek in another places
- Fenix
Феникс оглядевшись в округ и непоняв где остальные друзья, углубился в себя, пытаясь увидеть где же его зверёк, ведь не забрали же эти твари с собой ещё и невинное животное... но через несколько мнгновений, он вздрогнул услышав Гениуса..., выйдя из транса уставился колдуна
- Что с тобой? Что, что ты сделал?
- Что с тобой? Что, что ты сделал?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
Феникс бросил недоверчивый взгляд в сторону вошедшего, посмотрев на него несколько секунд просто отвернулся в другую сторону, опустил голову и по видимому ушёл в себя, что-то обдумывая...
Примерно через минуту маг попытался применить основы магии + обнаружение магии, пытаясь понять как защищена эта комната...
Примерно через минуту маг попытался применить основы магии + обнаружение магии, пытаясь понять как защищена эта комната...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
В этот самый момент в камеру вошел высокий стражник, а за ним человек в темном балахоне. Стражник как рах услыша последние слова вора и подойдя к нему со всей силы врезал в живот рукой, а потом прошипел:
- Будь моя воля ублюдок, я бы сейчас расковал тебя и дал бы в руки меч, чтобы пришить собственными руками, за моих верных товарищей, которых вы положили в борделе и на улице, а также за нашего командира, которого ты сволочь отправил на тот свет.
- Остынь, Салем. - раздался голос из-под капюшона.
Стражник вздрогнул словно от удара хлястом и отошел в сторону:
- Ну-с, что у нас здесь.
Человек поднес руки к капюшону и сбросил его. Пленники невольно поежились, перед ними стоял полуэльф-альбинос. Очень редкое явление. Таких детей обычно сразу же убивали сами же родители, поскольку они приносили одни несчастья. Некоторые же выживали и становились.... Эх лучше уж и не вспоминать кем они становились.
- Позвольте представиться, Харон. Следователь по вашему делу. Просто пришел сказать, что завтра вас подвергнут допросу, хм... надеюсь, что вы ничего не скажете и допрос будет с пристрастием... Кстати я смотрю ваш надзиратель даже принес вам воды.
Альбинос повернулся к человеку, принесшему ведро с водой:
- Больше не приноси им воды и еды тоже. Хотя нет воду можешь приносить, только предварительно добавь туда соли, и проследи, чтобы эти изуверы выпивали по кружке в два часа. Есть им не давать, все равно скоро подохнут.
- Будь моя воля ублюдок, я бы сейчас расковал тебя и дал бы в руки меч, чтобы пришить собственными руками, за моих верных товарищей, которых вы положили в борделе и на улице, а также за нашего командира, которого ты сволочь отправил на тот свет.
- Остынь, Салем. - раздался голос из-под капюшона.
Стражник вздрогнул словно от удара хлястом и отошел в сторону:
- Ну-с, что у нас здесь.
Человек поднес руки к капюшону и сбросил его. Пленники невольно поежились, перед ними стоял полуэльф-альбинос. Очень редкое явление. Таких детей обычно сразу же убивали сами же родители, поскольку они приносили одни несчастья. Некоторые же выживали и становились.... Эх лучше уж и не вспоминать кем они становились.
- Позвольте представиться, Харон. Следователь по вашему делу. Просто пришел сказать, что завтра вас подвергнут допросу, хм... надеюсь, что вы ничего не скажете и допрос будет с пристрастием... Кстати я смотрю ваш надзиратель даже принес вам воды.
Альбинос повернулся к человеку, принесшему ведро с водой:
- Больше не приноси им воды и еды тоже. Хотя нет воду можешь приносить, только предварительно добавь туда соли, и проследи, чтобы эти изуверы выпивали по кружке в два часа. Есть им не давать, все равно скоро подохнут.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер согнулся от удара - насколько позволяли прикованные руки - и стал жадно хватать ртом воздух, выбитый из легких стражником.
"Ты идиот, Салем - капалики вертят тобой и твоей стражей как хотят, сея смерть вокруг - а ты веришь их пустым словам о нашей виновности! Богом отмщения тебе клянусь, резня в борделе - не моя вина! И тому, кто это сделал - я вырежу сердце, даже если для этого мне придется вернуться с того света!"
"Ты идиот, Салем - капалики вертят тобой и твоей стражей как хотят, сея смерть вокруг - а ты веришь их пустым словам о нашей виновности! Богом отмщения тебе клянусь, резня в борделе - не моя вина! И тому, кто это сделал - я вырежу сердце, даже если для этого мне придется вернуться с того света!"
Салем лишь злобно змыкнул в ответ на слова Утера:
- Я в этом деле уже больше 15 лет. И на таких как ты насмотрелся очень часто. Сейчас ты на все готов, только бы избежать наказания, но клянусь Святым Катбертом, имя которого ты сейчас опозорил своими грязными устами, что уж ты и твои дружки от возмездия не уйдут.
В разговор вмешался Альбинос:
- Не уйдут, куда уж им отсюда уйти. А ты Утер я смотрю, точно такой же, каким тебя описал хозяин Имперского Льва. Хитрый и скользкий, палец тебе врот не клади. Капаликов уже успел приплести. Ты бы еще про возвращение Темного императора рассказал. Ну-ну посмотрим завтра какие вы песни будете распивать, вися на дыбе.
После этого Харон и Салем вышли из камеры, оставив пленников наедине с надзирателем, окатившим, Феникса водой.
- Я в этом деле уже больше 15 лет. И на таких как ты насмотрелся очень часто. Сейчас ты на все готов, только бы избежать наказания, но клянусь Святым Катбертом, имя которого ты сейчас опозорил своими грязными устами, что уж ты и твои дружки от возмездия не уйдут.
В разговор вмешался Альбинос:
- Не уйдут, куда уж им отсюда уйти. А ты Утер я смотрю, точно такой же, каким тебя описал хозяин Имперского Льва. Хитрый и скользкий, палец тебе врот не клади. Капаликов уже успел приплести. Ты бы еще про возвращение Темного императора рассказал. Ну-ну посмотрим завтра какие вы песни будете распивать, вися на дыбе.
После этого Харон и Салем вышли из камеры, оставив пленников наедине с надзирателем, окатившим, Феникса водой.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-Как ты сам смеешь упоминать имя Катберта - крикнул вдогонку Nextor. А ты - глупец
- посмотрел он на надзирателя .....
-Неужели ты думаешь, что я, священник, служащий Св.Катберту, могу убивать людей, невинных людей.....И вдруг священник рассмеялся:"Неужели ты думаешь, что ради защиты золота мы могли бы убить человека
Лично я сам бы умер прямо на том же месте от руки Бога, которому я служу.....Nextor продолжал улыбаться.....И неужели ты думаешь, что истинный виновный, и тот кто ему помогает, избежит кары, страшной кары ,- лицо священника вдруг стало каменным, а его глаза загорелись бешенным огнем.....

-Неужели ты думаешь, что я, священник, служащий Св.Катберту, могу убивать людей, невинных людей.....И вдруг священник рассмеялся:"Неужели ты думаешь, что ради защиты золота мы могли бы убить человека

На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Смотрит в сторону висящего Утера:
Убийцам!? В моих глазах, они неподкупная добродетель, в отличии от вас, убийц невинных!
И тут же, в ответ на слова [героя echo], съездил оному ведром по лицу. Если ты считаешь меня глупцом, то и не стоит начинать пустого разговора!
И снова его взгляд остановился на Утере:
Мне вот интересно, как же ты предлагал исправить "это"!?
Убийцам!? В моих глазах, они неподкупная добродетель, в отличии от вас, убийц невинных!
И тут же, в ответ на слова [героя echo], съездил оному ведром по лицу. Если ты считаешь меня глупцом, то и не стоит начинать пустого разговора!
И снова его взгляд остановился на Утере:
Мне вот интересно, как же ты предлагал исправить "это"!?
Салем видимо услышал последние слова Nextora и вбежал в камеру, глаза его горели бешенством. Он хлестанул священика в челюсть, а затем принялся методично его избивать:
- Я те, покажу сук.... как упоминать имя бога моего всуе.
Удары сыпались один за другим. Харон стоял в проходже и просто смотрел за всем происходящим. Затем, когда Nextor лишился сознания он крикнул:
- Хватит. Устав запрещает убивать до суда. Избивать можешь, но не до смерти. Мы же не убийцы, как они. Погоди до завтра. А ты - он кивнул надзирателю. - Выполни мой приказ. Каждому соленой воды через два часа. Посмотрим как они завтра запоют. Если откажуться пить, тогда простоничего им не давай, только предварительно затопи печь пожарче в помещении рядом. Чтобы тут стало жарковато как в летний полдень. Салем идем.
Харон скрылся в корридоре, стражник пошел за ним.
- Я те, покажу сук.... как упоминать имя бога моего всуе.
Удары сыпались один за другим. Харон стоял в проходже и просто смотрел за всем происходящим. Затем, когда Nextor лишился сознания он крикнул:
- Хватит. Устав запрещает убивать до суда. Избивать можешь, но не до смерти. Мы же не убийцы, как они. Погоди до завтра. А ты - он кивнул надзирателю. - Выполни мой приказ. Каждому соленой воды через два часа. Посмотрим как они завтра запоют. Если откажуться пить, тогда простоничего им не давай, только предварительно затопи печь пожарче в помещении рядом. Чтобы тут стало жарковато как в летний полдень. Салем идем.
Харон скрылся в корридоре, стражник пошел за ним.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Они добродетель? да ты посмотри - они как и ты - только и способны избивать беззащитных! Ты ничего не знаешь о тех, кому служишь! Каждым своим действием ты только приближаешься хаос, тьму и смерть!
(шепотом) Но исправить это можно... Ты можешь ещё совершить добрый поступок, ты можешь помочь нам освободиться... А мы в долгу не останемся..."
(//Скорп, кидай Тезу чек на убеждение/блеф/запугивание)
(шепотом) Но исправить это можно... Ты можешь ещё совершить добрый поступок, ты можешь помочь нам освободиться... А мы в долгу не останемся..."
(//Скорп, кидай Тезу чек на убеждение/блеф/запугивание)
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Да почему же корыстным!? С нас ведь и взять нечего, как видишь, нас лишил всего... Я думаю, помогая нам - ты сможешь искупить то зло, пусть нечаянное, которое ты совершил, служа убийцам и лжецам! Ведь у них нет никаких доказательств нашей вины! Нас подставили, мастерски подставили в борделе - хотя я и не знаю, кому это надо... Мы были всего лишь свидетелями жуткого убийства, а потом нам пришлось убегать, спасая собственные жизни - ведь стража даже не пожелала нас выслушать!"
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Да продолжать-то толком нечего... Мы торчим в городе 2 недели - с момента начала карантина. Решили сходить отдохнуть в "Сладкие грезы" - или как там это заведение называется? - и только все началось - из ниоткуда появились арбалетчики и убили ВСЕХ девушек - нас не тронув! А потом также неожиданно исчезли - что-то магическое в этом замшано!!
Ну а потом в бордель ворвалась стража - и нам пришлось забаррикадироваться в комнате. Мы только слышали, как какое-то ужасное существо - судя по повадкам, один из древних Стражей Арагрин Лютой - убило всех стражников. А повесили эти трупы снова на нас! Поэтому нам пришлось уходить. На улице вышла стычка со стражей и ещё какими-то наемниками - тут уже мы, конечно, дрались в полную силу - защищая наши жизни. Вот с того времени - всего то двое суток прошло! - мы и скрывались..."
Ну а потом в бордель ворвалась стража - и нам пришлось забаррикадироваться в комнате. Мы только слышали, как какое-то ужасное существо - судя по повадкам, один из древних Стражей Арагрин Лютой - убило всех стражников. А повесили эти трупы снова на нас! Поэтому нам пришлось уходить. На улице вышла стычка со стражей и ещё какими-то наемниками - тут уже мы, конечно, дрались в полную силу - защищая наши жизни. Вот с того времени - всего то двое суток прошло! - мы и скрывались..."