Уметь надо и то 30к это мало я не сильно много этот месяц играл можно около 50к делать ... С лева очки это я за вчера набил потому что пятница теперь до четверга мега задротство будет посмотрю какой рейк придёт
а я щас получил на Мансионе бонус и перешёл туда на Турниры DON
Вроде кул, бабки гребу
Турниры в 2$ чаще выигрываю чем на обычном СНГ в FTP, мож это фарт
Вообщем время покажет
Я вот тебя не понимаю, при таком количестве рейка, ты действительно играешь дохрена, и поскольку твой банкролл не поднимается логично предположить 2 вещи. Ты в охеренном даунстрике, что маловероятно при таком количестве игры, либо твоя игра настолько плоха что даже с рейкбеком ты играешь в ноль, что более вероятно.
Так, что не понимаю зачем тебе при таких условиях нужен банкролл, вот допустим у меня есть банкролл чтобы играть на лимитах в 4 раза выше чем я сейчас играю, но я на них не поднимаюсь, потому как понимаю что с моим качеством игры оттуда меня вынесут, причем довольно быстро.
Так и у тебя, если будешь только ебашить по 12 часов в сутки, думая о рейке, а не о своей игре, то ничего хорошего из этого не выйдет, и конечно рум тебе дал вип статус, как не мультиплатиновый только, ему выгоден именно такой тип игроков как ты, которые дохера ебашат в ноль, рейк стабильно генерирует, рыбу не раздевает.
Ну я понимаю Эрик играет, у него и лимиты соответсвующие, даже если бы он играл в ноль, все равно на таких лимитах на рейкбек можно прожить. Так что кончай своими вип статусами трясти, и задротствовать, выдели день и полностью посвяти его анализу своей игры, или книжку какую по покеру почитай.
Добавлено спустя 40 секунд:
Ekklesiast
Какой рум? что то ты меня такими условиями заинтересовал )
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нашел, сейчас я сяду посмотрю как там играецо.
Стратегия вещь великая!
всё перечитал сёдня за 3 часа отыграл 8 из недавно всных15 доллоров
на лимит нл10 чёт както подняться не получается... видимо моё качество игры очень сильно хромает) играю с бб5центов)
вопросы всем) как давно играете? как учились играть? кто помогал на каких условиях? на скок банкрол в месяц поднимаете и выводите ли или тока дальше в игру?
Потому, что народ грамотно играет по itm, уверен что в 1 месте от призов минимум половина и AA скинет.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
вот я седня блядь замазался, шел в +4 баина, а потом решил, что то я играю слишком тайтово, меня заблефовывают, в итоге -7 байинов причем без переездов.
Ты же в снг играешь, я в него только полудоманить захожу
Добавлено спустя 8 минут:
от гсч сливать легко, чувствуешь что правильно сыграл, а когда пытаешься заблефовать 2 тузов на пол стека, или вскрываешь на A хай, опа с малдшей карманкой вот где пиздец
Я тебе говорю ГСЧ вот смотри как это вообще возможно ? только что раздача была с префлопа он аленя влепил я ответил
какое каре бля может быть это разве не ГСЧ ? У меня такие раздачи каждый день ! Если бы не такие раздачи я бы уже бр имел около 1000$