DJ Евс писал(а):Никто не догадался захватить цифровик.
Ну как обычно
Ну нифига себе заявочки
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
DJ Евс писал(а):Никто не догадался захватить цифровик.
Ну как обычно
Ну нифига себе заявочки
Ты сразу на свой счет воспринимаешь, если упамянулось слово цифровик?
// Обычно такие сходки остаются не освещенными (ни фото, ни отчета итп). Исключение составляют может быть пара предыдущих сходок.
<3 fisker писал(а):Исключение составляют может быть пара предыдущих сходок.
Потому что я там была
Добавлено спустя 47 секунд:
А посидели прям хорооошооо)
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!"(с)Черное братство "Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.."(с)dv street
Shirsh
А чего ты хотел? Там не до фоток было! Море пива было! И даже водка потом появилась! А если бы цифровик был, тогда может быть и фоток побольше было бы.
"У бактерий-то как раз с целью и смыслом всё понятно, не то, что у человечества. " (c) +Priest+
DJ Евс писал(а):Lind@Особенно в самом конце, перед посадкой в автобус! Такое редкое явление наблюдалось! Я даже это в первый раз увидел! Не знаю, возможно, оно в первый раз и происходило!
не было ничего....ничего не было!!!
Евс, ты нам с Корвином должен 170 рублей
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Lind@ писал(а):Евс, ты нам с Корвином должен 170 рублей
Ага, а мне 500, за фото плеча без моего разрешения. Типа штраф.