Стол заказов MobileSoft.Biysk.ru
Модератор: Taifun
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Стол заказов MobileSoft.Biysk.ru
Как считаете, нужен ли вам ftp портал с мобильным софтом. Всякие проги, ломалки, прошивалки, мелодии, картинки и т.д.
Последний раз редактировалось Taifun Пт, 09 июн 2006 17:42:56, всего редактировалось 3 раза.
- Серж
- Контактная информация:
Re: Как считаете, нужен ли вам ftp портал с мобильным софтом
А почему бы и нет, конечно нуженTaifun писал(а):Как считаете, нужен ли вам ftp портал с мобильным софтом. Всякие проги, ломалки, прошивалки, мелоди, картинки и т.д.

- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Ну собственно архив с мобильным софтом готов, все это дело без малого пока занимает около 8 Gb, одним словом хватит на первое время по развлекаться
. Все это дело лежит вот тут Кроме самого софта тут же лежит документация, описания, мануалы, сервисные мануалы, схемы, секретные коды, мелодии картинки и прочая инфа. К софту прилагаются как правило и аптечки. Много к чему прилагаются описания, выглядит в виде как (I), readme.txt и прочие файлы с описанием, одним словом разберетесь. Пользуйтесь на здоровье
.

- Тавискарон
- Контактная информация:
- Stas [2004]
- Stas [2004]
- Серж
- Контактная информация:
Работать из Opera 8.00 не хотит, из всего остального IE работает!Taifun писал(а):Смотрите свои настройки, все заходит и все работает,сам проверял.Stas [2004] писал(а):Блин, я чёто не могу зайти, говорит что "Убедитесь что есть разрешение " "Ошибка" "Тип Установок А"
P.s. Нужна помощь, подскажи какой прогой редактировать зап. книжку на Samsung`e C-100? чтоб был русский, желательно EasyGPRS тока какой ver

- BATMEN
- Контактная информация:
у меня через оперу и интернет ехплорер не шаяет, зато работет через download Master\ftp explorer, мне и через него хорошо, кому надо воть, кстати задавый менеджер закачки,
ЗЫ: тока он че то на ftp:\biysk... не шаяет, надо наверно че то в настройках подмутить.
ЗЫ: тока он че то на ftp:\biysk... не шаяет, надо наверно че то в настройках подмутить.
Последний раз редактировалось BATMEN Вт, 14 июн 2005 18:43:00, всего редактировалось 1 раз.
- Stas [2004]
- Wirel
- Контактная информация:
канешна !
Всмысле там тока для мобилок будет софт лежать ? Ну пока у мня мобилы нету но надеюсь что ... ээ что будет в скором будущем. Нужен, у меня соседу надо проги к моте с650...Taifun писал(а):Как считаете, нужен ли вам ftp портал с мобильным софтом. Всякие проги, ломалки, прошивалки, мелоди, картинки и т.д.
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Re: канешна !
Ну собственно можно сделать и просто софт. Если на ftp.biysk.ru лекарство держать нельзя, у себя могу и лекарства прилагать, надо подумать. Хотя эта тема не для этого форума.Wirel писал(а):Всмысле там тока для мобилок будет софт лежать ? Ну пока у мня мобилы нету но надеюсь что ... ээ что будет в скором будущем. Нужен, у меня соседу надо проги к моте с650...
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
В плане администрирования помощи не требуется. В плане заливки софта пиши предложения taifun@birusa.biysk.ruram писал(а):ДА надо софту надо
, если надо помощь в Администрирование и за качьки софта у меня его хватает!!
- Серж
- Контактная информация:
Может быть из этой Oper`ы работало бы_echo_ писал(а):У меня тоже с Оперы не работает![]()
![]()
![]()
Есть косяки еще в ней.....