Ну собственно забирайте и пользуйтесь на здоровье. x140xeec6.zip (11517 KB)MiX_ писал(а):Taifun закачай пожалуйста прошивку с сайта sgh.ru для х140 !?
Стол заказов MobileSoft.Biysk.ru
Модератор: Taifun
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
?
что то вообще не соединяет ftp.birusa.biysk.ruTaifun писал(а):Ну собственно забирайте и пользуйтесь на здоровье. x140xeec6.zip (11517 KB)MiX_ писал(а):Taifun закачай пожалуйста прошивку с сайта sgh.ru для х140 !?
- APOCALIPSYS
- BATMEN
- Контактная информация:
Если у тебя ХР с без второго пакета, то придется ручками в реестре поковыряться, качай прогу P2KTools, здесь даже можно (бийский ресурс), дрова лежат где то в папке с этой прогой, а че в реестре мутить посматри вот здесь. Тут где то насчет этого уже говорилось, в темах покопайся.
- BATMEN
- Контактная информация:
а, вот эта тема. Ксатати в 380 можно видео заливать (формат 3gp), в P2Ktools: скрытые настройки/мультимедиа/счетчик видео ставишь галку (сначала считать настройки надо), потом записать настройки. Затем используешь путь загрузки, ставишь там тоже галку и выбираешь путь /a/mobile/video/ (обязателен слэш (кривая палка) в конце пути загрузки, а то че то не помню че будет) обязательно прочитай справку а то телефон приглючит.
- APOCALIPSYS
- APOCALIPSYS
Пробовал... Закачал вроде как... Тока вот нифига не показывает... Даже каталог этот video не показывает...BATMEN писал(а):Ксатати в 380 можно видео заливать (формат 3gp), в P2Ktools: скрытые настройки/мультимедиа/счетчик видео ставишь галку (сначала считать настройки надо), потом записать настройки. Затем используешь путь загрузки, ставишь там тоже галку и выбираешь путь /a/mobile/video/ (обязателен слэш (кривая палка) в конце пути загрузки, а то че то не помню че будет) обязательно прочитай справку а то телефон приглючит.
Это про P2KTools? Че-то я там ничего кроме менюшек про JAVA не нашел...BATMEN писал(а):в проге про которую я писал есть установка явы, (последняя закладка), нормально все у меня работает.
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
- APOCALIPSYS
C видео разобрался.. все работает... А вот с JAVA все еще ничего не полчуается...APOCALIPSYS писал(а):Пробовал... Закачал вроде как... Тока вот нифига не показывает... Даже каталог этот video не показывает...Это про P2KTools? Че-то я там ничего кроме менюшек про JAVA не нашел...BATMEN писал(а):в проге про которую я писал есть установка явы, (последняя закладка), нормально все у меня работает.
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
- APOCALIPSYS
Re: !
Через FTP клиент зайди.Stan писал(а):ничего не понимаю, не работает бирюса