Модератор: Demetrio
ты уверен? обоснуйkub писал(а):Ekklesiast
omg ti noop!![]()
![]()
![]()
![]()
чё обозначает???lost in dream писал(а):FR и SH?
где и чё он объяснил то???kub писал(а):Ekklesiast
Эрик тебе 3 страницы обьяснял что ты нуб и что толку???как об стенку...
горбатого как говорится...![]()
ЗЫ в снг я играл и намного дольше 2 недель.
Alskim писал(а):что толку в ваших чартах, игровую импотенцию они не исправят.
fullring и shorthandidlost in dream писал(а):чё обозначает???lost in dream писал(а):FR и SH?
Да одно слово - DONKkub
Да, только ты еще забыл Омаху припехнут -)Alskim писал(а):Интересный вы народ ж-).
ссс<снг<кеш(10 макс)<кеш(6 макс)<хедсап.
забыл добавить мозг<3 fisker писал(а):Да ты все правильно написал. Сам я полузюсь только очартами Склански Чубаков + расширеный чарт эквити. Вся остальная игра от опов
Я тебе говорю не про везение, опыт и стратегию Эрика, а про то что всем свойственно заблуждаться в мелочахkub писал(а):Ekklesiast
только почему то Эрик-нуб играет в +
а ты стесняешься свой бр сказать...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да всё я знал, я не могу понять почему до меня не доходили элементарные вещи<3 fisker писал(а):Ekklesiast
Игорь, ты просто боишься признавать сою неправоту. Не так давно ты вообще не знал элементпрного: ни sng wizarda, на прочих програм, основ теории даже не знал. И от кого ты все это узнал в итгоге? Да, от меня - нуба, у которого опыта игры снг и кэша больше твоего. После того, как ты почитал парочку статей, позырил пару водов думаешь, что лучше разбирашься в концепциях игры? Сомневаюсь. Свои "умные" мысли можешь втюхивать новичкам, но не мне
ты это про меня?<3 fisker писал(а):Цитата:
kub
Да одно слово - DONK
Да, но смысл книги не в FL и NL. В книге раскрыты некоторые тонкости интернет покера ипр вещей. Выборочно почитайnterpl писал(а):Но Matthew Hilger ''Internet Texas Holdem" это лимитный холдем
Да ради бога читай книги, никто тебя не заставляет читать статьи ПС. А вот так говорить, что ПС (чарты, статьи) сосут лучше не стоит.nterpl писал(а):сразу скажу PS сосёд со своими чартами книги рулят